请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下 123回复/ 06716 浏览

全部回帖

收起
交易号: 2008070364626805  
交易类型: 支付宝交易  
交易状态: 买家已付款,等待卖家发货  
买家: [email]g98370214@hotmail.com[/email] ([email]g98370214@hotmail.com[/email])  
卖家: 王十真 ([email]shop@hoopchina.com[/email])  
付款时间: 2008年07月03日 14:14:13
交易号: 2008070364626805  
买家: [email]g98370214@hotmail.com[/email] ([email]g98370214@hotmail.com[/email])  
卖家: 王十真 ([email]shop@hoopchina.com[/email])  
付款时间: 2008年07月03日 14:14:13
亮了(0)
2008070466585537支付宝交易号 已经付款 请问TT恤什么时候能到呢 娃哥
2008070466585537支付宝交易号 已经付款 请问TT恤什么时候能到呢 娃哥
亮了(0)
我要的是最大号的
我要的是最大号的
亮了(0)
虎扑512慈善义卖T恤 尺码:女装M
¥30.00元 1 ¥30.00元
虎扑512慈善义卖T恤 尺码:男装XL

可是我没办法支付宝付款,,老是出现那个问题
请问如何办??
虎扑512慈善义卖T恤 尺码:女装M
虎扑512慈善义卖T恤 尺码:男装XL

可是我没办法支付宝付款,,老是出现那个问题
请问如何办??
亮了(0)
请牧师确认下
ID qqllsd   订单号 2008070463376 男女L号各一件
柜台转账数目 60.19¥   时间 08.07.04 9:30
  柜员号 03073
请牧师确认下
ID qqllsd   订单号 2008070463376 男女L号各一件
柜台转账数目 60.19¥   时间 08.07.04 9:30
  柜员号 03073
亮了(0)

[quote][b]引用第40楼[i]remus[/i]于[i]2008-07-04 09:13[/i]发表的“”[/b]:
柜台转账的订单状态会迟些改变,请放心,账户确认后会立即发货[/quote]
迟些是指?不想起的大早赶个晚集啊。

刚看了还没确认,下周一能收到不?

[quote][b]引用第40楼[i]remus[/i]于[i]2008-07-04 09:13[/i]发表的“”[/b]:
柜台转账的订单状态会迟些改变,请放心,账户确认后会立即发货[/quote]
迟些是指?不想起的大早赶个晚集啊。

刚看了还没确认,下周一能收到不?

亮了(0)
顶楼上,一大早打的出去,打的费都可以再买一件衣服了。。。
大热天的,汗哗哗的啊
顶楼上,一大早打的出去,打的费都可以再买一件衣服了。。。
大热天的,汗哗哗的啊
亮了(0)
订单号:2008070331657
所选支付方式: 银行汇款/转帐
转账时间是4号的下午,准备转账60.2元
柜员号。。。不知道啊。。。
[email]0104150157@163.com[/email]
另外,怎么和客服确认?QQ?
订单号:2008070331657
所选支付方式: 银行汇款/转帐
转账时间是4号的下午,准备转账60.2元
柜员号。。。不知道啊。。。
[email]0104150157@163.com[/email]
另外,怎么和客服确认?QQ?
亮了(0)
订单号:2008070380803
08年7月4日早上大概10点到银行汇款的
汇款金额:60.50
柜员号?交易号?
我看到了“经办”那里有个号是5位数的:07279
我的论坛ID是:ongbak
还需要提供什么资料吗?wa~~
订单号:2008070380803
08年7月4日早上大概10点到银行汇款的
汇款金额:60.50
柜员号?交易号?
我看到了“经办”那里有个号是5位数的:07279
我的论坛ID是:ongbak
还需要提供什么资料吗?wa~~
亮了(0)
2008070305969 2008-07-03 15:23:03 ¥30.00元 已确认,付款中,未发货 查看订单

这个有问题吗?
2008070305969 2008-07-03 15:23:03 ¥30.00元 已确认,付款中,未发货 查看订单

这个有问题吗?
亮了(0)
报告,我已经付款了
60元 账号:6222 0210 0100 1617148
交易序号:039714
交易代码:400000

哈哈,快快发货吧,上海,很方便的
报告,我已经付款了
60元 账号:6222 0210 0100 1617148
交易序号:039714
交易代码:400000

哈哈,快快发货吧,上海,很方便的
亮了(0)
[quote][b]引用第0楼[i]ye_wa[/i]于[i]2008-07-03 18:06[/i]发表的“请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下”[/b]:
麻烦还没有跟客服确认的hooper提供一下自己转账的具体数目,大概时间,还有最重要的柜员号或者交易号一般是5位数的。还有交易订单号。麻烦了[/quote]
[[color=crimson]size=3]弱弱的问一句:请问跟客服确认是给王十真确认吗?[/size][/color]
[quote][b]引用第0楼[i]ye_wa[/i]于[i]2008-07-03 18:06[/i]发表的“请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下”[/b]:
麻烦还没有跟客服确认的hooper提供一下自己转账的具体数目,大概时间,还有最重要的柜员号或者交易号一般是5位数的。还有交易订单号。麻烦了[/quote]
[[color=crimson]size=3]弱弱的问一句:请问跟客服确认是给王十真确认吗?[/size][/color]
亮了(0)
我的两件,一件男XXL一件女L,请合并发货,谢谢:

交易号: 2008070466788526  
买家: 黄睿 ([email]hrloveyouever@163.com[/email])  
付款时间: 2008年07月04日 12:10:09  

交易号: 2008070466732568  
买家: 黄睿 ([email]hrloveyouever@163.com[/email])  
付款时间: 2008年07月04日 12:12:15
我的两件,一件男XXL一件女L,请合并发货,谢谢:

交易号: 2008070466788526  
付款时间: 2008年07月04日 12:10:09  

交易号: 2008070466732568  
付款时间: 2008年07月04日 12:12:15
亮了(0)
用户名:ILTGILTG
定单号:2008070336422   定了男款XL,女款M各一件
与7月4号上午10点ATM转帐,转帐卡号: 6222 0243 0100 2008256
转帐金额:60元
请确认及时发货
:)
用户名:ILTGILTG
定单号:2008070336422   定了男款XL,女款M各一件
与7月4号上午10点ATM转帐,转帐卡号: 6222 0243 0100 2008256
转帐金额:60元
请确认及时发货
:)
亮了(0)
感谢您在本店购物!您的订单已提交成功,请记住您的订单号: 2008070432029
您选定的支付方式为: 银行汇款/转帐。您的应付款金额为: ¥30.00元
收款银行:工商银行上海浦东大道支行;收款人:白双双;收款帐户:6222021001005029118

男式XL号一件

2008-07-04 13:16   ATM机转帐

卡号:9558 8116 1420 0121718

交易号16142200               008865        

请即时确认并发货
感谢您在本店购物!您的订单已提交成功,请记住您的订单号: 2008070432029
您选定的支付方式为: 银行汇款/转帐。您的应付款金额为: ¥30.00元
收款银行:工商银行上海浦东大道支行;收款人:白双双;收款帐户:6222021001005029118

男式XL号一件

2008-07-04 13:16   ATM机转帐

卡号:9558 8116 1420 0121718

交易号16142200               008865        

请即时确认并发货
亮了(0)
订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作
2008070464369 2008-07-04 13:14:12 ¥60.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单
=====================================================
交易信息
交易号: 2008070467223125  
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功
支付说明:
付款方: 王寰 ([email]wh007@sohu.com[/email])  
收款方: 王十真 ([email]shop@hoopchina.com[/email]) 查看信用  
付款时间: 2008年07月04日 13:27:52  
交易结束时间: 2008年07月04日 13:27:52
订单号 下单时间 订单总金额 订单状态 操作
2008070464369 2008-07-04 13:14:12 ¥60.00元 未确认,未付款,未发货 取消订单
=====================================================
交易信息
交易号: 2008070467223125  
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功
支付说明:
付款方: 王寰 ([email]wh007@sohu.com[/email])  
收款方: 王十真 ([email]shop@hoopchina.com[/email]) 查看信用  
付款时间: 2008年07月04日 13:27:52  
交易结束时间: 2008年07月04日 13:27:52
亮了(0)
[quote][b]引用第33楼[i]迎着风向前[/i]于[i]2008-07-03 23:03[/i]发表的“”[/b]:
工行网银转账,7月4日晚11点左右转,交易号是银行交易流水号么?貌似很长。

订单号:2008070351154
交易时间2008-07-04 06:49:31
订单总金额:¥60.00元
订单状态:未确认,未付款,未发货[/quote]

今天中午看的仍然还是这个状态,好慢呀。
[quote][b]引用第33楼[i]迎着风向前[/i]于[i]2008-07-03 23:03[/i]发表的“”[/b]:
工行网银转账,7月4日晚11点左右转,交易号是银行交易流水号么?貌似很长。

订单号:2008070351154
交易时间2008-07-04 06:49:31
订单总金额:¥60.00元
订单状态:未确认,未付款,未发货[/quote]

今天中午看的仍然还是这个状态,好慢呀。
亮了(0)
用户名:airmiller
定单号:2008070493603   定了男款XL、女款M各一件
于7月4号上午11点工行汇款 网点号:0413   柜员号:01301
转帐金额:65元
请确认及时发货 谢谢
用户名:airmiller
定单号:2008070493603   定了男款XL、女款M各一件
于7月4号上午11点工行汇款 网点号:0413   柜员号:01301
转帐金额:65元
请确认及时发货 谢谢
亮了(0)
为咩乃们都还买得到。客服跟我说没有了xl
为咩乃们都还买得到。客服跟我说没有了xl
亮了(0)
Re:请购买Tee恤银行转账还没有确认的hooper进来一下
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
都说女儿是爸爸的小情人,看了这个我有点懂了,你懂没?
你知道有哪两句诗,天衣无缝?
『如果再见不能红着眼,是否还能红着脸』
刘律师:年轻人,玩的花也要注意度
兄弟们,女朋友性冷淡怎么办。
果敢老街枪毙罪犯刑场
大的来了,鸟巢连开十场
国家级的中药保密配方只有8个,其中两个永久保密。 你吃过哪一个 ?
分手了家人们,求骂醒
在美国最近爆火的国产品牌,火的一塌糊涂。
步行街主干道最新帖
北雪平vs埃尔夫斯堡
小鸟抢走男子手里的烟带回鸟窝却引发火灾
家人们 我这是不是脱发了
面包车自动泊车入位!还是跨公路另一侧车位!这才叫Z驾!
我每天烫一壶酒,等你回来喝
中华烈士第一县
哈维即将留任
今日看到非常离谱的车祸。送走了一家三口
呼和浩特一公寓发生卖淫嫖娼,抓获67年卖淫女和04年嫖娼男
我也是烦了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的