[流言板]灰熊输球,独行侠锁定季后赛席位

218回复/ 50191260 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-08-03 06:56:02
[流言板]灰熊输球,独行侠锁定季后赛席位虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @功利篮球第一人 发表的:
只看此人

独行侠:感谢老铁送票🐶

狗刺:不谢,老铁

亮了(1119)
查看评论(8)

所以极端一点…要是后面7场独行侠全输灰熊6场全胜,独行侠也还是会排西部第七打快船?🐶

所以极端一点…要是后面7场独行侠全输灰熊6场全胜,独行侠也还是会排西部第七打快船?🐶

亮了(624)
查看评论(11)

四年 四年 你知道这四年独行侠球迷怎么过的吗??😭

亮了(435)
查看评论(36)
引用 @德克诺维茨基041 发表的:
只看此人

第七肯定是第七了 就是不知道打谁 牛蜜四个月前就知道第七了

独行侠的事你牛蜜来搅和啥?🐶

亮了(296)
查看评论(4)

独行侠给我冲

独行侠给我冲

亮了(140)
查看评论(1)
引用 @Felix4177 发表的:
只看此人

小犊子,之前的队伍是小牛队,别起哄

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @維托柯里昂 发表的:
只看此人

快船不一定第二
快船不一定第二
亮了(94)
查看评论(3)
只看此人

人人家湖人球迷6年都过来了,还高喊湖人总冠军呢

亮了(85)
查看评论(9)
只看此人

亮了(86)
查看评论(4)
只看此人

快船第二不稳

快船第二不稳

亮了(79)
查看评论(3)
只看此人

国王球迷:我十四年不也过了吗🐶

亮了(68)
查看评论(3)
引用 @runaway001 发表的:
只看此人

老对手了,再一起进一次季后赛吧😄

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

曾经晋西北铁三角、还是要打援的!

曾经晋西北铁三角、还是要打援的!

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @NBA比赛不如球迷吵架 发表的:
只看此人

告诉我怎么不稳?还有谁?

告诉我怎么不稳?还有谁?

掘金

掘金

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

恭喜恭喜,小牛队进季后赛 !

恭喜恭喜,小牛队进季后赛 !

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

万一我破湖后面全输,他船全赢。破船升第一..

万一我破湖后面全输,他船全赢。破船升第一..

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

佛系着过呗🐶

佛系着过呗🐶

亮了(37)
引用 @可是我偏偏就是不想要转弯 发表的:
只看此人

狗刺停赛前最后一个对手也是独行侠~~礼尚往来
狗刺停赛前最后一个对手也是独行侠~~礼尚往来
亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

牛哥,我刺今年进季后赛不稳,最后一场打小牛,看着办😄

牛哥,我刺今年进季后赛不稳,最后一场打小牛,看着办😄

亮了(27)

就剩下抢八了

就剩下抢八了

亮了(33)
引用 @德克诺维茨基041 发表的:
只看此人

老牛蜜了🐶

老牛蜜了🐶

亮了(28)
引用 @湖人球王希菲诺 发表的:
只看此人

湖人总冠军!

湖人总冠军!

亮了(16)
引用 @夏虎优 发表的:
只看此人

小牛胜负关我独行侠什么事

小牛胜负关我独行侠什么事

亮了(16)
引用 @醋墙双甲徐凤年 发表的:
只看此人

快跟我回家,人家侠蜜,牛蜜的关你什么事!

快跟我回家,人家侠蜜,牛蜜的关你什么事!

亮了(19)
只看此人

凑合过呗 还能离是咋滴?🤔

凑合过呗 还能离是咋滴?🤔

亮了(18)
引用 @夏夜的星光 发表的:
只看此人

国王有球迷吗?🐶
国王有球迷吗?🐶
亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

独行侠给我冲

独行侠给我冲

亮了(140)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(1)

加油独行侠!

加油独行侠!

亮了(0)

小🐂冲呀!

小🐂冲呀!

亮了(1)

灰熊有点拉胯啊

灰熊有点拉胯啊

亮了(0)

黑八?🐶

黑八?🐶

亮了(9)

就剩下抢八了

就剩下抢八了

亮了(33)

77牛逼

77牛逼

亮了(10)

终于到这天

终于到这天

亮了(3)

独行侠黑七🙃🙃🙃

独行侠黑七🙃🙃🙃

亮了(1)

灰熊不得劲儿啊

灰熊不得劲儿啊

亮了(2)

不错!

不错!

亮了(0)

77冲鸭

77冲鸭

亮了(1)

亮了(7)
查看评论(3)

优越

优越

亮了(0)

有时候自己的成功还得靠别人

有时候自己的成功还得靠别人

亮了(6)
查看评论(1)

今天好好打吧,虽然感觉升也升不上去了,还是希望赢球的

今天好好打吧,虽然感觉升也升不上去了,还是希望赢球的

亮了(1)

芜湖 胖7起飞

芜湖 胖7起飞

亮了(0)

这配图。。😏😏😏
77心里乐啊。

这配图。。😏😏😏
77心里乐啊。

亮了(0)

复赛后四场赢一场然后就进季后赛了

复赛后四场赢一场然后就进季后赛了

亮了(0)
Re:[流言板]灰熊输球,独行侠锁定季后赛席位
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]Skip:小卡能C到哪里快船就打到哪里,而独行侠有东契奇欧文
[流言板]热火已经订好了周日前往波士顿的机票
[流言板]卢:在训练中尝试了些平常不做的事,巴图姆昨天的表现很棒
[流言板]詹姆斯:高中教练说训练是最难的,等进入比赛时就容易了
[流言板]A-史密斯:湖人这次要当“巨人杀手”,要把比赛当个人恩怨
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
[流言板]阿德巴约对阵公牛场均23.5分10.5篮板5.5助攻,命中率61.5%
[流言板]Skip:湖人将系列赛4-2淘汰掘金,篮球之神会垂青勒布朗
[流言板]离谱!掘金小波特另一个弟弟醉驾致人死亡,共判6年监禁
篮球资讯最新帖
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]A-史密斯:湖人这次要当“巨人杀手”,要把比赛当个人恩怨
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
[流言板]离谱!掘金小波特另一个弟弟醉驾致人死亡,共判6年监禁
[流言板]皮尔斯:经常对快船寄予厚望,但说实话他们总会出点状况
这个也很香,拿下可以看很多赛事,睡后8个达不溜
今日NBA:小卡字母锡安硬巴全伤,船鹿鸟火没戏了
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
[流言板]马克-杰克逊:克莱绝对还有油,能在争冠球队当首发2号位
[流言板]追梦:库里在输国王后对我说,我爱你兄弟,我们之间还没完
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的