匡威的鞋子和10年前的相比 44回复/ 1159735 浏览

全部回帖

收起

70挺结实而且舒服,有两双我穿了一年也没开胶。之前买的带露娜气垫那版就不行,一个礼拜直接开胶。

70挺结实而且舒服,有两双我穿了一年也没开胶。之前买的带露娜气垫那版就不行,一个礼拜直接开胶。

亮了(0)
引用 @sgbabble 发表的:
只看此人

20年前宝元时代,低帮149,高邦179。

20年前宝元时代,低帮149,高邦179。

那阵叫康沃斯,好像是扬州产的

亮了(0)
查看评论(1)

买ub不香吗,鞋底马牌橡胶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玉卓冰心 发表的:
只看此人

20年前了

20年前了

我第一双all star 198,97年买的。100出头?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Derrick·Rose 发表的:
只看此人

97年就加价买鞋了?

97年就加价买鞋了?

亮了(0)
引用 @在下陆区扫大街 发表的:
只看此人

以前你用手指甲划一点事都没有,除非直接上指甲刀或者硬物,以前科普是因为橡胶含量高,而且不是再生橡胶的原因,估计被耐克收购以后,也开始玩偷工减料了

以前你用手指甲划一点事都没有,除非直接上指甲刀或者硬物,以前科普是因为橡胶含量高,而且不是再生橡胶的原因,估计被耐克收购以后,也开始玩偷工减料了

再生橡胶支持啊~可持续发展啊
再生橡胶支持啊~可持续发展啊
亮了(1)
引用 @战肖 发表的:
只看此人

Ub是!?!?

Ub是!?!?

亮了(0)
引用 @在下陆区扫大街 发表的:
只看此人

美其名曰环保

美其名曰环保

亮了(0)

不行了

不行了

亮了(0)
只看此人

我穿了20年的匡威了,越来越完蛋了,以前不打折才100出头,现在还那么贵 做工还那么差

我穿了20年的匡威了,越来越完蛋了,以前不打折才100出头,现在还那么贵 做工还那么差

当时💰也比现在的值钱啊

当时💰也比现在的值钱啊

亮了(0)

匡威十几年前就很垃圾,鞋底跟鞋帮是焊接工艺。理论上好!实际很差 我几乎每一双穿几次就脱胶了 然后鞋底开始进灰 进水。。

匡威十几年前就很垃圾,鞋底跟鞋帮是焊接工艺。理论上好!实际很差 我几乎每一双穿几次就脱胶了 然后鞋底开始进灰 进水。。

亮了(0)
只看此人

20年前都是宝元厂出的

20年前都是宝元厂出的

亮了(0)

97年王府井利生179一双。

97年王府井利生179一双。

亮了(0)
我最早 03年就买了匡威的allstar 帆布鞋 ,那时候鞋后跟的logo都是立体标 现在都是平面印刷标
我最早 03年就买了匡威的allstar 帆布鞋 ,那时候鞋后跟的logo都是立体标 现在都是平面印刷标
亮了(0)

现在的常青款,真的很像十几年前那种A货。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KMGarnett 发表的:
只看此人

对啊,一点质感都没有

对啊,一点质感都没有

亮了(0)

三个月,各种脱胶,以后再也没买过了,200多,淘宝能买四五双了

三个月,各种脱胶,以后再也没买过了,200多,淘宝能买四五双了

亮了(0)

前两年初的Chuck Taylor All Star II,带luna气垫的,穿到现在

前两年初的Chuck Taylor All Star II,带luna气垫的,穿到现在

亮了(0)

你们买的是正规匡威门店的?我这健身房健身都喜欢穿匡威,我两双穿了三年了也没见坏啊,深蹲硬拉对鞋子刺激够大了

你们买的是正规匡威门店的?我这健身房健身都喜欢穿匡威,我两双穿了三年了也没见坏啊,深蹲硬拉对鞋子刺激够大了

亮了(0)
只看此人

岁数大了 也穿不了那么硬的鞋了 对这个牌子再见了

岁数大了 也穿不了那么硬的鞋了 对这个牌子再见了

中学穿着匡威可以实战,现在逛街都要穿带zoom的跑鞋,主要是自己老了。🐶

中学穿着匡威可以实战,现在逛街都要穿带zoom的跑鞋,主要是自己老了。🐶

亮了(1)
查看评论(1)
Re:匡威的鞋子和10年前的相比
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
为布克1正名
买了双这个
实锤了,曝光的这款鞋是gt hustle 3
求大佬推荐入门跑步鞋
库里 2 代好穿吗
东契奇三代曝光!
阿迪季后赛配色
求问安踏减震向的有没有推荐,投三分的前锋 (回帖随缘送币)
驭帅1314䨻内扣么?
同为旗舰款,为什么AJ正代却没有使用过钩子那种引导拇外翻的尖鞋头?
运动装备最新帖
买了双这个
求大佬推荐入门跑步鞋
LBJ XV low Black Gold
足球鞋推荐~跪求 , 极限2选1
Jordan Luka 2「Bright Mango」
Nike Air Force 1 “Kobe”
决赛圈,欧文1和狂潮5pro选哪个?
库里 2 代好穿吗
第一次买洞洞鞋不懂就问,穿着它影响我单手开宾利嘛
欧文7是不是近几年最能打到后卫鞋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的