【CVN-动态】这四个人的防守能力有多恐怖 181回复/ 50164318 浏览

全部回帖

收起

诺阿早就不是当年那个诺阿了,要是还能有当年的功力,那就是没有三分但是防守更强的小加,想想去年小加给猛龙带来的东西,香死了……

诺阿早就不是当年那个诺阿了,要是还能有当年的功力,那就是没有三分但是防守更强的小加,想想去年小加给猛龙带来的东西,香死了……

亮了(2)
引用 @快船中文网 发表的:
只看此人

莫里斯进攻端开了,还是比考将军香的

莫里斯进攻端开了,还是比考将军香的

莫里斯的进攻也是单打型,论空位三分,肯定考将军强,而且考温顿不占球权,防守一流。

莫里斯的进攻也是单打型,论空位三分,肯定考将军强,而且考温顿不占球权,防守一流。

亮了(14)
引用 @35love13 发表的:
只看此人

两年前东部半决赛,考文顿三分七中零的时候,费城球迷都想把他妈杀了

两年前东部半决赛,考文顿三分七中零的时候,费城球迷都想把他妈杀了

一场比赛也不能一直揪着不放,考文顿空位三分还是挺靠谱的。

一场比赛也不能一直揪着不放,考文顿空位三分还是挺靠谱的。

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
把小莫换成考温顿就真的香的不行了,我最近想考温顿想疯了

小莫进攻端还是强于科温顿的,防守端虽不像科将军那样出众但也不拖后腿。话说这就是马赛克队的曝光度吗?两年前蜜费城的时候科温顿拿一防都没这么多话题,还因为铁经常被轮😂

小莫进攻端还是强于科温顿的,防守端虽不像科将军那样出众但也不拖后腿。话说这就是马赛克队的曝光度吗?两年前蜜费城的时候科温顿拿一防都没这么多话题,还因为铁经常被轮😂

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @我登爹天下无敌 发表的:
只看此人

登杜詹库可无视此

登杜詹库可无视此

你好像说了一句废话,试问这个阵容谁能限制
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @眉有冠军啦 发表的:
只看此人

说实话 除了诺阿 其他几个都是靠单防吃饭 面对穿切体系 不能把作用放到最大

说实话 除了诺阿 其他几个都是靠单防吃饭 面对穿切体系 不能把作用放到最大

????乔治贝弗利最厉害的是协防你不知道吗?卡椒防无球大师级别。伦纳德单防确实比协防厉害,那是因为他的外线单防是历史前三,单把他的协防拿出来也是全联盟顶级,懂?
????乔治贝弗利最厉害的是协防你不知道吗?卡椒防无球大师级别。伦纳德单防确实比协防厉害,那是因为他的外线单防是历史前三,单把他的协防拿出来也是全联盟顶级,懂?
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
考温顿可是有妥妥的一防的,而且常年DPOY前十,现役顶级协防。再看看小莫连个防阵都没有。。。高阶数据也能看出来,他的防守一向被高估。幸好他的防守缺点会被首发其他人掩盖住
考温顿可是有妥妥的一防的,而且常年DPOY前十,现役顶级协防。再看看小莫连个防阵都没有。。。高阶数据也能看出来,他的防守一向被高估。幸好他的防守缺点会被首发其他人掩盖住

快船缺锋线的防守者吗?

快船缺锋线的防守者吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @35love13 发表的:
只看此人

还被獭兔打爆了
还被獭兔打爆了
亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

加内特佩顿乔丹伦纳德

加内特佩顿乔丹伦纳德

亮了(0)
引用 @九号楼泡椒超神or超鬼 发表的:
只看此人

快船缺锋线的防守者吗?

快船缺锋线的防守者吗?

你以为他只能防锋线吗
你以为他只能防锋线吗
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我登爹天下无敌 发表的:
只看此人

登杜詹库可无视此

登杜詹库可无视此

真不好说,哈登球迷不知道哈登得持球,不然哪有那么好的数据

真不好说,哈登球迷不知道哈登得持球,不然哪有那么好的数据

亮了(0)
查看评论(1)

诺阿现在还有当年几成防守能力了?

诺阿现在还有当年几成防守能力了?

亮了(0)
引用 @个锤子的比大师 发表的:
只看此人

我过去半年防守方面研究最多的就是考温顿,研究了他打过的季后赛发现考温顿在防守端能干的事情简直太多了
我过去半年防守方面研究最多的就是考温顿,研究了他打过的季后赛发现考温顿在防守端能干的事情简直太多了
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
你以为他只能防锋线吗
你以为他只能防锋线吗

那他能防到中锋?看看火箭,现在还有人觉得他们是冠军争夺者吗?没有人了才顶上去的,快船有贝弗利,有小卡,有乔治,要个防守3d来?

那他能防到中锋?看看火箭,现在还有人觉得他们是冠军争夺者吗?没有人了才顶上去的,快船有贝弗利,有小卡,有乔治,要个防守3d来?

亮了(0)
查看评论(2)

诺啊早没当年神采了,要有尼克斯不会让他走走了这么久不会没人要

诺啊早没当年神采了,要有尼克斯不会让他走走了这么久不会没人要

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

上年猛龙,洛瑞 皇阿玛 卡哇伊 伊巴卡 小加索尔,虽然除了洛瑞其他都有防守阵容甚至dpoy,但是洛瑞貌似是联盟场均造进攻犯规第一人,皇阿玛排第三还是第五。然后替补席的范乔丹鲍威尔OG没有一个防守差的,全员防守,在季后赛16只球队里就是防守最好的,没有之一

上年猛龙,洛瑞 皇阿玛 卡哇伊 伊巴卡 小加索尔,虽然除了洛瑞其他都有防守阵容甚至dpoy,但是洛瑞貌似是联盟场均造进攻犯规第一人,皇阿玛排第三还是第五。然后替补席的范乔丹鲍威尔OG没有一个防守差的,全员防守,在季后赛16只球队里就是防守最好的,没有之一

亮了(16)
查看评论(9)
引用 @Orizen666 发表的:
只看此人

洛瑞有三阵,去年猛龙的防守是历史级别
亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我说的是防守阵容,防守阵容没有三阵......

我说的是防守阵容,防守阵容没有三阵......

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @九号楼泡椒超神or超鬼 发表的:
只看此人

考温顿在火箭的协防让多少中锋吃瘪了你没看见吗?
考温顿在火箭的协防让多少中锋吃瘪了你没看见吗?
亮了(1)
查看评论(1)
Re:【CVN-动态】这四个人的防守能力有多恐怖
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
哈登场均24+3+7,投篮48%+45%,真实命中率68%
船侠战G4主裁公布:托尼兄弟
卡子伪球迷们,别说自己喜欢的是伦纳德,你们只是喜欢战神卡而已!
快船应该点名欧文
像那个威姆斯说的,快船哈登需要球权,威少需要球权,小卡需要球权,乔治需要球权,需要有人牺牲才能赢球
今晚还是决定看
今晚三点半,还看比赛的应该都是死忠粉了吧,是抢回主场,还是陷入绝境,我们拭目以待。
现在想起来赛季中泰伦卢的战术安排就好笑
【篮凤凰】大将军:哈登还有火箭时期得分能力,只是为了球队作出牺牲
恕我直言,小卡打不了就应该威少首发哈登替补,让威少主控,更多球权给到乔治手里
快船专区最新帖
东契奇
这场哈登拉的概率很大
今晚还是决定看
十年船蜜,对G4快船能否取胜的看法
巴特勒自己剪的头发
阿森纳1球险胜,今晚看你了快船,登椒威鲍加油!
卡子G2急着复出的意义?
Lowe:我不知道谁会赢这轮系列赛,我选了达拉斯4-3胜出,因为科怀带来很多不确定性,尽管快船相对来说是更好的那支球队。
今夜有点慌
晚上熬一把,希望能够扳回2比2平!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的