目前而言,空调品牌 top3 是哪三个? 189回复/ 50151543 浏览

全部回帖

收起

松下 大金 三菱电机

松下 大金 三菱电机

亮了(0)

大金第一没问题吧

大金第一没问题吧

亮了(0)
引用 @Lov3ccL 发表的:
只看此人

什么核心科技?🐶

什么核心科技?🐶

万能公式🐶

万能公式🐶

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

卖的出去再说吧。
家里的松下参数价格死死压制海尔。
制冷效果售后服务海尔死死压制松下。

卖的出去再说吧。
家里的松下参数价格死死压制海尔。
制冷效果售后服务海尔死死压制松下。

亮了(0)
引用 @风中浮萍四处漂 发表的:
只看此人

家里十来年前的松下,几年没怎么用,最近开起来,风量,制冷速度都比一两年的格力好太多。另外家里还有多年前买的松下的吸尘器,彩电,都特么太耐用了…

家里十来年前的松下,几年没怎么用,最近开起来,风量,制冷速度都比一两年的格力好太多。另外家里还有多年前买的松下的吸尘器,彩电,都特么太耐用了…

我家也是二十年前的松下了,还没坏开起来贼凉。

亮了(0)
查看评论(1)
这什么投票,大金三菱比不过格力美的?
这什么投票,大金三菱比不过格力美的?
亮了(0)
第一大金 第二三菱(包括重工和电机)第三格力 格力距离三菱不管重工还是电机都还有一些距离吧我觉得 家里装修的时候老三菱15年了装到客厅去还杠杠的 新主卧又买个了三菱 估计可以用到小孩结婚 次卧也没有选择格力 小空间没必要 小美的就够了
第一大金 第二三菱(包括重工和电机)第三格力 格力距离三菱不管重工还是电机都还有一些距离吧我觉得 家里装修的时候老三菱15年了装到客厅去还杠杠的 新主卧又买个了三菱 估计可以用到小孩结婚 次卧也没有选择格力 小空间没必要 小美的就够了
亮了(0)
引用 @追风少年丶wzz 发表的:
只看此人

以前的大牌贵是贵,好也是真好。

以前的大牌贵是贵,好也是真好。

亮了(0)

大金知名度好滴啊

大金知名度好滴啊

亮了(0)
大金三菱比美的低,这就是985一条街
大金三菱比美的低,这就是985一条街
亮了(0)
引用 @龙哥不在 发表的:
只看此人

海信不就是科隆?

海信不就是科隆?

海信是变频控制器标准的牵头制定者吧我记得

海信是变频控制器标准的牵头制定者吧我记得

亮了(0)
引用 @FUNgNE 发表的:
只看此人
我也不知道为啥一帮人推三菱电机,可能三菱电机的压缩机牛逼,但我们部门买的四台三菱电机空调都没几年就不行了,不得已全换了
我也不知道为啥一帮人推三菱电机,可能三菱电机的压缩机牛逼,但我们部门买的四台三菱电机空调都没几年就不行了,不得已全换了

拆开格力一看全是三菱怎么办

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人生若只如一见 发表的:
只看此人
份额就是格力美的海尔,另外吐槽下美的售后真的差
份额就是格力美的海尔,另外吐槽下美的售后真的差

我买美的就是冲着售后,深圳这边售后非常棒啊

我买美的就是冲着售后,深圳这边售后非常棒啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0370891468 发表的:
只看此人

不知道,后来买的美的大金之类的。感觉现在好多牌子包括进口的还不如二十年前的春兰耐用
不知道,后来买的美的大金之类的。感觉现在好多牌子包括进口的还不如二十年前的春兰耐用
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @raynor 发表的:
只看此人

东芝 三菱 大金 无悬念前三…步行街的年龄层你懂的…

东芝 三菱 大金 无悬念前三…步行街的年龄层你懂的…

内循环有着落了哈哈哈

内循环有着落了哈哈哈

亮了(0)

没用过 只能投用过的了

没用过 只能投用过的了

亮了(0)

大金 三菱电机 日立还是东芝前三无悬念

大金 三菱电机 日立还是东芝前三无悬念

亮了(0)

家里用的中央空调不知道日立还是三菱电机哪个好

家里用的中央空调不知道日立还是三菱电机哪个好

亮了(0)
Re:目前而言,空调品牌 top3 是哪三个?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
梅大高速公路到底是不是偷工减料
有哪位大神知道吗?
如果可以消灭地球上的某种生物,你们会选择什么?
我弟为家多出点钱,弟媳不明事理意见很大
奶茶品牌影响力排行,你最喜欢喝的奶茶牌子是哪个?
因为彩礼聊的很不愉快
弱弱的问下,像这种情况找工作还会被第一学历限制吗?
宫下:可爱吗?可爱吗?不夸我可爱就骂你
颜值打分,不玻璃心
捡了东西,对方微信很不客气,不立刻邮寄就报警。
步行街主干道最新帖
你最高级别的饭局,有没有周鸿祎的级别高?
小黑子日记
我们的一生在追求什么呢
『老照片,你知道是哪部电影的台词吗?』
三晋游之庙沟村地主大院!
中国互联网大咖小博士,知名新媒体运营大咖,专注互联网全网营销,ia数字人智能化。
始建于1931年的河南大学大礼堂在这块土地上历经风雨吐故纳新,最后竟然在修缮期间被烧得面目全非
梅西是不是把足球这项运动带到后人无法企及的高度
难怪最近大家都急了 问界M9真的成为“50万以上,不分能源形式,不分车身形式的第1名”了。并且还是断层领先,感谢友商的鞭策 ​
偶遇牛排帮主,36元一份的西冷觉得怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的