我在mukhina这家店的购物经历 76回复/ 3189623 浏览

全部回帖

收起
引用 @at.涛 发表的:
只看此人

国潮小作坊真的是东西不咋地 脾气还挺大

国潮小作坊真的是东西不咋地 脾气还挺大

把自己想象成以前国外的先驱了,你懂吧

亮了(6)
查看评论(1)

谢谢lz,本来还想买短裤的

谢谢lz,本来还想买短裤的

亮了(0)
引用 @TwiJMK 发表的:
只看此人

不论他家东西,lz从头到尾语气这么温和,商家突然阴阳怪气这么一出,真滴是缺少社会的毒打...

不论他家东西,lz从头到尾语气这么温和,商家突然阴阳怪气这么一出,真滴是缺少社会的毒打...

他们家都吊的很。

他们家都吊的很。

亮了(2)
引用 @盐焗鸡爪chaun 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 确实 我傻了

哈哈哈哈 确实 我傻了

楼主我拿你图举报店铺了,这种卖家不能惯,营造良好购物氛围从我做起

楼主我拿你图举报店铺了,这种卖家不能惯,营造良好购物氛围从我做起

亮了(2)
引用 @矮街 发表的:
只看此人

这客服就是纯nt

这客服就是纯nt

跟nlh那位有的一拼了

跟nlh那位有的一拼了

亮了(6)

这短裤看起来实在不错,但这客服看的我是真不想买

这短裤看起来实在不错,但这客服看的我是真不想买

亮了(0)
引用 @鹿鸣a 发表的:
只看此人

有画面了哈哈哈活脱脱一群龙鸣

有画面了哈哈哈活脱脱一群龙鸣

亮了(0)
引用 @阿飞zzx 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

我带头冲锋了

查看更多

我带头冲锋了

说实话这种无用功啊
说实话这种无用功啊
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @哈佛学子 发表的:
只看此人
说实话这种无用功啊
说实话这种无用功啊

没指望有啥用啊,骂他爽就完事了

没指望有啥用啊,骂他爽就完事了

亮了(12)

不说态度了 这种卖家预售的货都没发出来就打折 是把买家当傻逼 预售就买的第一批买家都不重视 建议大家别买别惯着

不说态度了 这种卖家预售的货都没发出来就打折 是把买家当傻逼 预售就买的第一批买家都不重视 建议大家别买别惯着

亮了(21)

霍霍 做牌子脾气大🐮的

霍霍 做牌子脾气大🐮的

亮了(0)

早日倒闭

早日倒闭

亮了(1)

这真是风水轮流转啊,这么快就轮到你被客服怼了?这是你几天前,在我被客服拉黑辱骂帖子底下留的言,什么滋味

这真是风水轮流转啊,这么快就轮到你被客服怼了?这是你几天前,在我被客服拉黑辱骂帖子底下留的言,什么滋味

亮了(84)
查看评论(4)

淘宝举报投诉一波,客服态度巨差

淘宝举报投诉一波,客服态度巨差

亮了(2)
引用 @虎扑JR0791398647 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我会点亮一些楼主尴尬的评论🐶

我会点亮一些楼主尴尬的评论🐶

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥你记性可以的 我当时最后也说抱歉了 我说的是不对

老哥你记性可以的 我当时最后也说抱歉了 我说的是不对

亮了(21)
引用 @阿飞zzx 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

我带头冲锋了

查看更多

我带头冲锋了

叫几个朋友下几个大单不付款给他卡着,如果到期取消了继续下,继续卡,这骂人没啥用🐶

叫几个朋友下几个大单不付款给他卡着,如果到期取消了继续下,继续卡,这骂人没啥用🐶

亮了(37)
Re:我在mukhina这家店的购物经历
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
兄弟们这几款送女朋友哪个好看点
夏天到了,兄弟们有什么短袖推荐的!
20美刀的yeezy拿到了…
不懂就问 | 最近日潮美潮代购有什么靠谱的?
这FengChenWang匡威有买过的兄弟吗
麻烦兄弟们来推荐一些德比
随便穿 不知道拿不拿的出手
老哥们,求推荐几双黑色通勤鞋,搭配西裤穿的
夏天穿短裤什么鞋子百搭点
老哥们帮忙看看穿衣服
潮流区最新帖
兄弟们这几款送女朋友哪个好看点
这FengChenWang匡威有买过的兄弟吗
麻烦兄弟们来推荐一些德比
随便穿 不知道拿不拿的出手
20美刀的yeezy拿到了…
夏天穿短裤什么鞋子百搭点
购物分享 | 近期购物,穿搭分享(内含y-project,rickowens..)
d5拼单618 六免一
ys的短袖质量如何?有买过的兄弟说下嘛
有人买过文帝这家的东西吗?怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的