乔丹近日野球场狂虐对手,怒喷垃圾话: 上网查查我的名字 391回复/ 50659347 浏览

全部回帖

收起
老流氓了
老流氓了
亮了(0)

这压根儿不是近日的视频 我两三年前就看过

这压根儿不是近日的视频 我两三年前就看过

亮了(0)

举报有个肥老头冒充乔丹

举报有个肥老头冒充乔丹

亮了(1)

美国的打篮球的还有不认识乔丹?奥尼尔奶奶都认识啊

美国的打篮球的还有不认识乔丹?奥尼尔奶奶都认识啊

亮了(0)
引用 @美国李根詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

原视频6天前发的

查看更多

原视频6天前发的

这个视频至少有两三年了

这个视频至少有两三年了

亮了(17)
查看评论(1)

根本不是近期吧
几年前就看过了

根本不是近期吧
几年前就看过了

亮了(0)

我今年大学毕业,上次看到这个视频我上初二,还近日......

我今年大学毕业,上次看到这个视频我上初二,还近日......

亮了(1)

屁,跟我野球场打球一样,出手就喊打手,区别就是我被打手了没进而已🐶

屁,跟我野球场打球一样,出手就喊打手,区别就是我被打手了没进而已🐶

亮了(0)
引用 @鲨鱼爱奥胖 发表的:
只看此人
他上不去YouTube,只能搜到这个
他上不去YouTube,只能搜到这个

可能是那几个英文也不认识

可能是那几个英文也不认识

亮了(8)
查看评论(2)

很久以前的视频了,最后接乔丹传球的人是汤姆布雷迪,NFL的GOAT

很久以前的视频了,最后接乔丹传球的人是汤姆布雷迪,NFL的GOAT

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴黎30号Messi 发表的:
只看此人

乔丹体育股份有限公司旗下体育用品品牌。乔丹体育股份有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税三十强企业。2020年4月8日,最高人民法院对于美国AIR JORDAN品牌状告中国乔丹体育公司商标侵权案做出裁决,乔丹体育败诉。乔丹体育公司第25类服装鞋帽袜等商品上的6020578号“乔丹+图形”商标被撤。

乔丹体育股份有限公司旗下体育用品品牌。乔丹体育股份有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税三十强企业。
2020年4月8日,最高人民法院对于美国AIR JORDAN品牌状告中国乔丹体育公司商标侵权案做出裁决,乔丹体育败诉。乔丹体育公司第25类服装鞋帽袜等商品上的6020578号“乔丹+图形”商标被撤。

人家让你有油管搜,不是百度,而且是让你Michael Jordan,你搜的啥
人家让你有油管搜,不是百度,而且是让你Michael Jordan,你搜的啥
亮了(75)
查看评论(2)
引用 @奸奇 发表的:
只看此人

视频拍于2015年3月,篮球场在巴哈马群岛

视频拍于2015年3月,篮球场在巴哈马群岛

亮了(0)
好几年前的视频了
好几年前的视频了
亮了(0)

老东西你最帅了

老东西你最帅了

亮了(0)

最强老大爷 可惜科爷没法打破你的野球场记录了

最强老大爷 可惜科爷没法打破你的野球场记录了

亮了(0)
引用 @美国李根詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

原视频6天前发的

查看更多

原视频6天前发的

扯几把蛋,这视频多少年了
扯几把蛋,这视频多少年了
亮了(0)

我几年前就看过这个视频了

我几年前就看过这个视频了

亮了(0)
引用 @xueyu 发表的:
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

你们要虐的50岁乔丹,他来了

你们要虐的50岁乔丹,他来了

亮了(177)
查看评论(6)
引用 @单身数十载 发表的:
只看此人

这个视频至少有两三年了

这个视频至少有两三年了

有5年了
有5年了
亮了(5)
Re:乔丹近日野球场狂虐对手,怒喷垃圾话: 上网查查我的名字
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
年年总冠军,口号震天响,屁都没有最后,真的麻了
唉,唏嘘,老詹什么时候才能遇到真正的名帅呢
哈登季后赛要是想走远还是得戒掉造犯规的瘾
理性讨论,20冠军是不是新世纪以来仅次于16年的第二伟大冠军
看到徐静雨说东契奇是新一代瓷王,那我也做一回Excel球迷
小红薯看到的,打球遇到不带球来蹭球还一句话不说的,大家会怎么办?
欧文过人上篮手活
这还不让说了?
19年的冠军,耗尽了他所有的运气
闷葫芦人设下的利已主义者-伦纳德
湿乎乎的话题最新帖
唉,唏嘘,老詹什么时候才能遇到真正的名帅呢
如今的故事,就是新时代4大新星,挑战联盟老大的故事
组拔刺场均16+9+60命中率,为什么很多人喷他
独行侠4比1雷霆
感觉快船休赛期很有希望卷土重来啊
[流言板]船记:哈登、PG、祖巴茨其实下半场开始腿就不听使唤了
史蒂夫纳什
老詹是真正的不惧时代的超级巨星
战胜快船易如反掌
【字幕】帕金斯:威少是詹姆斯点名要的人,浪费巅峰也只能自作自受
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的