[流言板]灰熊输球,独行侠锁定季后赛席位 218回复/ 50191307 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人球王希菲诺 发表的:
只看此人

人人家湖人球迷6年都过来了,还高喊湖人总冠军呢

湖人总冠军!

湖人总冠军!

亮了(16)
引用 @德克诺维茨基041 发表的:
只看此人

第七肯定是第七了 就是不知道打谁 牛蜜四个月前就知道第七了

说吧,你家公牛想打谁🐶
说吧,你家公牛想打谁🐶
亮了(14)
查看评论(1)

垃圾独行侠

垃圾独行侠

亮了(0)
引用 @醋墙双甲徐凤年 发表的:
只看此人

独行侠的事你牛蜜来搅和啥?🐶

独行侠的事你牛蜜来搅和啥?🐶

快跟我回家,人家侠蜜,牛蜜的关你什么事!

快跟我回家,人家侠蜜,牛蜜的关你什么事!

亮了(19)
引用 @Wembanyama 发表的:
只看此人
说吧,你家公牛想打谁🐶
说吧,你家公牛想打谁🐶

能挑吗 别打快船就行🐶

能挑吗 别打快船就行🐶

亮了(6)
引用 @Felix4177 发表的:
只看此人

四年 四年 你知道这四年独行侠球迷怎么过的吗??😭

原来说好摆烂一年,一年之后又一年,一年之后又一年!到现在都四年啦!

原来说好摆烂一年,一年之后又一年,一年之后又一年!到现在都四年啦!

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @runaway001 发表的:
只看此人

狗刺:不谢,老铁

开拓者还有机会不

开拓者还有机会不

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @德克诺维茨基041 发表的:
只看此人

小奥?

小奥?

亮了(1)
只看此人

小牛和你独行侠有啥关系🐶

小牛和你独行侠有啥关系🐶

亮了(7)
引用 @湖人球王希菲诺 发表的:
只看此人

没事 给主队球星开会也不知道开几年了

没事 给主队球星开会也不知道开几年了

亮了(4)
引用 @runaway001 发表的:
只看此人

牛哥,我刺今年进季后赛不稳,最后一场打小牛,看着办😄

牛哥,我刺今年进季后赛不稳,最后一场打小牛,看着办😄

亮了(27)
引用 @夏夜的星光 发表的:
只看此人

国王球迷:我十四年不也过了吗🐶

国王球迷:我十四年不也过了吗🐶

国王有球迷吗?🐶
国王有球迷吗?🐶
亮了(17)
查看评论(3)

独行侠躺赢,配图毫无违和感

独行侠躺赢,配图毫无违和感

亮了(0)
只看此人

才四年,好短,看看国王太阳球迷
才四年,好短,看看国王太阳球迷
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @夏虎优 发表的:
只看此人

小犊子,之前的队伍是小牛队,别起哄

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(5)
引用 @夏虎优 发表的:
只看此人

小牛胜负关我独行侠什么事

小牛胜负关我独行侠什么事

亮了(16)

上一次鼻酸是选中东契奇

上一次鼻酸是选中东契奇

亮了(0)
Re:[流言板]灰熊输球,独行侠锁定季后赛席位
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]官方:戈贝尔因做不恰当手势质疑裁判,被罚款75000美元
[流言板]队记:14年詹姆斯出席大Z球衣退役仪式,四个月后他回归了
[流言板]湖人初步准备从雷迪克、博雷戈、卡塞尔三人中选出新任主帅
[流言板]湖人记者:雷迪克暂时在教练候选人中处于领先地位
[流言板]金州女武神!加州湾区WNBA球队宣布队伍名称和球队LOGO
[流言板]卡鲁索:19赛季末老詹跟我直接交谈,让我感觉取得了信任
[流言板]里弗斯回应雷迪克的批评:他在我手底下打出了生涯最佳
[流言板]掘金助教阿德尔曼、森林狼热火助教也是湖人新帅候选人
[流言板]哈特维护锡伯杜:人们喜欢给人贴标签,外界的评价是愚蠢的
[流言板]ESPN:灰熊希望用九号签换取一位即战力球员
篮球资讯最新帖
[流言板]哈特维护锡伯杜:人们喜欢给人贴标签,外界的评价是愚蠢的
[流言板]ESPN:灰熊希望用九号签换取一位即战力球员
[流言板]ESPN:托皮奇避免严重伤病,预计可以参加选秀前试训
[流言板]湖人记者:湖人只会考虑用里夫斯换一个真正的全明星
[流言板]里弗斯回应雷迪克的批评:他在我手底下打出了生涯最佳
[流言板]基德:欧文在防守上做得很棒,只是没有投进球
[流言板]森林狼伤病报告:康利右跟腱酸痛出战成疑
[流言板]湖人记者:雷迪克暂时在教练候选人中处于领先地位
[流言板]十年前的今天科尔就任勇士主教练!当年用PPT展示执教蓝图
Tatum手劲太大误伤友军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的