【步行街团建活动】“虎扑JR的一天”,在人均街薪的gai上,说说自己职业的故事! 327回复/ 502826537 浏览

全部回帖

收起

一个银行研发中心程序员的一天:

7.00 闹钟响,看看手机消息和it之家,
7.15 起床洗脸穿衣服,
7.30 骑车出门上班,
7.40 到达单位食堂吃早饭
8.30-11.30 签到上班
11.30-12.00 吃饭
12.00-13.30 午休
13.30-17.30 下午上班
17.30-18.00 在单位吃晚饭
18.30 到家
19.00 洗澡洗衣服
19.30-23.30 有新游戏就玩游戏,没游戏就拼模型
22.00-24.00 睡觉时间随缘

一个银行研发中心程序员的一天:

7.00 闹钟响,看看手机消息和it之家,
7.15 起床洗脸穿衣服,
7.30 骑车出门上班,
7.40 到达单位食堂吃早饭
8.30-11.30 签到上班
11.30-12.00 吃饭
12.00-13.30 午休
13.30-17.30 下午上班
17.30-18.00 在单位吃晚饭
18.30 到家
19.00 洗澡洗衣服
19.30-23.30 有新游戏就玩游戏,没游戏就拼模型
22.00-24.00 睡觉时间随缘

亮了(0)
引用 @明天火箭进总决 发表的:
只看此人

一个电子工程师的一天:7点起床洗漱穿衣,7点半出发去公司,路上随便买点早餐。8点上班,打开电脑,同时追一下前一天晚上更新的小说,基本上8点半左右早餐和小说同时结束。8点半开始查阅邮箱,9点关掉邮箱,同时随便找一场球赛或者一期综艺,看到11点半下班。11点半下班打午饭,12点吃完准备午休,1点起床给手机充满电。2点进车间摸鱼吹水,5点车间关门回办公室重新打开邮箱处理一天的工作内容。5点半下班回家,路上打包晚饭,7点吃完,躺床上瘫着。8点约4个同学五排王者,11点半骂骂咧咧的结束一天的生活。

一个电子工程师的一天:
7点起床洗漱穿衣,7点半出发去公司,路上随便买点早餐。
8点上班,打开电脑,同时追一下前一天晚上更新的小说,基本上8点半左右早餐和小说同时结束。
8点半开始查阅邮箱,9点关掉邮箱,同时随便找一场球赛或者一期综艺,看到11点半下班。
11点半下班打午饭,12点吃完准备午休,1点起床给手机充满电。
2点进车间摸鱼吹水,5点车间关门回办公室重新打开邮箱处理一天的工作内容。
5点半下班回家,路上打包晚饭,7点吃完,躺床上瘫着。
8点约4个同学五排王者,11点半骂骂咧咧的结束一天的生活。

啥单位啊

啥单位啊

亮了(0)
引用 @演员佟俪娅 发表的:
只看此人

一个普通学生的一天:睡吃玩吃玩吃打球洗澡玩睡

上学真好啊老哥 最想回到以前读高中的时候

上学真好啊老哥 最想回到以前读高中的时候

亮了(0)

一个大二学生在宿舍的周末,故事得从周五下午下课说起。周五下午五点下课,然后回宿舍放东西,哥几个拿身份证,去网吧,上到九点出来吃饭,在门口的小川菜馆吃几个炒菜米饭,然后回宿舍后洗个澡,回来打几把2K,晚上看个西甲德甲意甲。一点多睡觉。第二天十一点起床,玩会手机吃今天的第一顿饭,然后一两点下午去打球或者踢球,然后五六点再去洗澡然后再去吃个串串小火锅啥的,晚上回去继续打2K看球,周天同周六,晚上点个名,愉快的周末就结束了

一个大二学生在宿舍的周末,故事得从周五下午下课说起。周五下午五点下课,然后回宿舍放东西,哥几个拿身份证,去网吧,上到九点出来吃饭,在门口的小川菜馆吃几个炒菜米饭,然后回宿舍后洗个澡,回来打几把2K,晚上看个西甲德甲意甲。一点多睡觉。第二天十一点起床,玩会手机吃今天的第一顿饭,然后一两点下午去打球或者踢球,然后五六点再去洗澡然后再去吃个串串小火锅啥的,晚上回去继续打2K看球,周天同周六,晚上点个名,愉快的周末就结束了

亮了(0)
引用 @眸倾了天下 发表的:
只看此人

老哥准备考研?

老哥准备考研?

大一期末考哈哈哈哈哈
考研还有好远

大一期末考哈哈哈哈哈
考研还有好远

亮了(0)
只看此人

现在想想神仙日子也不过如此吧

现在想想神仙日子也不过如此吧

亮了(0)

地铁员工
13:00起床
18:00恰饭
19:30打球
22:00出发前往某某站进行整改项目施工
24:00施工开始
01:30施工结束
02:00睡觉
哈哈哈哈哈哈

地铁员工
13:00起床
18:00恰饭
19:30打球
22:00出发前往某某站进行整改项目施工
24:00施工开始
01:30施工结束
02:00睡觉
哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @5t5团长 发表的:
只看此人

一留学生的一天:中午起床洗脸刷牙冲一个,点个外卖然后打游戏打到晚上10点再自己做点夜宵7,然后躺床上玩手机再冲一个就睡了 。(疫情期间)

一留学生的一天:中午起床洗脸刷牙冲一个,点个外卖然后打游戏打到晚上10点再自己做点夜宵7,然后躺床上玩手机再冲一个就睡了 。(疫情期间)

注意身体

注意身体

亮了(0)
引用 @HongKongDoll飞天 发表的:
只看此人

一个程序员的一天,早上8.15闹钟响起,响到30起床,然后洗漱出门,9.30到公司,11.40吃饭,接着休息到2点前起床,下午改改代码,下午5.30下班,6.10左右到家,看看剧看看电影,喝瓶啤酒什么的,10点左右开始打游戏,玩到晚上1点就可以睡大觉了

一个程序员的一天,早上8.15闹钟响起,响到30起床,然后洗漱出门,9.30到公司,11.40吃饭,接着休息到2点前起床,下午改改代码,下午5.30下班,6.10左右到家,看看剧看看电影,喝瓶啤酒什么的,10点左右开始打游戏,玩到晚上1点就可以睡大觉了

5.30下班 我艹 你这个程序员是令人羡慕的程序员
亮了(1)
查看评论(1)

我去 没想到我的帖子还成了示范哈哈哈

我去 没想到我的帖子还成了示范哈哈哈

亮了(0)
引用 @普通人民群众 发表的:
只看此人

2:60是什么鬼

2:60是什么鬼

3点10分🐶

3点10分🐶

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @彭于晏河南分晏 发表的:
只看此人

3点10分🐶

3点10分🐶

草,看错了。

草,看错了。

亮了(0)
引用 @yuwenbai 发表的:
只看此人

只是工资血低

只是工资血低

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赤岭陈冠希 发表的:
只看此人

都是程序员差距这么大?

都是程序员差距这么大?

工资低嘛

工资低嘛

亮了(0)
只看此人

没有🐛?

没有🐛?

亮了(0)

一个高中地理老师的一天:早上5:50起床洗漱 6:10出门坐班车上班(路途遥远)7:10进学校打卡吃早饭(没有早读的话)上午如果有课就上课,没课就约同事去体育馆打球或者看球赛 中午11:20去吃饭然后午休 下午的话上午如果没打球去下午去打,然后打完擦洗一下开始玩手机,16:40下班,到家18:00左右直接吃晚饭。现在暑假直接睡到10点然后吃早中饭,下午就和老婆看电视剧或者玩游戏,晚上和老婆一起加别人玩游戏

一个高中地理老师的一天:早上5:50起床洗漱 6:10出门坐班车上班(路途遥远)7:10进学校打卡吃早饭(没有早读的话)上午如果有课就上课,没课就约同事去体育馆打球或者看球赛 中午11:20去吃饭然后午休 下午的话上午如果没打球去下午去打,然后打完擦洗一下开始玩手机,16:40下班,到家18:00左右直接吃晚饭。现在暑假直接睡到10点然后吃早中饭,下午就和老婆看电视剧或者玩游戏,晚上和老婆一起加别人玩游戏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HongKongDoll飞天 发表的:
只看此人

只是工资血低

只是工资血低

鱼与熊掌罢了 哈哈
鱼与熊掌罢了 哈哈
亮了(0)
引用 @5t5团长 发表的:
只看此人

养生?

养生?

亮了(0)
引用 @橡皮鸭漂流大赛冠军 发表的:
只看此人
我,一个足球编辑的一天。坐标北京。 

[图片]

查看更多
我,一个足球编辑的一天。坐标北京。 

帝都 4:30 我靠
帝都 4:30 我靠
亮了(0)
Re:【步行街团建活动】“虎扑JR的一天”,在人均街薪的gai上,说说自己职业的故事!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
女明星吐舌头谁最好看?
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
就是突如其来的骚
你因为好涩付出过什么样的惨痛代价?
如图所示,全国318家5A级风景区各省分布表。
520来啦,祝jrs都幸福!
大自然的鬼斧神工,黄岩岛吹沙填海设想图
对象老家省内第二大城市,35万全款买市区120㎡的房子,什么水平
年收入30万,买9万的手表,算不算不理智消费?
步行街主干道最新帖
对象老家省内第二大城市,35万全款买市区120㎡的房子,什么水平
马思唯应该是嘻哈圈最丑了吧
主持人张绍刚这么羞辱嘉宾,真的合适吗?
欣赏下宇航员吊威亚的视频证据。远景的宇航员背包上的威亚钢丝绳一直在闪光。
尊龙和汤姆克鲁斯,谁更帅?
英国人怎么吃沙拉?必须要有牛油果
单元楼到地铁站900米,步行12分钟,算不算地铁房???
这个男人,挑战身无分文在伦敦生存60天
从船舶位置动态图看各省航运发展程度
不懂就问,如何判断外卖是不是预制菜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的