河南郑州龙子湖大学城,设计的什么水平 回复/ 50124063 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱学英文的陈院长 发表的:
只看此人

谁有优越感了?你杠啥呢?我说的是事实,你不就不想承认呗

谁有优越感了?你杠啥呢?我说的是事实,你不就不想承认呗

自己没理就说杠,我笑了

自己没理就说杠,我笑了

亮了(0)
引用 @不要太酷炫 发表的:
只看此人

公立高中吧

公立高中吧

他想说的可能是警察学院?

他想说的可能是警察学院?

亮了(0)
去过的都知道,真的牛批,郑东新区三个环,北龙湖如意湖和龙子湖,规划的是真好
去过的都知道,真的牛批,郑东新区三个环,北龙湖如意湖和龙子湖,规划的是真好
亮了(0)

感觉没有北大学城热闹

感觉没有北大学城热闹

亮了(0)

规划得很好,可惜没什么很好的学校,连郑州大学都不在

规划得很好,可惜没什么很好的学校,连郑州大学都不在

亮了(0)
引用 @谢厂坤 发表的:
只看此人

那能不拉胯吗,生在河南,我很抱歉

那能不拉胯吗,生在河南,我很抱歉

抱歉就赶快走出去,我们这不留您了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @lgbt都是鬼 发表的:
只看此人
然而这种只能搞来硬件,里面的好多大学都是渣渣。这种好地方,给了一堆垃圾学校,以后的领导就是真能弄来好大学,难道还能把这些学校迁走不成?不知道为什么这个大学城这几年突然被捧上了天。
然而这种只能搞来硬件,里面的好多大学都是渣渣。这种好地方,给了一堆垃圾学校,以后的领导就是真能弄来好大学,难道还能把这些学校迁走不成?不知道为什么这个大学城这几年突然被捧上了天。

怎么弄来好大学。。。这是个问题,

怎么弄来好大学。。。这是个问题,

亮了(1)
引用 @为什么这是一个小号呢 发表的:
只看此人

高新区 郑州大学 河南工业大学 郑州轻工业

高新区 郑州大学 河南工业大学 郑州轻工业

解放军信息工程大学

解放军信息工程大学

亮了(2)
引用 @我儿子是乔科库球迷 发表的:
只看此人

开启队友伤害

开启队友伤害

亮了(0)
引用 @水木春华 发表的:
只看此人

20年前就有广州大学城了,建议去看看地形图

20年前就有广州大学城了,建议去看看地形图

后来的都是学广州大学城把,确实牛逼
后来的都是学广州大学城把,确实牛逼
亮了(3)
引用 @社会Century 发表的:
只看此人

那郑州能高兴上天 我一小县城的人都高兴

那郑州能高兴上天 我一小县城的人都高兴

来个985,整个省都要高兴上天。

来个985,整个省都要高兴上天。

亮了(0)
引用 @凝视深渊LK 发表的:
只看此人

华水的问题是到现在还在拿着“京迁高校”来标榜自己。这几年的发展确实是在倒退,可分数线一年比一年高。

华水的问题是到现在还在拿着“京迁高校”来标榜自己。这几年的发展确实是在倒退,可分数线一年比一年高。

迁出来都多少年前的事了,哎,说起来母校我也是心痛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大学才打球 发表的:
只看此人

只把眼光放在过去那些辉煌上,而不想着如何去加快发展,只能是越来越后退。好在现在还有一个金砖大学初始成员的称号

只把眼光放在过去那些辉煌上,而不想着如何去加快发展,只能是越来越后退。好在现在还有一个金砖大学初始成员的称号

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丝芭传媒训练生王子杰 发表的:
只看此人

设计一流,学校拉垮

设计一流,学校拉垮

不懂就问 设计一流那看出来的
不懂就问 设计一流那看出来的
亮了(0)
引用 @凝视深渊LK 发表的:
只看此人

哈哈,说起来这个我就想起来课堂上老师说:财大算什么,他们的教授都不是科班出身,我正经农大经济专业毕业的。我们是全国第一批硕士点,跟清华一批的。🐕

哈哈,说起来这个我就想起来课堂上老师说:财大算什么,他们的教授都不是科班出身,我正经农大经济专业毕业的。我们是全国第一批硕士点,跟清华一批的。🐕

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大学才打球 发表的:
只看此人

老跟不如自己的相比能发展好嘛🐶

老跟不如自己的相比能发展好嘛🐶

亮了(1)
Re:河南郑州龙子湖大学城,设计的什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如何翻身?
如何评价《雍正王朝》?
邻居每月给2500元让我每天去幼儿园帮接他娃有点担心这钱该挣吗?
拼多多为什么做成了第一电商啊?仅凭便宜吗?好奇一下
假设中西部五城联手布局,能否跻身世界超大型城市群行列?
韩流时尚真的很不受男生们待见吗?
刚买了p70,心情像吃了屎一样
1988年南海岛礁上的边防战士珍贵影像,条件艰苦,令人敬畏
女孩名 石舒羽和石羽萌 哪个好听?
你会回答什么?
步行街主干道最新帖
詹雯婷真的恶心啊
只改一个字,让中国林业大学上升一个档次!
安康诺顿什么背景?
你听过的领导最有水平的一句话是什么?
JRM评价一下长相 不玻璃心
打车省钱小妙招给现金立省10元
吧里有盱眙的jr吗?端午打算去盱眙吃小龙虾,但是交通怎么看都很麻烦,求推荐怎么走
怎么评价浙江大学这个舞蹈节目?
boy这个潮流品牌价格挺高质量是真次
发个视频吧,可可爱爱!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的