特拉奥雷再现60米犯罪式奔袭过人,这个百米飞人式突破你给几分? 233回复/ 50195715 浏览

全部回帖

收起

这不就是达阵得分吗

这不就是达阵得分吗

亮了(0)
引用 @fjdlw 发表的:
只看此人
新规不红
新规不红
背后铲球,没碰到球,破坏绝对进攻机会,周围没有能干扰对手的队友,这球扔到二十年前都是直红。
背后铲球,没碰到球,破坏绝对进攻机会,周围没有能干扰对手的队友,这球扔到二十年前都是直红。
亮了(500)
查看评论(10)
引用 @裕子席尔瓦 发表的:
只看此人

现在新规则,轻易不红点,除非是禁区内严重恶意犯规。所以一般这种犯规都是黄点。害怕比赛太轻易失去悬念

现在新规则,轻易不红点,除非是禁区内严重恶意犯规。所以一般这种犯规都是黄点。害怕比赛太轻易失去悬念

不是怕比赛失去悬念,是鼓励耍球
不是怕比赛失去悬念,是鼓励耍球
亮了(0)

希门尼斯这场背大锅

希门尼斯这场背大锅

亮了(0)
引用 @拉德德 发表的:
只看此人

编辑除了犯罪已经想不出别的词了吗好尴尬,天天犯罪,他到底什么罪

编辑除了犯罪已经想不出别的词了吗好尴尬,天天犯罪,他到底什么罪

肌肉爆炸罪!
肌肉爆炸罪!
亮了(2)
引用 @艾尔罗格 发表的:
只看此人

就这还能不吃牌?背后放铲、完全没碰到球、同时侵犯双足,就这个犯规禁区外都可以考虑直红。

就这还能不吃牌?背后放铲、完全没碰到球、同时侵犯双足,就这个犯规禁区外都可以考虑直红。

你是看了最新的裁判指导手册还是凭感觉的啊

你是看了最新的裁判指导手册还是凭感觉的啊

亮了(0)

我看半天有点像假摔,防守还没碰到他的脚已经开始往下倒了

我看半天有点像假摔,防守还没碰到他的脚已经开始往下倒了

亮了(0)
引用 @盘过守门员 发表的:
只看此人

扔两三年前也是红牌,可新规取消了红点套餐。

亮了(288)
查看评论(4)
这点球对不起这个长途奔袭啊
这点球对不起这个长途奔袭啊
亮了(1)
只看此人
新规不红
新规不红

不懂就问,什么新规?主管感觉这球怎么都是红吧…

不懂就问,什么新规?主管感觉这球怎么都是红吧…

亮了(16)
查看评论(2)

白跑了……

白跑了……

亮了(0)
引用 @椋大 发表的:
只看此人

希门尼斯这点球罚的才真是犯罪

希门尼斯这点球罚的才真是犯罪

是的,又轻又慢还是半高球
亮了(197)
查看评论(4)
引用 @为谁归去为谁来 发表的:
只看此人

说白了就是鼓励耍球,鼓励后卫后腰不要防守
说白了就是鼓励耍球,鼓励后卫后腰不要防守
亮了(10)
查看评论(1)
我一看希门尼斯这个罚点球的姿势,就担心他罚不进去,果然。
我一看希门尼斯这个罚点球的姿势,就担心他罚不进去,果然。
亮了(0)
只看此人
新规不红
新规不红

求讲解

求讲解

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @她还很风骚的叫我喝糖水 发表的:
只看此人

还没角度

还没角度

亮了(13)
引用 @ 发表的:
只看此人
特劳雷这个体重在FM里速度竟然是20
特劳雷这个体重在FM里速度竟然是20
上一个这么屌的叫马丁斯

上一个这么屌的叫马丁斯

亮了(3)
查看评论(1)

这球,让他射门和传球估计都最后会被破坏,西甲后卫没研究啊

这球,让他射门和传球估计都最后会被破坏,西甲后卫没研究啊

亮了(0)
应该是个红牌吧。。。
应该是个红牌吧。。。
亮了(0)
塞维利亚杯怎么会给主队红牌呢

塞维利亚踢欧联一向是踢法脏而且判罚占便宜
塞维利亚杯怎么会给主队红牌呢

塞维利亚踢欧联一向是踢法脏而且判罚占便宜
亮了(1)
查看评论(1)
Re:特拉奥雷再现60米犯罪式奔袭过人,这个百米飞人式突破你给几分?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
拜仁找帅现在都是笑话了
被拜仁否定的克罗斯不止值1000万欧元
讨论问题,最好不要双标。
目前的德国国家队和葡萄牙国家队谁更强
【视频】球王有多强?退役后的马拉多纳依然无解
大罗为什么会被认为是完美的中锋模板?
姆巴佩被喷上天,一看数据和吹上天的桑乔差不错,这是不是所谓球王的待遇标准?
经典回顾,2020欧洲杯决赛点球大战
2000年欧冠决赛某网站的赛后评论区
这就是缺少大马丁的维拉
足球话题区最新帖
皮克:温格当初试图签下梅西是真的,在我决定去曼联之后
皮耶罗评价桑乔表现:像这样的球员应该去曼联踢球
讨论问题,最好不要双标。
世一联但欧冠欧联欧协全线崩盘,说好的神秘的中下游球队呢
今年欧洲杯谁会夺冠?
姆巴佩被喷上天,一看数据和吹上天的桑乔差不错,这是不是所谓球王的待遇标准?
贝皇去世,现在欧冠拜仁多特大概率会师决赛,欧联勒沃也快进决赛
这就是缺少大马丁的维拉
新一代的球员里面称得上五绝的是不是 东图西华南奇北亚中约
拉齐奥 西汉姆联 毕尔巴鄂竞技 摩纳哥 斯图加特这几个球队实力怎么排?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的