老哥们 新款Q3时尚动感多少落地合适

19回复/ 916621 浏览
交易乌龟(44级)楼主2020-05-26 01:36:55发布于浙江
老哥们 新款Q3时尚动感多少落地合适交易乌龟 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

贵了!深圳35时尚动感天云灰。一般在。26.3万左右!我全款砍价一次性付款最后25.9万。一个月左右提车

贵了!深圳35时尚动感天云灰。一般在。26.3万左右!我全款砍价一次性付款最后25.9万。一个月左右提车

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @提莫队长正在送货 发表的:
只看此人

老哥哪家店谈的?我也想买

亮了(1)
查看评论(1)

我上周去奥迪4S,那帮人跟我说,一汽大众奥迪把40和45给停产了,我勒个去

我上周去奥迪4S,那帮人跟我说,一汽大众奥迪把40和45给停产了,我勒个去

亮了(0)
引用 @人生赢家大托妞 发表的:
只看此人

深圳清水河深业上城4S店

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

卧槽,我也这家店,贷款一年含利息26.1,我想着利息不高就算了,还是老哥🐮

卧槽,我也这家店,贷款一年含利息26.1,我想着利息不高就算了,还是老哥🐮

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

你也定的奥迪q3 我是35时尚动感。天云灰还没现车。等到6月份了。差不多吧!

你也定的奥迪q3 我是35时尚动感。天云灰还没现车。等到6月份了。差不多吧!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

兄弟什么时候提车?有没有深圳奥迪Q3群?拉我一下

兄弟什么时候提车?有没有深圳奥迪Q3群?拉我一下

亮了(0)
只看此人

我也是35时尚动感天云灰,销售说要6月提车

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

年前提的40,落地28.9

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

一样。我也是啊!

一样。我也是啊!

亮了(0)
引用 @冰清玉洁贾队长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

动力更强!

动力更强!

亮了(2)

40还是35的

40还是35的

亮了(0)

35这个价格贵太多了 我时尚致雅26.5落地

35这个价格贵太多了 我时尚致雅26.5落地

亮了(0)

怎么这么多人开始买Q3了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @aye23 发表的:
只看此人

产品力同级前三

产品力同级前三

亮了(1)
只看此人

同级别前2

同级别前2

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @KG后仰无解 发表的:
只看此人

同级别前2

同级别前2

第一和第二是谁 哈哈

第一和第二是谁 哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

第一和第二是谁 哈哈

第一和第二是谁 哈哈

我意思是每个人评判标准不一样,但是在各个标准下,Q3都还行😁😁😁

我意思是每个人评判标准不一样,但是在各个标准下,Q3都还行😁😁😁

亮了(0)

我朋友杭州4月买的时尚动感27落地

我朋友杭州4月买的时尚动感27落地

亮了(0)
Re:老哥们 新款Q3时尚动感多少落地合适
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
汽车以旧换新补贴实施细则
你想过有一天车展,没啥人关注奔驰宝马这些外国豪华品牌吗?
华为任正非看到小米汽车的成功会不会后悔没有亲自下场造车?
兄弟们,我这车还有必要上全险吗
鸿蒙智行宣布M9大定突破8万!
台湾这个宝马的业务太倒霉了,带客户试车从被人家从后面追尾
2024圆了瓦罐梦
30岁的年纪,提了第一辆车,驱逐舰05
这次车展,怎么华为的人一个都没去?
小鹏估计是难咯....
汽车区最新帖
兄弟们,我这车还有必要上全险吗
我父母21年的时候拒绝我阿姨送的雷克萨斯,是否合理?
雷克萨斯价格为啥还是这么高?
新豪华新期待
小米SU7事故合集被人搬运到外网
新款迈腾即将上市!作为经典车型对抗比亚迪汉!我认为比亚迪需要好好对待
小鹏估计是难咯....
120万买仰望U8还是卡宴
离了大谱,车在4s店修了2个月,刚修好就被撞了,我该怎么办?
比亚迪仰望U7云辇z痛打合资进口?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的