护士薪资这么高的嘛........ 真没想到.... 923回复/ 501056515 浏览

全部回帖

收起
引用 @impert2000 发表的:
只看此人

一二线城市的三甲高护1万多,护士长2万左右,再多了就是吹牛逼。

一二线城市的三甲高护1万多,护士长2万左右,再多了就是吹牛逼。

看科室了啊,诸位别争了

看科室了啊,诸位别争了

亮了(0)
引用 @给眥己取个拉风的昵称 发表的:
只看此人
三甲医院要没上过高中卫校毕业的护士?

以前中专毕业很正常,现在有关系也正常

以前中专毕业很正常,现在有关系也正常

亮了(0)

护士也分等级制度,最低级进去干最累的活拿最少的工资,很辛苦,我姐就是护士,的确很辛苦的,现在在上海也没有1w一个月,有5年了,得熬到更高的等级,她们老大(护士长)没有夜班,就排排班,白天办公室坐坐,拿的工资是我姐的几倍,没有办法的事。护士真的很辛苦啊😭

护士也分等级制度,最低级进去干最累的活拿最少的工资,很辛苦,我姐就是护士,的确很辛苦的,现在在上海也没有1w一个月,有5年了,得熬到更高的等级,她们老大(护士长)没有夜班,就排排班,白天办公室坐坐,拿的工资是我姐的几倍,没有办法的事。护士真的很辛苦啊😭

亮了(0)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

可以的,几年前有关系的能进去。我认识的有

可以的,几年前有关系的能进去。我认识的有

还他妈要关系?

还他妈要关系?

亮了(0)

这个属于特殊行业特殊岗位,不能单独拎出来比较,就像明星

这个属于特殊行业特殊岗位,不能单独拎出来比较,就像明星

亮了(0)
只看此人

大专即可

大专即可

亮了(0)
只看此人
正式编制么,现在就是乡镇医院正式工也得大专吧
正式编制么,现在就是乡镇医院正式工也得大专吧

护士备案制很少吧,我光知道几个援鄂护士是要转备案制

护士备案制很少吧,我光知道几个援鄂护士是要转备案制

亮了(0)
引用 @水火土风 发表的:
只看此人

特级医院,那种超级VIP的病人,单对单,一堆护士报名再里面挑一个条件最好的。

特级医院,那种超级VIP的病人,单对单,一堆护士报名再里面挑一个条件最好的。

那也不可能,护士八十万院长怕不是要三四百万,抵得上上市公司了

那也不可能,护士八十万院长怕不是要三四百万,抵得上上市公司了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

医院有补充公积金的已经很好了,一年三十万的护士大概是两条杠了

医院有补充公积金的已经很好了,一年三十万的护士大概是两条杠了

亮了(0)
只看此人

看什么时候,几年前还是可以进的,这几年要求高了

看什么时候,几年前还是可以进的,这几年要求高了

亮了(0)
只看此人

这什么三甲医院

这什么三甲医院

亮了(0)
引用 @衣单 发表的:
只看此人

实话说 大部分人都辛苦....... 但没这钱。

实话说 大部分人都辛苦....... 但没这钱。

你去医院急诊走一遭就知道了,我之前陪别人去了一趟,跟教室一样大的输液室,六七个护士,嗓子都哑了也忙不过来,所有病人都很急,他们得一个个弄还不能出错,这个还没弄完那个就插上话了。回头我问了在老家医院工作的同学,我说这些护士没有一个月两万真是没人干,他说两万都没人干。

总之就是,你以为的“辛苦”,跟他们的辛苦不一样。因为他们的动作、说话都不允许慢下来,一群人在逼着他们快。
当然,并不是所有科室的都这么高强度,但是对急诊的护士,我是真心佩服和心疼。
你去医院急诊走一遭就知道了,我之前陪别人去了一趟,跟教室一样大的输液室,六七个护士,嗓子都哑了也忙不过来,所有病人都很急,他们得一个个弄还不能出错,这个还没弄完那个就插上话了。回头我问了在老家医院工作的同学,我说这些护士没有一个月两万真是没人干,他说两万都没人干。

总之就是,你以为的“辛苦”,跟他们的辛苦不一样。因为他们的动作、说话都不允许慢下来,一群人在逼着他们快。
当然,并不是所有科室的都这么高强度,但是对急诊的护士,我是真心佩服和心疼。
亮了(0)

工资很高,建议都去。

工资很高,建议都去。

亮了(0)
只看此人

应该3+2吧 没有考上高中,3年中专+两年大专,上海这边还蛮多的

应该3+2吧 没有考上高中,3年中专+两年大专,上海这边还蛮多的

亮了(0)

这还不是强3甲,阜外一个月四五万的大有人在

这还不是强3甲,阜外一个月四五万的大有人在

亮了(1)
只看此人

大概10年前是可以的

大概10年前是可以的

亮了(0)
只看此人

有关系 要的

有关系 要的

亮了(0)
只看此人
小地方三甲医院正式编制,你看哪个医院要卫校毕业的,你找啊
小地方三甲医院正式编制,你看哪个医院要卫校毕业的,你找啊

很多地方是没有正式编制了哦,我高中同学是中山大学护理提前批,也是说这几年护士没编制了。

很多地方是没有正式编制了哦,我高中同学是中山大学护理提前批,也是说这几年护士没编制了。

亮了(0)
引用 @anky_end 发表的:
只看此人
算下20年前,地方是真可以有,北京不知道。 地方以前有三甲医院自己办的中专卫校。 现在基本本科了
算下20年前,地方是真可以有,北京不知道。
地方以前有三甲医院自己办的中专卫校。

现在基本本科了

现在护士都要研究生了

现在护士都要研究生了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1392139641 发表的:
只看此人
有的 表姐也是护士 二本毕业的,比较优秀分到省妇保 算各种将近一年应该30万有的(工作有5年了)。。如果算上公积金就更多了。【她亲口说过这个工作同事们都觉得不差钱,只是太累了】
有的 表姐也是护士 二本毕业的,比较优秀分到省妇保 算各种将近一年应该30万有的(工作有5年了)。。如果算上公积金就更多了。【她亲口说过这个工作同事们都觉得不差钱,只是太累了】

分???哪一年的事了?

分???哪一年的事了?

亮了(0)
Re:护士薪资这么高的嘛........ 真没想到....
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
超短裙,到底能有多短
求打分!说真的有时候感觉自己条件也不差,为何就是没有女生看得上呢…
山西菜真的不行么
周杰伦和beyond分别拿出十首歌,谁的歌曲质量更佳?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
鳜鱼和黄花鱼谁好吃?
选一个当你媳妇,那个好点
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
山东济宁女歌手现场freestyle作曲
兄弟们认为多大的胸性价比最高
步行街主干道最新帖
鳜鱼和黄花鱼谁好吃?
现在车子这么便宜了?
永远怀念石班瑜先生
神医啊 帮我挂个号
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
抗日战争中哪个国家对中国的帮助最大
随便聊 最近对道教很感兴趣
《三只羊美诚月饼存在三个误导》
韩国女歌手像不像刘诗诗
使徒来袭既视感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的