35岁女子泳池遭13岁男童冒犯,随后全家被人肉,吞500安眠药自杀! 369回复/ 50400539 浏览

全部回帖

收起

眼见不一定为实,不是当事人谁都不知道怎么回事,我们可能就是看看热闹图一乐,但可能给别人造成很大的伤害。

眼见不一定为实,不是当事人谁都不知道怎么回事,我们可能就是看看热闹图一乐,但可能给别人造成很大的伤害。

亮了(0)
引用 @外院第一铁血大前 发表的:
只看此人

大约一两年前四川有个令人气愤的新闻,也是女医生,游泳池中几次被男童摸屁股,其丈夫要求男童道歉未果,将男童按入水中以示惩罚。后来男童家人和媒体闹到医生夫妇的单位,女医生不堪舆论压力自杀。不知道跟这件事是不是同一件事。

大约一两年前四川有个令人气愤的新闻,也是女医生,游泳池中几次被男童摸屁股,其丈夫要求男童道歉未果,将男童按入水中以示惩罚。后来男童家人和媒体闹到医生夫妇的单位,女医生不堪舆论压力自杀。不知道跟这件事是不是同一件事。

感觉有个电视剧也是这剧情

感觉有个电视剧也是这剧情

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

为了这种人渣自杀真是不值得

为了这种人渣自杀真是不值得

亮了(6)
引用 @花火的钞票百科 发表的:
只看此人

梨视频就喜欢搞些新闻,掐头去尾,故意引战,这种媒体就应该给滚蛋。

梨视频就喜欢搞些新闻,掐头去尾,故意引战,这种媒体就应该给滚蛋。

然后视频公司继续播放,毫无影响一样,真就是龙门镖局里面那个江湖月报记者了,

然后视频公司继续播放,毫无影响一样,真就是龙门镖局里面那个江湖月报记者了,

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @有槃木千里 发表的:
只看此人

估计这货就是当年骂安医生骂的最凶的那批人。

估计这货就是当年骂安医生骂的最凶的那批人。

大概率骂了,现在还在洗,估计是想证明自己没有骂错。

大概率骂了,现在还在洗,估计是想证明自己没有骂错。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @自律的JayLee 发表的:
只看此人

前两天看的新闻,那家现在也被网暴了,说那小男孩现在学都不敢上了

前两天看的新闻,那家现在也被网暴了,说那小男孩现在学都不敢上了

貌似转学去成都了

貌似转学去成都了

亮了(4)

这种事情文化人就难处理,如果遇到我的话就简单了,既然我这边因为这事儿死人了,那大家一起去报道就完了

这种事情文化人就难处理,如果遇到我的话就简单了,既然我这边因为这事儿死人了,那大家一起去报道就完了

亮了(1)

这不是去年还是前年的吗

这不是去年还是前年的吗

亮了(0)

想起了日剧三年a班里老师怼键盘侠的那些话

想起了日剧三年a班里老师怼键盘侠的那些话

亮了(0)
引用 @不要吃饱很了 发表的:
只看此人

网络上百分之九十都是傻叉,真的不该把网络上的声音放在心上,哎

网络上百分之九十都是傻叉,真的不该把网络上的声音放在心上,哎

可能真的是气不过吧,我听这事儿都觉得憋屈,更何况安医生作为当事人

可能真的是气不过吧,我听这事儿都觉得憋屈,更何况安医生作为当事人

亮了(10)
引用 @zhangweiren1217 发表的:
只看此人

就是这件事,安医生,我当时气得不行,没想到这家王八蛋还没被严惩,倒是受害者都已经走了好久了

就是这件事,安医生,我当时气得不行,没想到这家王八蛋还没被严惩,倒是受害者都已经走了好久了

这安医生也是成年了,也是医生,对自己都不爱惜?动不动自杀也是服了

这安医生也是成年了,也是医生,对自己都不爱惜?动不动自杀也是服了

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @心是空洞的 发表的:
只看此人
垃圾媒体就应该重罚,一次给他罚个10亿。 一家垃圾更应该抓去关着。胡搅蛮缠的人渣太多,2个人渣父母 养出了人渣儿子!
垃圾媒体就应该重罚,一次给他罚个10亿。

一家垃圾更应该抓去关着。胡搅蛮缠的人渣太多,2个人渣父母 养出了人渣儿子!

借楼,13岁了 还你尼玛男童呢?我13岁什么都做过了,这小孩就他妈欠打

借楼,13岁了 还你尼玛男童呢?我13岁什么都做过了,这小孩就他妈欠打

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

应该是同一个

应该是同一个

亮了(2)
这他妈也太恶心了吧 我操
这他妈也太恶心了吧 我操
亮了(0)

这个事,当时步行街一堆喷医生夫妻的…

这个事,当时步行街一堆喷医生夫妻的…

亮了(0)
引用 @17丶等天黑 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

财经类的

财经类的

亮了(3)
Re:35岁女子泳池遭13岁男童冒犯,随后全家被人肉,吞500安眠药自杀!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
年收入100w的创业男真的不需要爱情吗?
广西大学行健文理学院黄姝瑾限时返场!
歌手2024消音版,听了觉得首期排名合理吗?
贾跃亭:FFIE股价收涨367%% FF“中美汽车桥梁”作用凸显
为什么很多大主播,已经停止直播带货?
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
为什么那么多家长不愿意承认自己孩子没有学习天赋?
巴西柔术实战教学,因大叔反抗强烈,女流氓没有得逞
本以为从互联网到体制内是降维打击⋯
这期踢馆歌手亚当兰伯特 啥水平??
步行街主干道最新帖
求助家人们
清粉多是些信了辫子戏的低龄人?
当一部虚构剧情背离现实逻辑时你还会关注下去吗?
不许有人说我们英子!
粑粑只是工具人,麻麻是真爱
次轮选择
【桃子,我害怕你心碎没人帮你擦眼泪】
便利店偷东西的女学生,最后在店里打工。
假设周杰伦不是2000年出道,而是在2014年参加《中国好歌曲》连唱10几首原唱出道会不会比现在更火?!
小时候老师问我长大干什么?当时就确定了,我长大要干销售
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的