第一批已售完,请不要再下订单了,等待第二批!!!(请仔细阅读一楼说明)(支付宝错误已修正,可正常使用) 876回复/ 036545 浏览

全部回帖

收起
[quote][b]引用第780楼[i]yf0104150157[/i]于[i]2008-07-03 22:38[/i]发表的“”[/b]:

不知道啊,我打算直接去银行转账。转的时候是不是需要写上订单号?不然他们怎么知道那笔钱对应哪个订单?[/quote]
[quote][b]引用第780楼[i]yf0104150157[/i]于[i]2008-07-03 22:38[/i]发表的“”[/b]:

不知道啊,我打算直接去银行转账。转的时候是不是需要写上订单号?不然他们怎么知道那笔钱对应哪个订单?[/quote]
亮了(0)
2008年07月03日 22:52   2008070366153618 买入 王十真
虎扑512慈善义卖T恤 60.00   交易成功

DONE~~~嘿嘿
2008年07月03日 22:52   2008070366153618 买入 王十真
虎扑512慈善义卖T恤 60.00   交易成功

DONE~~~嘿嘿
亮了(0)
请问牧师一个问题.     义卖站衫我订的3件. 总付:90.00元.   怎么最后订单确认的时候显示的是[color=red][size=4]1件[/size][/color]喃?     如下:
商   户: [email]shop@hoopchina.com[/email]
商品名称: 虎扑512慈善义卖T恤
商品描述:
商品单价: 90.00 元
支付类型: 商品购买
折   扣: 0.00
物流信息: 快递 0.00 元
  买家到货付款,运费不计入总价

[size=3][color=red]产品数量: 1[/color] [/size]
总   价: 90 元
请问牧师一个问题.     义卖站衫我订的3件. 总付:90.00元.   怎么最后订单确认的时候显示的是[color=red][size=4]1件[/size][/color]喃?     如下:
商   户: [email]shop@hoopchina.com[/email]
商品名称: 虎扑512慈善义卖T恤
商品描述:
商品单价: 90.00 元
支付类型: 商品购买
折   扣: 0.00
物流信息: 快递 0.00 元
  买家到货付款,运费不计入总价

[size=3][color=red]产品数量: 1[/color] [/size]
总   价: 90 元
亮了(0)
[quote][b]引用第783楼[i]remus[/i]于[i]2008-07-03 22:50[/i]发表的“”[/b]:
对[/quote]
谢谢
不过,银行卡转账可以有附言么?还是只能用汇款形式?
[quote][b]引用第783楼[i]remus[/i]于[i]2008-07-03 22:50[/i]发表的“”[/b]:
对[/quote]
谢谢
不过,银行卡转账可以有附言么?还是只能用汇款形式?
亮了(0)
订单状态
订单号 2008070310362
订单状态 已确认   确认于 2008-07-03 23:04:23
付款状态 付款中   付款于 2008-07-03 23:04:23
配送状态 未发货  

呼呼,买件衣服真不容易,不过还算顺利
期待中~
订单状态
订单号 2008070310362
订单状态 已确认   确认于 2008-07-03 23:04:23
付款状态 付款中   付款于 2008-07-03 23:04:23
配送状态 未发货  

呼呼,买件衣服真不容易,不过还算顺利
期待中~
亮了(0)
交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001009620772
2件男式L号,1件女式L号,共90元,款已汇出
订单号: 2008070332762
交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001009620772
2件男式L号,1件女式L号,共90元,款已汇出
订单号: 2008070332762
亮了(0)
我用的支付宝 不知道什么时候能到
我用的支付宝 不知道什么时候能到
亮了(0)
潜水几年了,这衣服一定要顶..........俺要一件.~
潜水几年了,这衣服一定要顶..........俺要一件.~
亮了(0)
我买一件L号的 还有一件XXL号的 一起付款的时候结果就会在支付宝付款的时候出现错误:
调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。
如果我分开2个订单的话能够帮我放在一起送来么? 请教牧师。。。
我买一件L号的 还有一件XXL号的 一起付款的时候结果就会在支付宝付款的时候出现错误:
如果我分开2个订单的话能够帮我放在一起送来么? 请教牧师。。。
亮了(0)
。。。。
。。。。
亮了(0)
订单号:2008070416693
男 xl 一件 谢谢
订单号:2008070416693
男 xl 一件 谢谢
亮了(0)
图案一般,颜色不好看。
不过还是要过来支持一下。
图案一般,颜色不好看。
不过还是要过来支持一下。
亮了(0)
[quote][b]引用第333楼[i]newlife[/i]于[i]2008-06-28 11:22[/i]发表的“”[/b]:
眼花看成hoopchina即将上市,我还想最近全球股市不好,这个上市时机选择的不佳啊。[/quote]
...........哈哈 ........
[quote][b]引用第333楼[i]newlife[/i]于[i]2008-06-28 11:22[/i]发表的“”[/b]:
眼花看成hoopchina即将上市,我还想最近全球股市不好,这个上市时机选择的不佳啊。[/quote]
...........哈哈 ........
亮了(0)
。。。。
。。。。
亮了(0)
收到钱之后 发货要几天? 是从哪里邮寄过来 到付一般要多少?
收到钱之后 发货要几天? 是从哪里邮寄过来 到付一般要多少?
亮了(0)
[quote][b]引用第754楼[i]woainihoop[/i]于[i]2008-07-03 21:00[/i]发表的“”[/b]:
支付宝一直有问题
直接银行 转账了 请查收
流水号 HQH000000000001009604156
订单号 2008070311047
静候佳音了[/quote]
忘記說了   为了区别 转的是 120.2 ,牧师帮忙 什么时候可以发?苏州 应该很方便,不要在周末发....公司的地址
[quote][b]引用第754楼[i]woainihoop[/i]于[i]2008-07-03 21:00[/i]发表的“”[/b]:
支付宝一直有问题
直接银行 转账了 请查收
流水号 HQH000000000001009604156
订单号 2008070311047
静候佳音了[/quote]
忘記說了   为了区别 转的是 120.2 ,牧师帮忙 什么时候可以发?苏州 应该很方便,不要在周末发....公司的地址
亮了(0)
中午去存款.拿下..啥也不说
中午去存款.拿下..啥也不说
亮了(0)
肯定买
XL的 等很久了
肯定买
XL的 等很久了
亮了(0)
Re:第一批已售完,请不要再下订单了,等待第二批!!!(请仔细阅读一楼说明)(支付宝错误已修正,可正常使用)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
男生最完美的身高是多少?
大家经历过哪些解气名场面?
兄弟们,来做填空题了
看了蔡依林演唱会粉丝们的穿搭,终于懂为什么重庆和成都场要特别标注“不得违背公序良
跟前女同事约私人影院~
已婚。朋友来找我,留宿家里合适吗。
小伙在楼梯里意外去世,当民警调取监控时看到了让人心痛的一幕。
你们觉得东北菜到底是甜的还是咸的?来过东北的外地人说一说
和女朋友这样的情况还要继续吗?
买了个75寸的电视,感觉不算大啊
步行街主干道最新帖
华人第一位菲尔茨得主在华科演讲的部分PPT
悲欢离合,得失聚散。我们都是茫茫人海中的一粒尘埃,所以珍惜现在做好今天。
我的米彩我找到了
读研建议,
旧前段的新用法!
波音第二名吹哨人也gg了
还要什么哈曼卡顿 还要什么自行车
不是哥们,开屏整点摇一摇就忍了,看帖子也有摇一摇也太过分了吧?
有哪位大神知道吗?
有哪些歌词你觉得很有意思,很有道理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的