FIFA足球世界手感调优 更真实的足球感受来了

39回复/ 238771 浏览
FIFA足球世界官方(14级)楼主2020-05-13 12:06:31发布于广西
FIFA足球世界手感调优 更真实的足球感受来了FIFA足球世界官方 发表在FC足球世界 https://bbs.hupu.com/599

这些回帖亮了

收起

我不奢求你什么了,你能做的比得过五年前的fifa16我就谢天谢地了

我不奢求你什么了,你能做的比得过五年前的fifa16我就谢天谢地了

亮了(53)
查看评论(5)

这图给人感觉还是超人世界

亮了(22)
查看评论(2)
fifa手游难以形容,肉眼可见的假,直来直去,各种神魔
亮了(14)

还是差远了 继续改进吧

还是差远了 继续改进吧

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)

还是差远了 继续改进吧

还是差远了 继续改进吧

亮了(13)
查看评论(1)

那俩马赛回旋没转晕了啊😄

那俩马赛回旋没转晕了啊😄

亮了(5)

马赛这么丢人的设定...

马赛这么丢人的设定...

亮了(1)

fifa远射世界

fifa远射世界

亮了(4)

不懂就问。。这游戏是只有马赛回旋吗

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @CanCanNeedNewZ 发表的:
只看此人

在最早的版本速度快能彩虹过人无敌,后来就变成远射和马赛了。

亮了(4)
查看评论(1)
有什么变化
有什么变化
亮了(0)

亮了(53)
查看评论(5)
亮了(14)
引用 @一代神锋诺伊尔 发表的:
只看此人

说实话FIFA13都比这好玩多了
说实话FIFA13都比这好玩多了
亮了(10)
查看评论(1)
改成FIFA16手游那样啊
改成FIFA16手游那样啊
亮了(2)
谁TM玩超人世界啊,隔壁实况不香吗?
谁TM玩超人世界啊,隔壁实况不香吗?
亮了(13)

还是算了吧

还是算了吧

亮了(1)
引用 @一代神锋诺伊尔 发表的:
只看此人

fifa16比这好玩多了,据说明年fifa21又要出正版手游了

fifa16比这好玩多了,据说明年fifa21又要出正版手游了

亮了(0)
查看评论(2)

你敢上架fifa14手遊下載量也比你這個fifa足球世界好

你敢上架fifa14手遊下載量也比你這個fifa足球世界好

亮了(0)
引用 @灰之鸽 发表的:
只看此人

不说了,老引擎的扎尔德斯,彩虹狂魔

不说了,老引擎的扎尔德斯,彩虹狂魔

亮了(3)

改的好 所以我玩实况🐶

改的好 所以我玩实况🐶

亮了(2)

整个马赛回旋从中场直接到人家禁区回旋给笑傻了,合理吗?

整个马赛回旋从中场直接到人家禁区回旋给笑傻了,合理吗?

亮了(1)
Re:FIFA足球世界手感调优 更真实的足球感受来了
虎扑游戏中心
FC足球世界最热帖
红钻还有用吗
支持哪个俱乐部
FIFA足球世界朋友可以加群一起交流
帮我看看是怎么回事?
这个号值多少钱?
有没有大哥收了,价格可议
转会市场黑名单球员咋移除啊
真愚人节惊喜
兄弟们,几个卡王?
为什么感觉自己变菜了?
FC足球世界最新帖
支持哪个俱乐部
帮我看看是怎么回事?
红钻还有用吗
转会市场黑名单球员咋移除啊
真愚人节惊喜
有没有大哥收了,价格可议
真诚发问,英雄出征券能干啥?
FC国际服有没有联盟??
为啥与好友对战总是显示比赛已经失效
TOTY这个活动还有必要凑最后几个券吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的