乔丹近日野球场狂虐对手,怒喷垃圾话: 上网查查我的名字

391回复/ 50659326 浏览
美国李根詹姆斯(188级)楼主2020-08-01 14:06:50发布于广东
乔丹近日野球场狂虐对手,怒喷垃圾话: 上网查查我的名字美国李根詹姆斯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷
亮了(2722)
查看评论(25)
引用 @意大利嘴炮 发表的:
只看此人

跳不起来了,哈哈,但是手感还是那么柔和

乔丹: 和你们打我还用跳?

亮了(2013)
查看评论(9)
引用 @巴黎30号Messi 发表的:
只看此人

乔丹体育股份有限公司旗下体育用品品牌。乔丹体育股份有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税三十强企业。2020年4月8日,最高人民法院对于美国AIR JORDAN品牌状告中国乔丹体育公司商标侵权案做出裁决,乔丹体育败诉。乔丹体育公司第25类服装鞋帽袜等商品上的6020578号“乔丹+图形”商标被撤。

乔丹体育股份有限公司旗下体育用品品牌。乔丹体育股份有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税三十强企业。
2020年4月8日,最高人民法院对于美国AIR JORDAN品牌状告中国乔丹体育公司商标侵权案做出裁决,乔丹体育败诉。乔丹体育公司第25类服装鞋帽袜等商品上的6020578号“乔丹+图形”商标被撤。

人家让你上网搜你就搜了这个?

亮了(1374)
查看评论(5)
引用 @xueyu 发表的:
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

历史第一球场大爷

历史第一球场大爷

亮了(331)
查看评论(2)

乔丹体育股份有限公司旗下体育用品品牌。乔丹体育股份有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税三十强企业。
2020年4月8日,最高人民法院对于美国AIR JORDAN品牌状告中国乔丹体育公司商标侵权案做出裁决,乔丹体育败诉。乔丹体育公司第25类服装鞋帽袜等商品上的6020578号“乔丹+图形”商标被撤。

亮了(961)
查看评论(15)
引用 @美国李根詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

原视频6天前发的

查看更多

原视频6天前发的

我现在发一个麦迪04年麦迪时刻的视频,所以就是现在发生的喽?
我现在发一个麦迪04年麦迪时刻的视频,所以就是现在发生的喽?
亮了(372)
查看评论(2)
引用 @l刘德华 发表的:
只看此人

这个视频的时间是7年前,我记得很清楚,场地是在巴哈马,那时候乔丹和汤姆布雷迪一起在巴哈马度假村度假,视频里带脑子那个就是汤姆布雷迪。那时候我在机场有看见他们。

这个视频的时间是7年前,我记得很清楚,场地是在巴哈马,那时候乔丹和汤姆布雷迪一起在巴哈马度假村度假,视频里带脑子那个就是汤姆布雷迪。那时候我在机场有看见他们。

亮了(158)
查看评论(8)
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

你们要虐的50岁乔丹,他来了

亮了(177)
查看评论(6)
引用 @雷管爆炸 发表的:
只看此人

有请校队中锋🐶

有请校队中锋🐶

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @削阴助阳真君 发表的:
只看此人

啊,我不道啊

啊,我不道啊

亮了(99)
查看评论(2)

这个变相接的真快。 乔丹的动作一直都是这么简洁干脆

亮了(276)
查看评论(10)
引用 @萝莉的大叔TD 发表的:
只看此人

看到最近抖音在美国的遭遇,看到乔丹中国败诉突然有点难受

看到最近抖音在美国的遭遇,看到乔丹中国败诉突然有点难受

这两个案子有可比性么。一个是国产原创引流潮流的新星公司,甚至关乎到我们的外宣问题,一个是盗版打擦边球没有创新只会抄袭的垃圾企业,恶心。

这两个案子有可比性么。一个是国产原创引流潮流的新星公司,甚至关乎到我们的外宣问题,一个是盗版打擦边球没有创新只会抄袭的垃圾企业,恶心。

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

这还近日。。乔丹这视频少说有3年了,布雷迪也在场上

这还近日。。乔丹这视频少说有3年了,布雷迪也在场上

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

用百度搜的吧,没给整到乔丹男子医院就不错了

用百度搜的吧,没给整到乔丹男子医院就不错了

亮了(27)
引用 @迈克尔咸布莱恩特 发表的:
只看此人

这个是几年前的视频了吧,哈哈

第一次看这个视频的时候我还和大学女朋友在开房,现在她孩子已经6岁了

第一次看这个视频的时候我还和大学女朋友在开房,现在她孩子已经6岁了

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

甚至不用用力,不用跑。当太极那样打都能把壮小伙晃得到处飞
甚至不用用力,不用跑。当太极那样打都能把壮小伙晃得到处飞
亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

56还是57了

56还是57了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @公的 发表的:
只看此人
人家让你有油管搜,不是百度,而且是让你Michael Jordan,你搜的啥
人家让你有油管搜,不是百度,而且是让你Michael Jordan,你搜的啥

真不懂幽默还是假不懂?

真不懂幽默还是假不懂?

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @微博声望哥 发表的:
只看此人

是真的,我就是那架飞机

是真的,我就是那架飞机

亮了(18)
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

来路人王估计过不了预赛

来路人王估计过不了预赛

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @微博声望哥 发表的:
只看此人

带脑子是什么情况,其他几个都没带脑子吗
带脑子是什么情况,其他几个都没带脑子吗
亮了(17)
查看评论(2)
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

不是,我想说乔丹自己心里是不是没有逼数。他的名字还用上网查吗?

不是,我想说乔丹自己心里是不是没有逼数。他的名字还用上网查吗?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

乔丹体育股份有限公司旗下体育用品品牌。乔丹体育股份有限公司是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税三十强企业。2020年4月8日,最高人民法院对于美国AIR JORDAN品牌状告中国乔丹体育公司商标侵权案做出裁决,乔丹体育败诉。乔丹体育公司第25类服装鞋帽袜等商品上的6020578号“乔丹+图形”商标被撤。

亮了(75)
查看评论(2)
只看此人

汗都不会出,跳什么跳啊

汗都不会出,跳什么跳啊

亮了(24)
我觉得你的名字不需要上网查就知道了(狗头)
亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

他上不去YouTube,只能搜到这个
亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

原视频6天前发的

查看更多

原视频6天前发的

这个视频至少有两三年了

这个视频至少有两三年了

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

这不是近日了吧,我最起码三年前就看过这个视频

这不是近日了吧,我最起码三年前就看过这个视频

亮了(14)
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷
半场强的是又高又壮的,300多斤2米2以上的胖子优势肯定更大
半场强的是又高又壮的,300多斤2米2以上的胖子优势肯定更大
亮了(14)
查看评论(3)
引用 @刚刚刚他 发表的:
只看此人

又想起来之前帖子说五十岁乔丹打全场不行哈哈哈

打NBA的全场应该不行,打野球场的全场那就。。。
打NBA的全场应该不行,打野球场的全场那就。。。
亮了(11)
引用 @哈哈哈哈登基石 发表的:
只看此人

公认的吗🐶🐶

公认的吗🐶🐶

谁公认的呀?🐶

谁公认的呀?🐶

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

这个断句应该是球场老大,爷。

这个断句应该是球场老大,爷。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(15)
查看评论(1)
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷
亮了(2722)
查看评论(25)
引用 @意大利嘴炮 发表的:
只看此人

亮了(2013)
查看评论(9)

亮了(276)
查看评论(10)
亮了(18)
查看评论(1)
上次看到这个视频的时候我还是个处男
亮了(6)
查看评论(3)

亮了(961)
查看评论(15)
只看此人

亮了(1374)
查看评论(5)
只看此人

啊,我不道啊

啊,我不道啊

亮了(99)
查看评论(2)
只看此人

原视频6天前发的

原视频6天前发的

亮了(6)
查看评论(11)
只看此人

现在已经是两个孩子的妈了?🐶

现在已经是两个孩子的妈了?🐶

亮了(4)
只看此人

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

原视频6天前发的

查看更多

原视频6天前发的

亮了(372)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

原视频6天前发的

查看更多

原视频6天前发的

这视频五年前我和我高中室友一块看过
这视频五年前我和我高中室友一块看过
亮了(4)

前两年的视频了,对面那个老黑是现役橄榄球运动员。

前两年的视频了,对面那个老黑是现役橄榄球运动员。

亮了(1)
已经是两个孩子的妈了

已经是两个孩子的妈了

亮了(1)
引用 @123jstcsjx 发表的:
只看此人

打篮球的还有不知道乔丹的成年人吗?

打篮球的还有不知道乔丹的成年人吗?

亮了(2)
只看此人
世界上最强的球场老大爷
世界上最强的球场老大爷

历史第一球场大爷

历史第一球场大爷

亮了(331)
查看评论(2)
Re:乔丹近日野球场狂虐对手,怒喷垃圾话: 上网查查我的名字
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
好多詹密湖蜜骂勇士球迷支持掘金但是殊不知22年总决赛很多湖蜜詹密竟然支持绿军
斯波领热火下克上,SGA33分,今日最佳你选谁?
讲真,2年没逛虎扑,发现詹姆斯的风评变得好差了
这应该是当世第一教练了吧
领先20分被逆转,就不能说裁判判罚的问题了?
你见过的,NBA最离谱的一幕,是啥?
中国男篮和女篮球员顶薪对比
塔图姆以后没人会说是MVP候选人了吧
如果01年科比和艾弗森互换,科比能打过艾弗森奥尼尔吗?
第三场可以说是生死战了,希望浓眉能硬起来
湿乎乎的话题最新帖
讲真,2年没逛虎扑,发现詹姆斯的风评变得好差了
听说苏群,把多尔特,喊成了,多尔衮?
[流言板]库里媒体公司新作——讲述墨西哥拳击巨星阿尔瓦雷斯的故事
[流言板]威利-格林:对方守护了主场,接下来该轮到我们了
如果詹姆斯退役了,你还看nba吗?
斯波导师一对一教学局,看看马祖拉本赛季被上的季后赛第一课
1+7组合打群架,最厉害的是哪组
詹姆斯在热火的时候球迷怎么评价斯波的?
g3打完是不是可以考虑肌腱有伤了
“比赛中重要的是做正确的事情,自己拿多少分不重要,作为核心应该要的是让所有人都打得更好。”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的