EMUI11我最惊喜的竟然是这个小东西

256回复/ 50339522 浏览
o绛洞花王(69级)楼主2020-09-15 22:27:35发布于北京
EMUI11我最惊喜的竟然是这个小东西o绛洞花王 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

早该有了,miui早就有了。换流量卡和wifi的时候难受死,就华为能干出这种事

早该有了,miui早就有了。换流量卡和wifi的时候难受死,就华为能干出这种事

亮了(720)
查看评论(18)
引用 @o绛洞花王 发表的:
只看此人

我六月份还用MIUI当时还没有啊

miui很早就有了,八月换的华为,换流量卡的时候很难受。幸好我只用一张流量卡,但是wifi不能切换还是很蛋疼。

miui很早就有了,八月换的华为,换流量卡的时候很难受。幸好我只用一张流量卡,但是wifi不能切换还是很蛋疼。

亮了(196)
查看评论(2)
只看此人

miui几年前就有了
miui几年前就有了
亮了(225)
查看评论(3)
引用 @今天你提纲了吗 发表的:
只看此人
miui几年前就有了
miui几年前就有了

被吐槽软件做的差的三星都有四五年了 😓

被吐槽软件做的差的三星都有四五年了 😓

亮了(41)
查看评论(3)

miui早就有了,换了华为之后我也很不习惯这个操作

miui早就有了,换了华为之后我也很不习惯这个操作

亮了(57)
只看此人

?????几年前就用的不要的功能你跟我说没有?????
?????几年前就用的不要的功能你跟我说没有?????
亮了(53)
查看评论(3)
引用 @yi2009 发表的:
只看此人

扯蛋,以前11有,现在12到没有了

扯蛋,以前11有,现在12到没有了

亮了(37)
只看此人

很早就有了。。至少是miui10吧,图标上有个小三角,可以切换

很早就有了。。至少是miui10吧,图标上有个小三角,可以切换

亮了(22)
引用 @十月光芒 发表的:
只看此人

连三星也早都走了,s9换到m20p还各种不习惯

连三星也早都走了,s9换到m20p还各种不习惯

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @我是菜鸟别打我 发表的:
只看此人

flyme也是好几年前就有了

好多年前用的魅族5都有了 后来用苹果没双卡 现在用华为竟然发现没这个功能 不过现在终于有了

好多年前用的魅族5都有了 后来用苹果没双卡 现在用华为竟然发现没这个功能 不过现在终于有了

亮了(15)
查看评论(1)

啊。。这。。。不是很普通的嘛

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

亮了(29)
查看评论(4)

全部回帖

收起

一楼上侧边栏优化

一楼上侧边栏优化

亮了(3)
查看评论(1)

可以可以,这个功能还挺实用的

可以可以,这个功能还挺实用的

亮了(4)

为啥我的30信号没有20好啊。

亮了(0)
查看评论(1)
早JB该出这功能了
早JB该出这功能了
亮了(2)
就数据能切,wifi不能切?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这就是一个刚好十四个字的昵称 发表的:
只看此人

WIFI咋个切法🤣

WIFI咋个切法🤣

亮了(0)
引用 @大董烤鸭 发表的:
只看此人

mate吗,我是p40pro感觉还行

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(720)
查看评论(18)
只看此人

亮了(10)
查看评论(12)
color os的更好点,只用点一下
color os的更好点,只用点一下
亮了(0)

Miui 流量WiFi蓝牙都可以在下拉菜单换

Miui 流量WiFi蓝牙都可以在下拉菜单换

亮了(3)

这个一般多久审核呢?我都几天了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(196)
查看评论(2)
只看此人

对啊。网络不知道咋了。

对啊。网络不知道咋了。

亮了(0)
只看此人

miui几年前就有了
miui几年前就有了
亮了(225)
查看评论(3)

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @WinkeyCat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今晚刚通过,已更新🐶

今晚刚通过,已更新🐶

亮了(0)

为啥我的系统没有啊?

为啥我的系统没有啊?

亮了(0)
我这万年不更新安卓版本的Z17S都有这功能😓
我这万年不更新安卓版本的Z17S都有这功能😓
亮了(2)
Re:EMUI11我最惊喜的竟然是这个小东西
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
手机是不是唯一的国产化率越高价格越贵的工业品?
花粉:华为供能有限,芯片不能下放,华为做不出中低端机型
真的有米粉这种生物吗?
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
教主下了召集令,现在体验阿维塔12真香了
华为手表gt4和华为手表gt3保时捷设计哪个送人比较好
华为倒了,小米或者Ov吃掉海思,其实就是完美的答案!
显示器被我打爆了r7000p换显示器要多少钱?
4K 60帧视频录制时多摄变焦,谁更丝滑?
数码综合讨论最新帖
小艺反应也很快
太真实了!我爸妈以前就没少因为刷牙的问题唠叨我,我也没少在牙医那里花钱找罪受毕竟让一个孩子能理解口腔
可以打原神的最便宜手机有哪些
小艺这反应你们感觉属于有效不?
华为手表gt4和华为手表gt3保时捷设计哪个送人比较好
显示器被我打爆了r7000p换显示器要多少钱?
为了黑雷军都开始p图造谣了?
公主,王子请帮我挑一下平板
老婆工作需要想搞台果子
斗鱼ceo陈少杰已取保候审
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的