35岁女子泳池遭13岁男童冒犯,随后全家被人肉,吞500安眠药自杀! 369回复/ 50400508 浏览

全部回帖

收起
引用 @反方向的太阳 发表的:
只看此人

不是熊孩子 先骚扰人家造成的?

不是熊孩子 先骚扰人家造成的?

所谓熊孩子骚扰有实锤吗?都是一些女权在传摸屁股呀,吐口水呀,请问确定证据呢?
所谓熊孩子骚扰有实锤吗?都是一些女权在传摸屁股呀,吐口水呀,请问确定证据呢?
亮了(2)
查看评论(7)

真特么操蛋

真特么操蛋

亮了(0)
欺负老实人,与其自杀,何不拉几个垫背的呢
欺负老实人,与其自杀,何不拉几个垫背的呢
亮了(0)
引用 @外院第一铁血大前 发表的:
只看此人

大约一两年前四川有个令人气愤的新闻,也是女医生,游泳池中几次被男童摸屁股,其丈夫要求男童道歉未果,将男童按入水中以示惩罚。后来男童家人和媒体闹到医生夫妇的单位,女医生不堪舆论压力自杀。不知道跟这件事是不是同一件事。

大约一两年前四川有个令人气愤的新闻,也是女医生,游泳池中几次被男童摸屁股,其丈夫要求男童道歉未果,将男童按入水中以示惩罚。后来男童家人和媒体闹到医生夫妇的单位,女医生不堪舆论压力自杀。不知道跟这件事是不是同一件事。

我感觉是一个事情吧
我感觉是一个事情吧
亮了(66)
查看评论(1)

其实就是底层屌丝嫉妒人家是医生公务员

其实就是底层屌丝嫉妒人家是医生公务员

亮了(3)

我当时被气死

我当时被气死

亮了(0)

13岁还尼玛男童……

13岁还尼玛男童……

亮了(2)
引用 @金多虾 发表的:
只看此人

还有在洗的呢

还有在洗的呢

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @叫我卡兰卡 发表的:
只看此人

操他妈的梨视频

操他妈的梨视频

梨视频可恶,男孩一家更可恶
梨视频可恶,男孩一家更可恶
亮了(178)
查看评论(1)
引用 @徐阿九 发表的:
只看此人

那个微博叫德阳爆料王,这个事情几年前就发生了,那个时候我去下面骂还给我拉黑了! 真他吗人渣!

那个微博叫德阳爆料王,这个事情几年前就发生了,那个时候我去下面骂还给我拉黑了! 真他吗人渣!

我也知道那个德阳爆料王,他是真的该死,他这算侵犯他人隐私吧,弄死这个婊子

我也知道那个德阳爆料王,他是真的该死,他这算侵犯他人隐私吧,弄死这个婊子

亮了(117)
引用 @zhangweiren1217 发表的:
只看此人

就是这件事,安医生,我当时气得不行,没想到这家王八蛋还没被严惩,倒是受害者都已经走了好久了

就是这件事,安医生,我当时气得不行,没想到这家王八蛋还没被严惩,倒是受害者都已经走了好久了

前两天看的新闻,那家现在也被网暴了,说那小男孩现在学都不敢上了

前两天看的新闻,那家现在也被网暴了,说那小男孩现在学都不敢上了

亮了(79)
查看评论(20)
引用 @叫我卡兰卡 发表的:
只看此人

操他妈的梨视频

操他妈的梨视频

大家也要擦亮眼睛明辨是非,重庆公交车那个女司机在虎扑被骂成什么样子了?尽管后来反转了,但是全网的人肉攻击对当事人造成的心理伤害是不可逆转的,谁来负责?

大家也要擦亮眼睛明辨是非,重庆公交车那个女司机在虎扑被骂成什么样子了?尽管后来反转了,但是全网的人肉攻击对当事人造成的心理伤害是不可逆转的,谁来负责?

亮了(197)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0678825112 发表的:
只看此人

还不是动手打小孩造成的

还不是动手打小孩造成的

你就是小孩家属吧?

你就是小孩家属吧?

亮了(0)
只看此人

从遵纪守法上来看,体制内人员也是弱势群体,若违法,动不动前途没了,饭碗没了,这也是对方肆无忌惮大闹的根本原因。

从遵纪守法上来看,体制内人员也是弱势群体,若违法,动不动前途没了,饭碗没了,这也是对方肆无忌惮大闹的根本原因。

亮了(257)
查看评论(9)
只看此人

同一件事 德阳中西结合医院儿科安医生 哎 18年的事了 居然这么久才有结果

同一件事 德阳中西结合医院儿科安医生 哎 18年的事了 居然这么久才有结果

亮了(141)
查看评论(1)
引用 @勇者大人林克 发表的:
只看此人

你老婆被小孩欺负,被小孩家长辱骂了千万别动手

你老婆被小孩欺负,被小孩家长辱骂了千万别动手

他一定没老婆,但是他可能是这么生出来的

他一定没老婆,但是他可能是这么生出来的

亮了(49)
Re:35岁女子泳池遭13岁男童冒犯,随后全家被人肉,吞500安眠药自杀!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
放射科未给受检者穿防护服医疗机构被罚
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
生活应该是五颜六色
和女朋友这样的情况还要继续吗?
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
就是卖红薯也要把债还上
终于知道西医为什么要置中医于死地了
你有什么自己悟出来的道理吗?
白宇帆颜值演技都一般,为什么总能接到热剧,连于和伟都只能做配?
步行街主干道最新帖
这个鼻子好看吗
第二章:星际之约的曙光
和女友的假期开始咯
高空作业不系安全绳
有些人真把自己的生命当玩笑
天花板是啥?昨天跳着都够不着,今天踩在脚底下!74公斤级奥斯汀无绑膝深蹲308公斤3次,体重4.2倍
Day589 研究生的日常
流浪汉当街啃人脸 吃掉受害者眼球和耳朵
我们国内很多企业家,越没文化的越喜欢在自己办公室摆很多书(其实自己根本没看过或者看不懂),这就是一种自卑的表现!!!!!!!!!!!!!
你好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的