匡威的鞋子和10年前的相比

44回复/ 1159735 浏览
2207932(14级)楼主2020-08-07 00:34:28发布于广东
匡威的鞋子和10年前的相比2207932 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

以前你用手指甲划一点事都没有,除非直接上指甲刀或者硬物,以前科普是因为橡胶含量高,而且不是再生橡胶的原因,估计被耐克收购以后,也开始玩偷工减料了

以前你用手指甲划一点事都没有,除非直接上指甲刀或者硬物,以前科普是因为橡胶含量高,而且不是再生橡胶的原因,估计被耐克收购以后,也开始玩偷工减料了

亮了(87)
查看评论(4)

这鞋不舒坦,我上学的时候买过经典星箭和常青款,论耐穿和舒适还不如我花60块钱买的佐丹奴帆布鞋。

这鞋不舒坦,我上学的时候买过经典星箭和常青款,论耐穿和舒适还不如我花60块钱买的佐丹奴帆布鞋。

亮了(33)

我穿了20年的匡威了,越来越完蛋了,以前不打折才100出头,现在还那么贵 做工还那么差

我穿了20年的匡威了,越来越完蛋了,以前不打折才100出头,现在还那么贵 做工还那么差

亮了(23)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(33)

亮了(87)
查看评论(4)
引用 @在下陆区扫大街 发表的:
只看此人

耐克老减配了。
耐克老减配了。
亮了(2)

不是假的,我的两双allstar一双70s都这德行,做工真的差的不行

不是假的,我的两双allstar一双70s都这德行,做工真的差的不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CHXII 发表的:
只看此人

不过Onestar还好

不过Onestar还好

亮了(0)

亮了(23)
查看评论(5)
引用 @玉卓冰心 发表的:
只看此人

😓😓果断退货

😓😓果断退货

亮了(0)
只看此人

常青款不是常年299么,打折才有100多的价格吧

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @菠萝盖浇饭 发表的:
只看此人

20年前了

20年前了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我也穿十几年了 质量真烂

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @kilyacibo 发表的:
只看此人

岁数大了 也穿不了那么硬的鞋了 对这个牌子再见了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

以前一对匡威可以穿一年多的,现在的估计大半年就变形了

以前一对匡威可以穿一年多的,现在的估计大半年就变形了

亮了(0)
引用 @菠萝盖浇饭 发表的:
只看此人

常青我没记错的话是255 当时还经常买一送一之类的 零几年 不过我倒是不认为质量变差了 以前的allstar系列我基本上两周穿烂一双 现在的70s甚至都不会开胶

常青我没记错的话是255 当时还经常买一送一之类的 零几年 不过我倒是不认为质量变差了 以前的allstar系列我基本上两周穿烂一双 现在的70s甚至都不会开胶

亮了(1)

你长大了,指甲也硬了

你长大了,指甲也硬了

亮了(9)
查看评论(1)

现在做的差的要死,各种磨脚,硌脚,鞋底不平。唯独就是透气

现在做的差的要死,各种磨脚,硌脚,鞋底不平。唯独就是透气

亮了(0)

以前还是牛筋底

以前还是牛筋底

亮了(0)
引用 @用户1723422748 发表的:
只看此人

你长大了,指甲也硬了

你长大了,指甲也硬了

亮了(0)

新鞋我穿着走了一次路也就800米后跟外侧磨的纹路都快没了

新鞋我穿着走了一次路也就800米后跟外侧磨的纹路都快没了

亮了(0)

的却很不耐磨,去年买70S穿了几天,后跟外侧就磨下去很多

的却很不耐磨,去年买70S穿了几天,后跟外侧就磨下去很多

亮了(0)
只看此人

20年前宝元时代,低帮149,高邦179。

20年前宝元时代,低帮149,高邦179。

亮了(1)
查看评论(1)
Re:匡威的鞋子和10年前的相比
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
ttbug价
突击,各位jrs穿着什么鞋
奥莱小捡漏 LBJ21 & Hustle2 龙年
这种辣鸡app真是一家独大
95分上的球鞋品相绝了!
家人们,哈登8和欧文1二选一,做不出决定啊!
买了双这个
AJ33郭艾伦 44码 成色很好
4开入手gtcut
361度 Big 3 4.0 Quick Pro 三周实战感受
运动装备最新帖
ttbug价
鉴于最近下雨天打不了,聊聊买了一个月的hpdunk 2018
AJ33郭艾伦 44码 成色很好
詹18一年了,说说感受。
很适合跑步用 带耳塞不容易掉!预算不多的jrs可以找我了解
2024款阿维塔11街区实拍,这颜色大家怎么看
奥莱小捡漏 LBJ21 & Hustle2 龙年
【易11易9】高中!李宁·超轻21 蟾宫折桂
家人们,哈登8和欧文1二选一,做不出决定啊!
95分上的球鞋品相绝了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的