请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下 123回复/ 06722 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用第630楼[i]wlsjy[/i]于[i]2008-07-03 13:25[/i]发表的“”[/b]:
感谢您在本店购物!您的订单已提交成功,请记住您的订单号: 2008070396847
您选定的支付方式为: 银行汇款/转帐。您的应付款金额为: ¥60.00元
收款银行:工商银行上海浦东大道支行;收款人:白双双;收款帐户:6222021001005029118[/quote]

[quote]款大概是17:00前几分钟从工行汇出!
网点号:2380
柜员号:07161[/quote]

订单目前还没有确认,还是未确认,未付款状态,请确认!
[quote][b]引用第630楼[i]wlsjy[/i]于[i]2008-07-03 13:25[/i]发表的“”[/b]:
感谢您在本店购物!您的订单已提交成功,请记住您的订单号: 2008070396847
您选定的支付方式为: 银行汇款/转帐。您的应付款金额为: ¥60.00元
收款银行:工商银行上海浦东大道支行;收款人:白双双;收款帐户:6222021001005029118[/quote]

[quote]款大概是17:00前几分钟从工行汇出!
网点号:2380
柜员号:07161[/quote]

订单目前还没有确认,还是未确认,未付款状态,请确认!
亮了(0)
交易号:2008070364859642 只记得这个了……不过网银的交易记录显示已经到账了……不知道是不是这样就可以了……
交易号:2008070364859642 只记得这个了……不过网银的交易记录显示已经到账了……不知道是不是这样就可以了……
亮了(0)
2008070375803 2008-07-03 09:34:55 ¥30.00元 已确认,付款中,已发货 确认收货

这样算可以了吧
2008070375803 2008-07-03 09:34:55 ¥30.00元 已确认,付款中,已发货 确认收货

这样算可以了吧
亮了(0)
[quote][b]引用第23楼[i]gglcc[/i]于[i]2008-07-03 20:52[/i]发表的“”[/b]:

这样算可以了吧[/quote]
真羡慕已经发货的哥们啊
[quote][b]引用第23楼[i]gglcc[/i]于[i]2008-07-03 20:52[/i]发表的“”[/b]:

这样算可以了吧[/quote]
真羡慕已经发货的哥们啊
亮了(0)
招商银行的一卡通

2008-07-03 30.00   47.76 网上消费 网上消费 订单号 :CvuiAh
支出交易笔数: 1   存入交易笔数: 0
支出金额合计: 30.00   存入金额合计: 0.00

订单号:2008070395273 2008-07-03 20:42:32 ¥30.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单

已经付钱了,招商银行转账,可还是显示未付款。。。=_=!
什么情况呢?
招商银行的一卡通

2008-07-03 30.00   47.76 网上消费 网上消费 订单号 :CvuiAh
支出交易笔数: 1   存入交易笔数: 0
支出金额合计: 30.00   存入金额合计: 0.00

订单号:2008070395273 2008-07-03 20:42:32 ¥30.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单

已经付钱了,招商银行转账,可还是显示未付款。。。=_=!
什么情况呢?
亮了(0)
交易号 2008070365322505
交易号: 2008070365322505  
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功
付款方: 杨继超 ([email]14621253@163.com[/email])  
收款方: 王十真 ([email]shop@hoopchina.com[/email])
付款时间: 2008年07月03日 17:37:32  
交易结束时间: 2008年07月03日 17:37:32
交易号 2008070365322505
交易号: 2008070365322505  
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功
付款方: 杨继超 ([email]14621253@163.com[/email])  
收款方: 王十真 ([email]shop@hoopchina.com[/email])
付款时间: 2008年07月03日 17:37:32  
交易结束时间: 2008年07月03日 17:37:32
亮了(0)
我想问问 怎么看发没发货啊?
我想问问 怎么看发没发货啊?
亮了(0)

我的订单
订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作
2008070355933 2008-07-03 21:11:06 ¥60.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单

目前看还是没确认。

用户ID:fengchang
E-mail:lengxuechangfeng2@126.com

转帐金额60.66元,时间大概是下午14:15左右。网点号0038,柜员号08305.
交易订单号2008070355933

我的订单
订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作
2008070355933 2008-07-03 21:11:06 ¥60.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单

目前看还是没确认。

用户ID:fengchang
E-mail:lengxuechangfeng2@126.com

转帐金额60.66元,时间大概是下午14:15左右。网点号0038,柜员号08305.
交易订单号2008070355933

亮了(0)
怎么买tee啊
怎么买tee啊
亮了(0)
[quote][b]引用第17楼[i]三分一次车[/i]于[i]2008-07-03 20:14[/i]发表的“”[/b]:

已检验,购买不同类型的2件需要合并付款支付保和网银转帐都会出错。
如果分开付款就不会。这样给hooper带来的问题是,分开付款很有可能意味着分开邮寄或者快递,也就是说一次购买不同类型2件要支付两次邮费。

现在的疑问是:
1,hoop是否不支持同一买家买不同类型两件?如是,那只能分开购买;入不是,请看2。
2,不知道hoop管理层可否有买家数据库,可否相同地址,相同收款人合并邮寄?
3,如果没有建立买家档案之类,是否可以尽快解决不能合并付款的问题?
4,如近期不能解决,请尽快告知——咱们担心到最后是否还有货的问题。[/quote]
[quote][b]引用第19楼[i]yibryant[/i]于[i]2008-07-03 20:21[/i]发表的“”[/b]:

对啊`如果分开付是没问题
就怕到时寄也分开寄了,但地址是一样的啊
  可否在发货的时候一起寄出来`邮费就省点咯[/quote]

如果是hoop客服难以统计,近期又不能修改合并付款的bug的话,建议yewa开个专门帖子给这些买两件不同型号的hooper,定期统计帖子中的人员,合并邮寄,估计可以省下不小一笔。对于非此类情况而跟帖的,删贴甚至frjj伺候!
[quote][b]引用第17楼[i]三分一次车[/i]于[i]2008-07-03 20:14[/i]发表的“”[/b]:

已检验,购买不同类型的2件需要合并付款支付保和网银转帐都会出错。
如果分开付款就不会。这样给hooper带来的问题是,分开付款很有可能意味着分开邮寄或者快递,也就是说一次购买不同类型2件要支付两次邮费。

现在的疑问是:
1,hoop是否不支持同一买家买不同类型两件?如是,那只能分开购买;入不是,请看2。
2,不知道hoop管理层可否有买家数据库,可否相同地址,相同收款人合并邮寄?
3,如果没有建立买家档案之类,是否可以尽快解决不能合并付款的问题?
4,如近期不能解决,请尽快告知——咱们担心到最后是否还有货的问题。[/quote]
[quote][b]引用第19楼[i]yibryant[/i]于[i]2008-07-03 20:21[/i]发表的“”[/b]:

对啊`如果分开付是没问题
就怕到时寄也分开寄了,但地址是一样的啊
  可否在发货的时候一起寄出来`邮费就省点咯[/quote]

如果是hoop客服难以统计,近期又不能修改合并付款的bug的话,建议yewa开个专门帖子给这些买两件不同型号的hooper,定期统计帖子中的人员,合并邮寄,估计可以省下不小一笔。对于非此类情况而跟帖的,删贴甚至frjj伺候!
亮了(0)
[quote][b]引用第0楼[i]ye_wa[/i]于[i]2008-07-03 18:06[/i]发表的“请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下”[/b]:
麻烦还没有跟客服确认的hooper提供一下自己转账的具体数目,大概时间,还有最重要的柜员号或者交易号一般是5位数的。还有交易订单号。麻烦了[/quote]
请问我银行汇款的话是怎么个流程?下定单→与客服联系(QQ)→银行汇款?
[quote][b]引用第0楼[i]ye_wa[/i]于[i]2008-07-03 18:06[/i]发表的“请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下”[/b]:
麻烦还没有跟客服确认的hooper提供一下自己转账的具体数目,大概时间,还有最重要的柜员号或者交易号一般是5位数的。还有交易订单号。麻烦了[/quote]
请问我银行汇款的话是怎么个流程?下定单→与客服联系(QQ)→银行汇款?
亮了(0)
2008070334607 2008-07-03 22:35:55 ¥30.00元 已确认,付款中,未发货 查看订单

这是支付宝的
2008年07月03日 22:41    支付宝交易    2008070366119165    买入    王十真
   虎扑512慈善义卖T恤    30.00      买家已付款,等待卖家发货    退款 |

付款24小时后才能申请退款。
查看    备注
2008070334607 2008-07-03 22:35:55 ¥30.00元 已确认,付款中,未发货 查看订单

这是支付宝的
2008年07月03日 22:41    支付宝交易    2008070366119165    买入    王十真
   虎扑512慈善义卖T恤    30.00      买家已付款,等待卖家发货    退款 |

付款24小时后才能申请退款。
查看    备注
亮了(0)
工行网银转账,7月4日晚11点左右转,交易号是银行交易流水号么?貌似很长。

订单号:2008070351154
交易时间2008-07-04 06:49:31
订单总金额:¥60.00元
订单状态:未确认,未付款,未发货
工行网银转账,7月4日晚11点左右转,交易号是银行交易流水号么?貌似很长。

订单号:2008070351154
交易时间2008-07-04 06:49:31
订单总金额:¥60.00元
订单状态:未确认,未付款,未发货
亮了(0)
我的订单
订单号           下单时间           订单总金额     订单状态             操作
2008070396557   2008-07-03 10:07:41     ¥30.00元   已确认,已付款,已发货     确认收货

刚付完款,怎么就已发货?我用的支付宝即时到帐。男XXL一件
我的订单
订单号           下单时间           订单总金额     订单状态             操作
2008070396557   2008-07-03 10:07:41     ¥30.00元   已确认,已付款,已发货     确认收货

刚付完款,怎么就已发货?我用的支付宝即时到帐。男XXL一件
亮了(0)
2008年07月03日 23:39   2008070366280214 买入 王十真
虎扑512慈善义卖T恤 120.00   买家已付款,等待卖家发货
2008年07月03日 23:39   2008070366280214 买入 王十真
虎扑512慈善义卖T恤 120.00   买家已付款,等待卖家发货
亮了(0)
支付宝的话,可不可以给一个收款人的支付宝帐号,然后直接转帐到上边就行了?类似于给好友汇款了

我记得支付宝好象有这个功能的
支付宝的话,可不可以给一个收款人的支付宝帐号,然后直接转帐到上边就行了?类似于给好友汇款了

我记得支付宝好象有这个功能的
亮了(0)
定了一件xxl最大的~
明天去银行汇款哈~
定了一件xxl最大的~
明天去银行汇款哈~
亮了(0)
2008070456218 2008-07-04 05:09:13 ¥30.00元 未确认,未付款,未发货

一觉起来去汇款
2008070456218 2008-07-04 05:09:13 ¥30.00元 未确认,未付款,未发货

一觉起来去汇款
亮了(0)
支付失败了几次.........然后取消定单了..........

可不可以弄几件直接拿来卖啊?
支付失败了几次.........然后取消定单了..........

可不可以弄几件直接拿来卖啊?
亮了(0)
[quote][b]引用第28楼[i]长风[/i]于[i]2008-07-03 21:28[/i]发表的“”[/b]:
我的订单订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作 2008070355933 2008-07-03 21:11:06 ¥60.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单 目前看还是没确认。
用户ID:fengchangE-mail:lengxuechangfeng2@126.com转帐金额60.66元,时间大概是下午14:15左右。网点号0038,柜员号08305.交易订单号2008070355933[/quote]
柜台转账的订单状态会迟些改变,请放心,账户确认后会立即发货
[quote][b]引用第28楼[i]长风[/i]于[i]2008-07-03 21:28[/i]发表的“”[/b]:
我的订单订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作 2008070355933 2008-07-03 21:11:06 ¥60.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单 目前看还是没确认。
用户ID:fengchangE-mail:lengxuechangfeng2@126.com转帐金额60.66元,时间大概是下午14:15左右。网点号0038,柜员号08305.交易订单号2008070355933[/quote]
柜台转账的订单状态会迟些改变,请放心,账户确认后会立即发货
亮了(0)
Re:请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
单元楼离地铁站900米,开发商说是地铁房,算不算虚假宣传??
原来我们已经那么强了?
重庆最后的棒棒军,肩上扛起的不仅是货物,更是一份沉甸甸的责任以及对生活的无限向往
爸爸糖吐司这种这么甜油又这么贵的东西,为什么能那么火
地震幸存五个人,你只能救三个人,你会救谁?
在螃蟹背上激光刻字,你会刻什么
老外真的都喜欢中餐吗?小伙子冒着被网暴的风险,分享真实感受
太爱华子了,老詹退役后就粉华子了!!!
大家保存着哪些神回复&聊天记录?
小红书已经逆天到这种程度了吗?
步行街主干道最新帖
倾心继兄后,他送我去军中学规矩
谢赫巴兹-谢里夫观看六号发射,激动的鼓掌
流量卡套路真多,jrs推荐一个流量卡
虎扑现在还能逛吗?这都违规了吗?虎扑也是辽宁队的吗?
托尼老师高情商
海陆丰的故事
大型婚恋纪录片!中国的优秀女人怎么总是找不到对象!
虎扑去掉了广告也太爽了,真特么被广告恶心坏了
如何看待在互联网上疯狂跪舔擦边女的舔狗
黄袍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的