目前而言,空调品牌 top3 是哪三个? 回复/ 50151543 浏览

全部回帖

收起
海信不配吗
海信不配吗
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一台能抵国货两台,又贵又垃圾,俗称贵垃圾

一台能抵国货两台,又贵又垃圾,俗称贵垃圾

亮了(0)
引用 @FUNgNE 发表的:
只看此人
我也不知道为啥一帮人推三菱电机,可能三菱电机的压缩机牛逼,但我们部门买的四台三菱电机空调都没几年就不行了,不得已全换了
我也不知道为啥一帮人推三菱电机,可能三菱电机的压缩机牛逼,但我们部门买的四台三菱电机空调都没几年就不行了,不得已全换了

家里两台04年到现在依然在用

家里两台04年到现在依然在用

亮了(0)
引用 @Dave2057 发表的:
只看此人

两家三菱都不分的,这投票也不用看

两家三菱都不分的,这投票也不用看

对 三菱电机和三菱重工居然不分开 这楼主还好意思开贴

对 三菱电机和三菱重工居然不分开 这楼主还好意思开贴

亮了(0)
只看此人
不知道,后来买的美的大金之类的。感觉现在好多牌子包括进口的还不如二十年前的春兰耐用
不知道,后来买的美的大金之类的。感觉现在好多牌子包括进口的还不如二十年前的春兰耐用

以前的春兰确实好,就是声音大了点(静博士没用过,不清楚)

以前的春兰确实好,就是声音大了点(静博士没用过,不清楚)

亮了(0)

海信,志高

海信,志高

亮了(0)

富士通不配拥有名字吗

富士通不配拥有名字吗

亮了(0)
只看此人

三菱好像分三菱电机和三菱重工,哪个好用我忘记了,我家有美的和三菱,美的制冷制热效果很快,但是不舒服太强了,三菱会柔和,睡觉好点,白天美的效果好点

三菱好像分三菱电机和三菱重工,哪个好用我忘记了,我家有美的和三菱,美的制冷制热效果很快,但是不舒服太强了,三菱会柔和,睡觉好点,白天美的效果好点

亮了(0)

当然看销量啊

当然看销量啊

亮了(0)
引用 @咋了小老弟 发表的:
只看此人

美的售后差我还是第一次听说,格力的五毛?

美的售后差我还是第一次听说,格力的五毛?

美的售后感觉不错,格力有点拉匝
美的售后感觉不错,格力有点拉匝
亮了(0)
引用 @低调的猎手 发表的:
只看此人

三菱松下大金,我家中央空调大金,我喜欢性价比,我爸妈三菱电机,公司普通空调只选松下变频

三菱松下大金,我家中央空调大金,我喜欢性价比,我爸妈三菱电机,公司普通空调只选松下变频

道理是有的

道理是有的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @风中浮萍四处漂 发表的:
只看此人

家里十来年前的松下,几年没怎么用,最近开起来,风量,制冷速度都比一两年的格力好太多。另外家里还有多年前买的松下的吸尘器,彩电,都特么太耐用了…

家里十来年前的松下,几年没怎么用,最近开起来,风量,制冷速度都比一两年的格力好太多。另外家里还有多年前买的松下的吸尘器,彩电,都特么太耐用了…

有一说一 浙江松下挺多的

有一说一 浙江松下挺多的

亮了(0)
引用 @少年恍如昨日 发表的:
只看此人

我在洗衣机厂干过,美的就是组装企业,品控不行,返修率也高,反而另一车间的东芝洗衣机品控是真严格。

我在洗衣机厂干过,美的就是组装企业,品控不行,返修率也高,反而另一车间的东芝洗衣机品控是真严格。

真的吗?洗衣机我会选择海尔 东芝还做洗衣机的?

真的吗?洗衣机我会选择海尔 东芝还做洗衣机的?

亮了(0)
引用 @一騎絕塵 发表的:
只看此人

我买美的就是冲着售后,深圳这边售后非常棒啊

我买美的就是冲着售后,深圳这边售后非常棒啊

美的总部佛山 深圳这么近售后不行那还得了?

美的总部佛山 深圳这么近售后不行那还得了?

亮了(0)
引用 @Lov3ccL 发表的:
只看此人

什么核心科技?🐶

什么核心科技?🐶

成龙Duang加特效

成龙Duang加特效

亮了(0)
引用 @滨海韩大爷 发表的:
只看此人

[图片]

我家用了五年,好好的。制冷特别好,晚上开28°睡眠我都冷。

查看更多

我家用了五年,好好的。制冷特别好,晚上开28°睡眠我都冷。

空调用5年不是起步吗?还有28度冷你确定不是空调有问题?
空调用5年不是起步吗?还有28度冷你确定不是空调有问题?
亮了(0)

三菱重工

三菱重工

亮了(0)
Re:目前而言,空调品牌 top3 是哪三个?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
农村人一生病就掏空家底。。。
跟前女同事约私人影院~
40岁了,才攒了30万,感觉挺失败的,你们都攒了多少钱呀?资产多少呀?
如果可以消灭地球上的某种生物,你们会选择什么?
认真请教,如何热爱生活
大家经历过哪些解气名场面?
没想到哄人睡觉也能成为一种工作
没有一个中国人能笑着走出大英博物馆
洗衣机洗烘一体是不是智商税?不想要晾衣架
蒋介石在1927年后,有没有试过暗杀孙科和宋庆龄?毕竟这二人跟他水火不容
步行街主干道最新帖
梅西是不是把足球这项运动带到后人无法企及的高度
兄弟们觉得我该怎么办
拍了拍我 的屁,然后被臭晕了
洗衣机洗烘一体是不是智商税?不想要晾衣架
从对比赛不感冒到被骗入坑,很快也有自己最喜欢的队伍啦!快乐
拍了拍我 的小脸,说真好看
听说年穿绿色招财
拍了拍我 的法拉利要我慢点
迈腾这个梗怕是有段时间过不去了
李璇,你会看见吗?
热门游戏-即点即玩