C罗梅西纷纷"离队",属于绝代双骄的时代真的终结了吗 101回复/ 5053542 浏览

全部回帖

收起
引用 @酷帅小河马 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这么直接打脸?

这么直接打脸?

亮了(16)
引用 @天岳幕府 发表的:
只看此人

幸灾乐祸落井下石是人性,哪个势力踩的最狠大家也都清楚。
幸灾乐祸落井下石是人性,哪个势力踩的最狠大家也都清楚。
亮了(1)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

当时没看htq,情况是不是这样:00:00左右梅西出局,开始开会。02:00C罗出战,会议暂停。04:00C罗出局:绝代双骄同天告别,青春结束

当时没看htq,情况是不是这样:00:00左右梅西出局,开始开会。02:00C罗出战,会议暂停。04:00C罗出局:绝代双骄同天告别,青春结束

来了来了,最好的时代,遇见最好的你们

来了来了,最好的时代,遇见最好的你们

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

老倒打一耙了

老倒打一耙了

亮了(1)
引用 @五子良将张文远 发表的:
只看此人

[图片]

行行行,不说别人,就说齐达内,执教多年结果选了梅西没选你罗,是不是可以说明齐达内不如你懂球?名宿们吹罗的多还是吹梅的多,只要不瞎都知道。还有现役球员,比如这位,新鲜出炉

查看更多

行行行,不说别人,就说齐达内,执教多年结果选了梅西没选你罗,是不是可以说明齐达内不如你懂球?名宿们吹罗的多还是吹梅的多,只要不瞎都知道。还有现役球员,比如这位,新鲜出炉

齐达内执教过罗跟齐达内必须选罗有什么必然联系?本来就是个人喜好问题,他还把你梅当中锋使把大罗赶到边路去呢,慧眼识珠是吧。在你眼里足球是不是就靠吹?

齐达内执教过罗跟齐达内必须选罗有什么必然联系?本来就是个人喜好问题,他还把你梅当中锋使把大罗赶到边路去呢,慧眼识珠是吧。在你眼里足球是不是就靠吹?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SHAFC 发表的:
只看此人

金球奖不算数,名宿球员评价只是个人喜好。明白了,凡是对我罗不利的都是假的,

金球奖不算数,名宿球员评价只是个人喜好。明白了,凡是对我罗不利的都是假的,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天土鸡从我厂走了吗 发表的:
只看此人

哦,意思是1/8淘汰赛当天不开,其他时候随便开是合理的咯?

哦,意思是1/8淘汰赛当天不开,其他时候随便开是合理的咯?

亮了(0)

就是那个北海幼儿园?

就是那个北海幼儿园?

亮了(1)
引用 @乌斯怀亚的风 发表的:
只看此人

所以说,自己得瑟可以。然后别人得瑟就不行咯,叫落井下石啦🙄

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得14年世界杯的话题区更经典,决赛赛前风向都是说德国的实力、发挥明显强于阿根廷,阿根廷赢的几率小,这是客观事实。决赛过后,话题区那段时间就陷入了嘲讽梅西的狂欢海洋,不知道还以为梅西做啥罪大恶极的事了
我觉得14年世界杯的话题区更经典,决赛赛前风向都是说德国的实力、发挥明显强于阿根廷,阿根廷赢的几率小,这是客观事实。决赛过后,话题区那段时间就陷入了嘲讽梅西的狂欢海洋,不知道还以为梅西做啥罪大恶极的事了
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

?讨论用词可以找你语文老师。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乌斯怀亚的风 发表的:
只看此人

也是跟你说是对牛弹琴😰

也是跟你说是对牛弹琴😰

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

也是跟你说是对牛弹琴😰

也是跟你说是对牛弹琴😰

你自己能看懂你弹的什么玩意么还对牛弹琴,用个小学成语瞧给你能的。
你自己能看懂你弹的什么玩意么还对牛弹琴,用个小学成语瞧给你能的。
亮了(1)
引用 @酷帅小河马 发表的:
只看此人

不会有人觉得这是真的粉丝吧

不会有人觉得这是真的粉丝吧

亮了(4)
查看评论(1)
Re:C罗梅西纷纷"离队",属于绝代双骄的时代真的终结了吗
足球话题区最热帖
如果外星人和梅西一个时代。大罗能够像C罗一样拿到5个金球奖吗?
盘点C罗在欧冠赛场上的14连逆,哪次最丢人?
大家最讨厌的足坛梗是啥?
盘点梅西在欧冠赛场上的八连逆,哪次最丢人?
被追问为何进不了球,滕哈格:进球总有一天会来的,我信任球员
二十五六的梅西放在当今足坛身价能有多少?
还记得他吗?39岁吉尼亚克墨西哥联赛任意球世界波破门
不懂就问,只讨论俱乐部,C罗是否能压梅西一头?
你记忆中有哪些经典的足坛镜头?
哈弗茨去阿森纳脱胎换骨了
足球话题区最新帖
还记得他吗?39岁吉尼亚克墨西哥联赛任意球世界波破门
再次逆转!滕哈格:我们已4场零封对手,这能说明一些问题
比德赫亚还猛!赫罗纳门将加扎尼加本轮西甲单场3次扑点
盘点C罗在欧冠赛场上的14连逆,哪次最丢人?
佛罗伦萨考虑和德赫亚加薪续约,俱乐部可单方面激活条款
随时随地开启足球手游
开启一个时代!22年前的今天,C罗打进职业生涯首球
说了点啥?曼联和维拉的比赛中,教练席上的滕哈赫和范尼争论不休
阿斯顿维拉和20岁前锋杜兰续约至2030年
谁会是下一个多次捧起金球奖的球员?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的