【CVN-动态】这四个人的防守能力有多恐怖

184回复/ 50164284 浏览
快船中文网(43级)楼主2020-07-07 22:01:21发布于山西
【CVN-动态】这四个人的防守能力有多恐怖快船中文网 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
把小莫换成考温顿就真的香的不行了,我最近想考温顿想疯了
亮了(268)
查看评论(21)
引用 @ 发表的:
只看此人

两年前东部半决赛,考文顿三分七中零的时候,费城球迷都想把他妈杀了

两年前东部半决赛,考文顿三分七中零的时候,费城球迷都想把他妈杀了

亮了(248)
查看评论(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

莫里斯进攻端开了,还是比考将军香的

亮了(120)
查看评论(7)

巅峰诺阿加贝弗利这两个全场嘴不停主儿,你脑瓜子真要被烦死……

巅峰诺阿加贝弗利这两个全场嘴不停主儿,你脑瓜子真要被烦死……

亮了(89)
查看评论(7)
引用 @35love13 发表的:
只看此人

我看考温顿香是因为他的防守,md太诱人了。进攻偶尔几场坑一点没事儿,去年猛龙进攻端都坑成什么样了,靠着人均防阵的防守不也挺过来了?
我看考温顿香是因为他的防守,md太诱人了。进攻偶尔几场坑一点没事儿,去年猛龙进攻端都坑成什么样了,靠着人均防阵的防守不也挺过来了?
亮了(59)
查看评论(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

别想了,人家拿卡佩拉换的

别想了,人家拿卡佩拉换的

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
考温顿可是有妥妥的一防的,而且常年DPOY前十,现役顶级协防。再看看小莫连个防阵都没有。。。高阶数据也能看出来,他的防守一向被高估。幸好他的防守缺点会被首发其他人掩盖住
考温顿可是有妥妥的一防的,而且常年DPOY前十,现役顶级协防。再看看小莫连个防阵都没有。。。高阶数据也能看出来,他的防守一向被高估。幸好他的防守缺点会被首发其他人掩盖住

我现在就期待他的进攻火力

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

一场比赛也不能一直揪着不放,考文顿空位三分还是挺靠谱的。

一场比赛也不能一直揪着不放,考文顿空位三分还是挺靠谱的。

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @快船中文网 发表的:
只看此人

防守不是一个档次的
防守不是一个档次的
亮了(48)
查看评论(5)
引用 @向华強 发表的:
只看此人

然后两个人都爱鼓掌,哈哈

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @个锤子的比大师 发表的:
只看此人

小莫进攻端还是强于科温顿的,防守端虽不像科将军那样出众但也不拖后腿。话说这就是马赛克队的曝光度吗?两年前蜜费城的时候科温顿拿一防都没这么多话题,还因为铁经常被轮😂

小莫进攻端还是强于科温顿的,防守端虽不像科将军那样出众但也不拖后腿。话说这就是马赛克队的曝光度吗?两年前蜜费城的时候科温顿拿一防都没这么多话题,还因为铁经常被轮😂

我过去半年防守方面研究最多的就是考温顿,研究了他打过的季后赛发现考温顿在防守端能干的事情简直太多了
我过去半年防守方面研究最多的就是考温顿,研究了他打过的季后赛发现考温顿在防守端能干的事情简直太多了
亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(18)

全部回帖

收起
亮了(268)
查看评论(21)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(120)
查看评论(7)

亮了(89)
查看评论(7)
只看此人

防守不是一个档次的
防守不是一个档次的
亮了(48)
查看评论(5)
引用 @向华強 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
防守不是一个档次的
防守不是一个档次的

还好吧,莫里斯身体可以的

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

打湖人那场但凡准掉早拿下了

打湖人那场但凡准掉早拿下了

亮了(5)
只看此人

他的进攻可以在季后赛成为起兵,某些时段作为主攻手会起到意想不到的效果,尤其在打火箭雄鹿凯尔特人时
他的进攻可以在季后赛成为起兵,某些时段作为主攻手会起到意想不到的效果,尤其在打火箭雄鹿凯尔特人时
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

嗯,只能期待这个了,要不然真没必要送走帅哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈帅最起码还有一手稳定的协防。。。
哈帅最起码还有一手稳定的协防。。。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(248)
查看评论(7)
只看此人

亮了(59)
查看评论(8)
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(18)

登杜詹库可无视此

登杜詹库可无视此

亮了(0)
查看评论(2)

说实话 除了诺阿 其他几个都是靠单防吃饭 面对穿切体系 不能把作用放到最大

说实话 除了诺阿 其他几个都是靠单防吃饭 面对穿切体系 不能把作用放到最大

亮了(1)
查看评论(2)

一个芦苇就能把他们的防守毁完

一个芦苇就能把他们的防守毁完

亮了(1)
只看此人

考文顿不受伤是dpoy级别的

考文顿不受伤是dpoy级别的

亮了(2)
Re:【CVN-动态】这四个人的防守能力有多恐怖
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
xdm,名流003玻尿酸40个只要14
崔永熙的采访,非洲老黑2周能挂14斤肌肉,到底是人种差距?还是科技差距?或者兼而有之?
快船的困境真的是因为哈登一五挡拆被废?
作为登密说说杜兰特和小卡一些方面的区别
威少最好从现在开始就多上!
比起乔治的续约,我更关心威少的新合同
看到一个很中肯的评价(哈登跟数字人的关系)
哈登和鲈鱼已水火不容?快船接下来如何破局?且听球哥的细致分析
其实马克西走步了 单脚连续触地 不过裁判没吹 联盟里还有一个人经常这样
快船之落谁之过?哈登责任有多大?
快船专区最新帖
火箭在申京伤缺后已豪取十连胜!着实难以置信,附加赛名额依然存在很大变数
塔克的试验基本无望了,船没有4号位,内心很希望他能打出来,可惜老了,他确实是副作用了
做了个梦
卡子哥的两座冠军奖杯含金量如何?小卡体系算不算是成功的体系?
威少最好从现在开始就多上!
快船季后赛 估计每轮都得至少打六七场
有些小黑子张嘴就来,被打脸了就装死不回信息,比如图片这位
nba历史地位前十
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的