河南郑州龙子湖大学城,设计的什么水平 246回复/ 50124030 浏览

全部回帖

收起
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人
然而这种只能搞来硬件,里面的好多大学都是渣渣。这种好地方,给了一堆垃圾学校,以后的领导就是真能弄来好大学,难道还能把这些学校迁走不成?不知道为什么这个大学城这几年突然被捧上了天。
然而这种只能搞来硬件,里面的好多大学都是渣渣。这种好地方,给了一堆垃圾学校,以后的领导就是真能弄来好大学,难道还能把这些学校迁走不成?不知道为什么这个大学城这几年突然被捧上了天。

今年来看,真的可以被捧上天。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @挂在树上的数 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我也

我也

亮了(0)
只看此人

我也是,特地搜了下

我也是,特地搜了下

亮了(0)
只看此人

我发了,被限流了

我发了,被限流了

亮了(0)
引用 @一介庸犬 发表的:
只看此人

省内这些学校其实就业还行吧,河南人多,有人的地方就有市场,有市场就有需求,出不去省上这些学校在省内也能成一个挺不错的平凡人了

省内这些学校其实就业还行吧,河南人多,有人的地方就有市场,有市场就有需求,出不去省上这些学校在省内也能成一个挺不错的平凡人了

起码给了一个能考公务员的身份,真要是高中毕业,工地走起

起码给了一个能考公务员的身份,真要是高中毕业,工地走起

亮了(0)
引用 @一生吾爱 发表的:
只看此人

谁不想要好大学啊,可是从这之后十年了,教育资源也没见国家跟上啊

谁不想要好大学啊,可是从这之后十年了,教育资源也没见国家跟上啊

大哥,没必要,我两年前发的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人色 发表的:
只看此人

哈哈,同来挖坟,想不到虎扑一个讨论这个问题的帖子也没有

哈哈,同来挖坟,想不到虎扑一个讨论这个问题的帖子也没有

亮了(0)
只看此人

too

too

亮了(0)
引用 @水木春华 发表的:
只看此人

20年前就有广州大学城了,建议去看看地形图

20年前就有广州大学城了,建议去看看地形图

有没有一种可能广州参考的郑州的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今日我虽死 发表的:
只看此人

中国设计最好的大学城之一

中国设计最好的大学城之一

从没有觉得这么集中大学叫设计好,

从没有觉得这么集中大学叫设计好,

亮了(0)
引用 @鸡蛋火腿三明治 发表的:
只看此人

什么参考,就是ctrl+c~ctrl+v

什么参考,就是ctrl+c~ctrl+v

亮了(2)
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人

为了项目吧

为了项目吧

亮了(0)
引用 @丝芭传媒训练生王子杰 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
Re:河南郑州龙子湖大学城,设计的什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
问问体制内的老哥。
贾跃亭贾总的造词能力应该无人能出其右吧
小杨哥怒怼潇湘晨报:电音节一瓶水卖20很正常,为什么非要整垮良心企业?
峨眉山上那些备受折磨的骡子
美退休军官约7岁和11岁女孩开房,下体被警察打了整整30枪!
大连一烤肉店用玉米粒作燃料,顾客心疼浪费粮食,官方:不提倡
蜜雪冰城每天工作10小时,工资仅3500元,年轻人来这上班不是彻彻底底的荒废青春吗?
庆帝:朕的儿子即使惹出再大的乱子也有百万边军为他撑腰
强迫症一天不看浑身难受,看完浑身难受一天
成语填空挑战
步行街主干道最新帖
【多地开展住房“以旧换新” 聚焦三种模式】
辽粤大战赶快结束吧,天天吵来吵去的
这飞机我也想上去看看
我也很好奇
为什么西方要退出新能源领域
男子发布大量“辱华”“仇华”言论,还谎称自己是公职人员!警方通报:刑拘
丞相威武
现在广东人对待东北是不是已经达到猎巫的程度了
隔壁老杨:踩雷了
江西彩礼这么高处女一定很多吧 这么多钱买不到原装可亏了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的