特拉奥雷再现60米犯罪式奔袭过人,这个百米飞人式突破你给几分?

233回复/ 50195691 浏览
克劳奇我能请问您(53级)楼主2020-08-12 09:00:03
特拉奥雷再现60米犯罪式奔袭过人,这个百米飞人式突破你给几分?克劳奇我能请问您 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
他这肩宽能塞下四个头。

他这肩宽能塞下四个头。

亮了(446)
查看评论(11)
引用 @拉德德 发表的:
只看此人

编辑除了犯罪已经想不出别的词了吗好尴尬,天天犯罪,他到底什么罪

编辑除了犯罪已经想不出别的词了吗好尴尬,天天犯罪,他到底什么罪

希门尼斯这点球罚的才真是犯罪

亮了(666)
查看评论(6)
引用 @盘过守门员 发表的:
只看此人
背后铲球,没碰到球,破坏绝对进攻机会,周围没有能干扰对手的队友,这球扔到二十年前都是直红。
背后铲球,没碰到球,破坏绝对进攻机会,周围没有能干扰对手的队友,这球扔到二十年前都是直红。

扔两三年前也是红牌,可新规取消了红点套餐。

扔两三年前也是红牌,可新规取消了红点套餐。

亮了(288)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人
特劳雷这个体重在FM里速度竟然是20

希蒙尼斯在FM点球也是20。

亮了(248)
查看评论(2)
引用 @fjdlw 发表的:
只看此人
新规不红
新规不红
亮了(500)
查看评论(10)
引用 @椋大 发表的:
只看此人

是的,又轻又慢还是半高球
是的,又轻又慢还是半高球
亮了(197)
查看评论(4)
引用 @GeneTierney 发表的:
只看此人
他这肩宽能塞下四个头。

[图片]

查看更多
他这肩宽能塞下四个头。

像穿了橄榄球护具一样

像穿了橄榄球护具一样

亮了(168)
查看评论(1)
引用 @椋大 发表的:
只看此人

不知道的还以为狼队赢了😱

不知道的还以为狼队赢了😱

亮了(74)
查看评论(1)
亮了(82)
查看评论(5)
引用 @椋大 发表的:
只看此人

这个赛季点球命中率百分百的。

在塞维利亚杯就天命改判了

这个赛季点球命中率百分百的。

在塞维利亚杯就天命改判了

亮了(62)
引用 @Huplee 发表的:
只看此人
这个得一张红牌吧?
这个得一张红牌吧?
新规不红
新规不红
亮了(191)
查看评论(9)
只看此人
他这肩宽能塞下四个头。

[图片]

查看更多
他这肩宽能塞下四个头。

感觉他这身材是标准的橄榄球运动员,大肌霸,太恐怖了,能跑能抗
感觉他这身材是标准的橄榄球运动员,大肌霸,太恐怖了,能跑能抗
亮了(41)

应该是红点套餐啊。。禁区内背后下铲。黄牌不太科学。

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @傻傻傻傻傻zei 发表的:
只看此人

不懂就问,什么新规?主管感觉这球怎么都是红吧…

给了点球不给红牌,这就是新规则

给了点球不给红牌,这就是新规则

亮了(37)
查看评论(3)
只看此人
他这肩宽能塞下四个头。

[图片]

查看更多
他这肩宽能塞下四个头。

这是真的比巅峰浩克还要壮上一圈
这是真的比巅峰浩克还要壮上一圈
亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

扔20年前确实直红,但是时代变了,大人,现在只有拉拽、推搡、严重犯规、暴力行为、故意手球等情况下在禁区内阻止明显进球机会才给直红了,为的是避免红点套餐出现的太多,红点对场上平衡影响太大了影响观赏性

扔20年前确实直红,但是时代变了,大人,现在只有拉拽、推搡、严重犯规、暴力行为、故意手球等情况下在禁区内阻止明显进球机会才给直红了,为的是避免红点套餐出现的太多,红点对场上平衡影响太大了影响观赏性

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(105)
查看评论(3)
引用 @潇湘秋色 发表的:
只看此人

没有取消吧,只是给了裁判自由衡量权,可以黄点可以红点

没有取消吧,只是给了裁判自由衡量权,可以黄点可以红点

大部分不会给了,除了太恶劣的犯规。为了更小的影响比赛。因为给了点球就有优势,再罚下一人基本就决定比赛了。从这个角度来说,禁区内破坏单刀机会就是黄点而不是红点。但要是把球员干下场了那给红点才能更小的影响比赛才能服众。

大部分不会给了,除了太恶劣的犯规。为了更小的影响比赛。因为给了点球就有优势,再罚下一人基本就决定比赛了。从这个角度来说,禁区内破坏单刀机会就是黄点而不是红点。但要是把球员干下场了那给红点才能更小的影响比赛才能服众。

亮了(19)
查看评论(1)

为了不是红牌

为了不是红牌

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @吹长笛的箫 发表的:
只看此人

希门尼斯腿部力量有问题,他晃不动门将的时候发力发不出来,这场球身体状态的确不行另说。在狼队经常禁区外撩射,但是质量很低,球速没有一个靠谱的,力量和发力的问题。靠脚下晃出起速机会之后,不能下一步直接起速,也是力量和发力的问题。
希门尼斯腿部力量有问题,他晃不动门将的时候发力发不出来,这场球身体状态的确不行另说。在狼队经常禁区外撩射,但是质量很低,球速没有一个靠谱的,力量和发力的问题。靠脚下晃出起速机会之后,不能下一步直接起速,也是力量和发力的问题。
亮了(23)
引用 @喀秋莎爱情永远属于他 发表的:
只看此人

这尼玛真像打橄榄球的

这尼玛真像打橄榄球的

特劳雷:都是football,应该没什么区别
特劳雷:都是football,应该没什么区别
亮了(17)
只看此人
和盘过老师合个影。
和盘过老师合个影。
亮了(18)
引用 @傻傻傻傻傻zei 发表的:
只看此人

不给红点套餐了,如果在禁区外就是红牌

不给红点套餐了,如果在禁区外就是红牌

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @ballan13 发表的:
只看此人
说出来你可能不相信 百度显示他身高178 体重76 这个体重在这个身高下面 无论如何也不会影响速度吧
说出来你可能不相信 百度显示他身高178 体重76 这个体重在这个身高下面 无论如何也不会影响速度吧

他这身材要是76我把头拧下来……

他这身材要是76我把头拧下来……

亮了(18)
查看评论(2)

有本事上实况,啥中卫这球都追上了

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @椋大 发表的:
只看此人

这黄牌真值

这黄牌真值

亮了(13)

全部回帖

收起

禽兽啊

禽兽啊

亮了(1)

禽兽

禽兽

亮了(0)

可惜点球没进

可惜点球没进

亮了(1)

我把精华截出来了……

我把精华截出来了……

亮了(1)
他这肩宽能塞下四个头。

他这肩宽能塞下四个头。

亮了(446)
查看评论(11)
这个得一张红牌吧?
这个得一张红牌吧?
亮了(0)
查看评论(1)

为了不是红牌

为了不是红牌

亮了(21)
查看评论(1)

作为桑乔的备选方案可好?

作为桑乔的备选方案可好?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Huplee 发表的:
只看此人
这个得一张红牌吧?
这个得一张红牌吧?
新规不红
新规不红
亮了(191)
查看评论(9)

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @笨死的小鸟 发表的:
只看此人

现在红点给的都谨慎了,这个铲球不是那种坏动作,如果不考虑禁区或者进攻机会,这个动作大概率不吃牌,考虑到破坏绝对机会给的黄。

现在红点给的都谨慎了,这个铲球不是那种坏动作,如果不考虑禁区或者进攻机会,这个动作大概率不吃牌,考虑到破坏绝对机会给的黄。

亮了(4)
查看评论(1)

这是一头牛啊

这是一头牛啊

亮了(0)

点球质量真低啊

点球质量真低啊

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(105)
查看评论(3)
这特么是橄榄球运动员啊 这不给个红牌
这特么是橄榄球运动员啊 这不给个红牌
亮了(0)
引用 @拉德德 发表的:
只看此人

亮了(666)
查看评论(6)
中长跑的后段加速
中长跑的后段加速
亮了(1)
亮了(82)
查看评论(5)

亮了(31)
查看评论(2)

防守队员没办法了,只能下脚了

防守队员没办法了,只能下脚了

亮了(0)
Re:特拉奥雷再现60米犯罪式奔袭过人,这个百米飞人式突破你给几分?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
1红牌or2点球,足球比赛里哪个判罚对比赛影响更大?
梅西,罗纳尔多,贝利三人在世界杯关键进球/助攻的表现,结果有点让人意外
关于英超是不是内耗大引发欧战表现不强的问题
巴萨过去3个赛季欧战奖金比皇马少1.3亿欧
勒沃库森和莱斯特城夺冠谁的含金量最高
现在阿森纳,真正的顶级球员就是厄德高
安切洛蒂和瓜迪奥拉谁才是Goat?就像张三丰vs独孤求败?
五大联赛最末,大家觉得,中超和法甲有多大差距?
“二十一世纪最佳俱乐部”目前看来皇马断崖式领先,这个没异议吧?
哈兰德一直激活不了,有没有可能曼城让瓜迪奥拉下课换个教练试试?
足球话题区最新帖
巴萨过去3个赛季欧战奖金比皇马少1.3亿欧
勒沃库森和莱斯特城夺冠谁的含金量最高
五大联赛最末,大家觉得,中超和法甲有多大差距?
1红牌or2点球,足球比赛里哪个判罚对比赛影响更大?
梅西,罗纳尔多,贝利三人在世界杯关键进球/助攻的表现,结果有点让人意外
求这张原图
皇马|遇见的那些皇马球星
1 8 8 8 年 4 月 1 7 日,英格兰联赛正式成立!一共 1 2 支球队~
理性讨论,梦三那批球员和教练是不是人类史上的巅峰了
阿森纳的津琴科谁能替代
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的