C罗梅西纷纷"离队",属于绝代双骄的时代真的终结了吗 101回复/ 5053542 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

我罗经典操作

我罗经典操作

亮了(5)
查看评论(1)

煤球的投票为什么没有来中超?是看不起梅西还是看不起中超?

煤球的投票为什么没有来中超?是看不起梅西还是看不起中超?

亮了(0)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

当时没看htq,情况是不是这样:00:00左右梅西出局,开始开会。02:00C罗出战,会议暂停。04:00C罗出局:绝代双骄同天告别,青春结束

当时没看htq,情况是不是这样:00:00左右梅西出局,开始开会。02:00C罗出战,会议暂停。04:00C罗出局:绝代双骄同天告别,青春结束

是滴
是滴
亮了(0)
引用 @Sunzccccc 发表的:
只看此人

我没记错的话,那天梅西、c罗球迷赛前都不太看好自家球队,阿根廷出局之后也没怎么开会,两场比赛踢完大家都特别安静

我没记错的话,那天梅西、c罗球迷赛前都不太看好自家球队,阿根廷出局之后也没怎么开会,两场比赛踢完大家都特别安静

你记错了中间,梅西球迷赛前还说少输当赢,各位别黑,赛后马上就被安排了,输出两小时后就变且行且珍惜了
你记错了中间,梅西球迷赛前还说少输当赢,各位别黑,赛后马上就被安排了,输出两小时后就变且行且珍惜了
亮了(38)
查看评论(1)
引用 @五子良将张文远 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

我罗经典操作

查看更多

我罗经典操作

没什么话说了甩两张老图出来?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @SHAFC 发表的:
只看此人

没话说?笑死我了,你罗自己说自己是史上最佳,你不会忘了吧?我罗牛逼

没话说?笑死我了,你罗自己说自己是史上最佳,你不会忘了吧?我罗牛逼

亮了(6)
引用 @SHAFC 发表的:
只看此人

亮了(4)
引用 @梅汐CX 发表的:
只看此人

是,我当时看的话题区看吐了

是,我当时看的话题区看吐了

没有的事也能吐,只能说你是个恶心人

没有的事也能吐,只能说你是个恶心人

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @陆零零肆 发表的:
只看此人
haha是吗,我作为阿根廷球迷,就算梅西输球,也不会觉得有所谓的双娇,假惺惺的捆绑一起
haha是吗,我作为阿根廷球迷,就算梅西输球,也不会觉得有所谓的双娇,假惺惺的捆绑一起

一样,就算C罗输球,也不想拿梅西来凑双娇,假惺惺地捆绑在一起

一样,就算C罗输球,也不想拿梅西来凑双娇,假惺惺地捆绑在一起

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @今天土鸡从我厂走了吗 发表的:
只看此人

那这个帖子算怎么回事?
那这个帖子算怎么回事?
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @魔剑神锋 发表的:
只看此人

非梅粉,我希望梅西一直留在巴萨,这种自家培养的青训,终老巴萨,一人一城,最难得。像伊布一样转战多地,最后谁也不承认是名宿,多尴尬。

非梅粉,我希望梅西一直留在巴萨,这种自家培养的青训,终老巴萨,一人一城,最难得。
像伊布一样转战多地,最后谁也不承认是名宿,多尴尬。

米兰会的

米兰会的

亮了(1)
引用 @RMA8卡卡 发表的:
只看此人
C罗一生总在不断的探索,不断的发现,如同哥伦布一样不停的发现和挑战自我,也像成吉思汗一样不听的征服。意甲已经被C罗征服,就像灭霸一样,下一个就应该收集法甲,德甲这两个宝石了。反观梅西,唯唯诺诺,只敢在巴萨一亩三分地蹦蹦,离开巴萨的梅西一无所有,可能还不如武磊勇敢。
C罗一生总在不断的探索,不断的发现,如同哥伦布一样不停的发现和挑战自我,也像成吉思汗一样不听的征服。意甲已经被C罗征服,就像灭霸一样,下一个就应该收集法甲,德甲这两个宝石了。
反观梅西,唯唯诺诺,只敢在巴萨一亩三分地蹦蹦,离开巴萨的梅西一无所有,可能还不如武磊勇敢。

确实,哥伦布杀土著,带病毒,成吉思汗烧杀抢掠无恶不作。

确实,哥伦布杀土著,带病毒,成吉思汗烧杀抢掠无恶不作。

亮了(0)

笑死了,几座金球啊?

笑死了,几座金球啊?

亮了(0)
查看评论(1)

淘宝给你邮一个?

淘宝给你邮一个?

亮了(1)
Re:C罗梅西纷纷"离队",属于绝代双骄的时代真的终结了吗
足球话题区最热帖
二十五六的梅西放在当今足坛身价能有多少?
曼联名宿为何道歉,揭秘新赛季还没开始穆帅下课赔率第一以及不知道的“内幕”
被追问为何进不了球,滕哈格:进球总有一天会来的,我信任球员
哈弗茨去阿森纳脱胎换骨了
盘点梅西在欧冠赛场上的八连逆,哪次最丢人?
如果外星人和梅西一个时代。大罗能够像C罗一样拿到5个金球奖吗?
比德赫亚还猛!赫罗纳门将加扎尼加本轮西甲单场3次扑点
盘点C罗在欧冠赛场上的14连逆,哪次最丢人?
大家最讨厌的足坛梗是啥?
当小孩和手机遇到梅西,会怎样?当然是一张温柔的合影!
足球话题区最新帖
还记得他吗?39岁吉尼亚克墨西哥联赛任意球世界波破门
再次逆转!滕哈格:我们已4场零封对手,这能说明一些问题
比德赫亚还猛!赫罗纳门将加扎尼加本轮西甲单场3次扑点
盘点C罗在欧冠赛场上的14连逆,哪次最丢人?
佛罗伦萨考虑和德赫亚加薪续约,俱乐部可单方面激活条款
随时随地开启足球手游
开启一个时代!22年前的今天,C罗打进职业生涯首球
说了点啥?曼联和维拉的比赛中,教练席上的滕哈赫和范尼争论不休
阿斯顿维拉和20岁前锋杜兰续约至2030年
谁会是下一个多次捧起金球奖的球员?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的