汽车以旧换新补贴实施细则

96回复/ 2960206 浏览
鲁班七号位(38级)楼主2024-04-26 16:49:41发布于广东
汽车以旧换新补贴实施细则鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

普通家庭,只要现在的车还能开,别换车。

亮了(305)
查看评论(5)
引用 @佩贾斯托雅科维奇16 发表的:
只看此人

没毛病,不买永远不亏,早买早享受比得上晚买享折扣重要吗,人生不就是为了省钱嘛。

没毛病,不买永远不亏,早买早享受比得上晚买享折扣重要吗,人生不就是为了省钱嘛。

亮了(123)
查看评论(1)
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

换车前先找个报废车过户到名下吗?

报废车过不了户了,不在市场上了,废铁

亮了(40)
引用 @名字去哪里了 发表的:
只看此人

国三是11年之前的车,理论上是补贴的穷人

11年前就有车的,也不是太穷。

亮了(29)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(305)
查看评论(5)

亮了(8)
查看评论(3)

又亏了7000

又亏了7000

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(13)
查看评论(4)
只看此人

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

可以,去年搞过,郭嘉补贴不会细查只认资料,厂家补贴有限制持有时间大于多少天。

可以,去年搞过,郭嘉补贴不会细查只认资料,厂家补贴有限制持有时间大于多少天。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0925713687 发表的:
只看此人

但是现在还开11年的车也好过不哪去

亮了(18)
查看评论(2)

2018年的新能源真的是工业垃圾

2018年的新能源真的是工业垃圾

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(40)

我草,我家还有一辆09的捷达,应该符合条件

我草,我家还有一辆09的捷达,应该符合条件

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

补贴太少啊,只有报废才能拿,我去年买了我爸那台05年的赛拉图,贩子都能给到4000块。

补贴太少啊,只有报废才能拿,我去年买了我爸那台05年的赛拉图,贩子都能给到4000块。

亮了(2)
查看评论(2)

应该不会今年就结束,明年应该也会补贴

应该不会今年就结束,明年应该也会补贴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzr1984 发表的:
只看此人

报废可以拿一次国补拿一次厂家置换补贴

亮了(0)
查看评论(2)

意义不大啊,只能报废,最多算5000的补贴

意义不大啊,只能报废,最多算5000的补贴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张子枫哥哥 发表的:
只看此人

报废你拿什么去置换?

报废你拿什么去置换?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @lzr1984 发表的:
只看此人

报废你拿什么去置换?

报废你拿什么去置换?

置换也可以用报废单提报厂家系统,过户/注销都行。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @撸车老法师 发表的:
只看此人

还可以这样?

还可以这样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @放开那枪手 发表的:
只看此人

还可以这样?

还可以这样?

大部分厂家都可以,具体细节咨询门店销售人员。

大部分厂家都可以,具体细节咨询门店销售人员。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:汽车以旧换新补贴实施细则
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
应急车道换司机也违法吗?
小米的客服真的很专业,不得不佩服,给小米的客服点赞
求助jr,结婚前一天车被撞了,对方酒驾
三车道高速最右道跑80没有任何问题……
浅谈4.30号蔚来全域领航自动/辅助驾驶推送以后使用效果。
车区的老哥们,请教一个问题
性价比超高的哪吒l or 仅需798的驱逐舰05?
开跑车如何社交?
给一些小白科普下周鸿祎做过的坏事
虎扑JR求推荐轿车!比亚迪汉还是雅阁?
汽车区最新帖
开跑车如何社交?
国内的汽车文化就这么夸张吗 还有人无知到用POLO和gr 雅力士比
BBA全球销量情况,中国销量断崖式领先全球
标志408低配裸车8万多,带电动座椅,感觉挺有诚意的,咋伊兰特都卖不过
这是啥车啊 真的好奇
想问一下海鸥什么时候会改款
理想的隐患
编辑了。。。
还是那个企业会引导舆论,明明26号的车祸压倒28号压不住了,现在全评论说,我还以为是我guo成立得第一起车祸呢影响那么大来引导说不就是一起普通车祸吗
理想L6和特斯拉modely该选哪一个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的