我在mukhina这家店的购物经历

76回复/ 3189610 浏览
盐焗鸡爪chaun(17级)楼主2020-07-13 16:40:52发布于江苏
我在mukhina这家店的购物经历盐焗鸡爪chaun 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起

不论他家东西,lz从头到尾语气这么温和,商家突然阴阳怪气这么一出,真滴是缺少社会的毒打...

不论他家东西,lz从头到尾语气这么温和,商家突然阴阳怪气这么一出,真滴是缺少社会的毒打...

亮了(278)
查看评论(2)

牛逼啊这客服

牛逼啊这客服

亮了(119)
查看评论(1)
引用 @盐焗鸡爪chaun 发表的:
只看此人

害 不用麻烦了 区里人知道了避免踩雷就好啦

我带头冲锋了

我带头冲锋了

亮了(91)
查看评论(2)

这真是风水轮流转啊,这么快就轮到你被客服怼了?这是你几天前,在我被客服拉黑辱骂帖子底下留的言,什么滋味

这真是风水轮流转啊,这么快就轮到你被客服怼了?这是你几天前,在我被客服拉黑辱骂帖子底下留的言,什么滋味

亮了(84)
查看评论(4)

国潮小作坊真的是东西不咋地 脾气还挺大

亮了(46)
查看评论(1)

这客服就是纯nt

这客服就是纯nt

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @阿飞zzx 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

我带头冲锋了

查看更多

我带头冲锋了

叫几个朋友下几个大单不付款给他卡着,如果到期取消了继续下,继续卡,这骂人没啥用🐶

叫几个朋友下几个大单不付款给他卡着,如果到期取消了继续下,继续卡,这骂人没啥用🐶

亮了(37)

又没发货,退了重拍不是很正常吗。他家的东西我记得很多代理店铺都有,而且优惠都比他家大,

又没发货,退了重拍不是很正常吗。他家的东西我记得很多代理店铺都有,而且优惠都比他家大,

亮了(36)
查看评论(1)

达成共识

达成共识

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0791398647 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我会点亮一些楼主尴尬的评论🐶

我会点亮一些楼主尴尬的评论🐶

亮了(25)

不说态度了 这种卖家预售的货都没发出来就打折 是把买家当傻逼 预售就买的第一批买家都不重视 建议大家别买别惯着

不说态度了 这种卖家预售的货都没发出来就打折 是把买家当傻逼 预售就买的第一批买家都不重视 建议大家别买别惯着

亮了(21)
引用 @虎扑JR0791398647 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥你记性可以的 我当时最后也说抱歉了 我说的是不对

老哥你记性可以的 我当时最后也说抱歉了 我说的是不对

亮了(21)

全部回帖

收起

牛逼啊这客服

牛逼啊这客服

亮了(119)
查看评论(1)
引用 @55555556655 发表的:
只看此人

牛逼啊这客服

牛逼啊这客服

哈哈哈哈 确实 我傻了

哈哈哈哈 确实 我傻了

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @蟹黄粉屎它爱吃 发表的:
只看此人

是啊 一下子优惠了60多我重新拍下成我事多了....

是啊 一下子优惠了60多我重新拍下成我事多了....

亮了(0)
我在这家店买的一条开叉西裤感觉还不错,客服态度的话,就没有其他店那么热情,跟nlh体验感差不多,我倒是无所谓东西没事发货及时就行,虽然当时三天才发货,不过图中这个态度确实有点差
我在这家店买的一条开叉西裤感觉还不错,客服态度的话,就没有其他店那么热情,跟nlh体验感差不多,我倒是无所谓东西没事发货及时就行,虽然当时三天才发货,不过图中这个态度确实有点差
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @JungJungkook 发表的:
只看此人

我这个短裤说是六月底七月初然后今天才拿到的哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

这客服就是纯nt

这客服就是纯nt

亮了(43)
查看评论(2)
楼主所有操作都没啥问题,这卖家属实不行
亮了(0)
查看评论(1)

网购本来就七天无理由,这客服还装起来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @矮街 发表的:
只看此人

这客服就是纯nt

这客服就是纯nt

...我挺无语的 原帖不想骂人 但这是真nt

...我挺无语的 原帖不想骂人 但这是真nt

亮了(0)
只看此人

啊这……
啊这……
亮了(0)
引用 @这个男人来自月球 发表的:
只看此人

我详细说了原因还说把运费补偿给他 然后还要被拉黑哈哈哈哈哈太厉害了

我详细说了原因还说把运费补偿给他 然后还要被拉黑哈哈哈哈哈太厉害了

亮了(2)
引用 @不拉风的昵称0511 发表的:
只看此人

我觉得我已经很克制了 还是被拉黑了 太厉害了

我觉得我已经很克制了 还是被拉黑了 太厉害了

亮了(0)

楼主 他们家的西裤怎么样 之前还考虑过

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(278)
查看评论(2)
引用 @tudd 发表的:
只看此人

我没买过 但裤子和iwm阴阳裤几乎一样 现在是不敢买了呀 怕了

我没买过 但裤子和iwm阴阳裤几乎一样 现在是不敢买了呀 怕了

亮了(0)

亮了(46)
查看评论(1)

我去对线了

我去对线了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @阿飞zzx 发表的:
只看此人

我去对线了

我去对线了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

然后老板过来发帖 这剧情我好像看过几遍🐶

然后老板过来发帖 这剧情我好像看过几遍🐶

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我在mukhina这家店的购物经历
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
出一件essentials水洗牛仔夹克
Diesel官网好价牛仔裤有人入手吗
get版本椰子解析
Acne 牛仔裤 1996 黑灰
给秋冬打个总结
far短袖质量怎么样,
成功和one哥击剑了
各位有没有基础纯色t推荐一下
老哥们 Samba还推荐购买吗
潮流区最新帖
get版本椰子解析
Diesel官网好价牛仔裤有人入手吗
far短袖质量怎么样,
老哥们 小红书上看到的伐木裤怎么样 可以买吗
林德伯格同款纯钛镜框,配上依视路第八代全视线 变色镜片,是真的帅啊!!!超轻超舒服
穿搭分享 | 千元档最强短宽bomber分享/H2 HM
喜欢传扇贝裤,嘿嘿嘿
95分看中一款夹克,大家品一品值不值得入?
出,喜欢的带走
堆堆袜的的鼻祖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的