电脑太卡换固态硬盘有用吗? 49回复/ 1921401 浏览

全部回帖

收起
引用 @那一年我是哥 发表的:
只看此人

选的那款固态啊?

选的那款固态啊?

我用的是240g金斯顿,京东220左右,专门放系统跟软件

我用的是240g金斯顿,京东220左右,专门放系统跟软件

亮了(0)
引用 @ftsteven 发表的:
只看此人
我和你说个实话,我自己2011年的东芝L730,9年前的破笔记本,2g内存换4g加CPU i3换i5一起带来的效果,都不如hdd换固态的提升体验大。
我和你说个实话,我自己2011年的东芝L730,9年前的破笔记本,2g内存换4g加CPU i3换i5一起带来的效果,都不如hdd换固态的提升体验大。

笔记本能换CPU???

笔记本能换CPU???

亮了(1)
查看评论(2)

在你的基本配置没问题的情况下,机械盘换固态是最有效提升体验的。我有个五六年前的老笔记本,之前随便开个什么东西都要卡一会才弹出来。现在基本是秒进。之前打个lol还经常把我卡掉出去。现在不说秒进,至少也是第一梯队满100%。

在你的基本配置没问题的情况下,机械盘换固态是最有效提升体验的。我有个五六年前的老笔记本,之前随便开个什么东西都要卡一会才弹出来。现在基本是秒进。之前打个lol还经常把我卡掉出去。现在不说秒进,至少也是第一梯队满100%。

亮了(0)
引用 @保罗荣膺FMVP后说 发表的:
只看此人

笔记本能换CPU???

笔记本能换CPU???

很多都是可以的

很多都是可以的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0881509287 发表的:
只看此人

很多都是可以的

很多都是可以的

我那个貌似是焊死的没法换😫

我那个貌似是焊死的没法换😫

亮了(0)

一时有效,笔记本毕竟还是笔记本

一时有效,笔记本毕竟还是笔记本

亮了(0)
引用 @ftsteven 发表的:
只看此人

很有用,要是能加个内存条就更好了。

很有用,要是能加个内存条就更好了。

亮了(1)

看视频卡大概是CPU解码能力跟不上了,我家之前有一台赛扬处理器的品牌机也这样,换固态只是提升系统响应和应用打开速度

看视频卡大概是CPU解码能力跟不上了,我家之前有一台赛扬处理器的品牌机也这样,换固态只是提升系统响应和应用打开速度

亮了(0)
引用 @保罗荣膺FMVP后说 发表的:
只看此人

笔记本能换CPU???

笔记本能换CPU???

很老的笔记本还是和台式电脑一样CPU用针脚接的,现在轻薄化这样的少了
很老的笔记本还是和台式电脑一样CPU用针脚接的,现在轻薄化这样的少了
亮了(0)
Re:电脑太卡换固态硬盘有用吗?
虎扑游戏中心