FIFA足球世界手感调优 更真实的足球感受来了 回复/ 238771 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1410383508 发表的:
只看此人

还是差远了 继续改进吧

还是差远了 继续改进吧

这怎么看动图还是很假,真有人能这个速度马赛回旋一场球下来不得转吐了啊

这怎么看动图还是很假,真有人能这个速度马赛回旋一场球下来不得转吐了啊

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @uriah_16 发表的:
只看此人

fifa16比这好玩多了,据说明年fifa21又要出正版手游了

fifa16比这好玩多了,据说明年fifa21又要出正版手游了

真的吗

真的吗

亮了(0)
引用 @Amarstus 发表的:
只看此人

这游戏真的太糙了

这游戏真的太糙了

亮了(1)
引用 @XXXRL 发表的:
只看此人

这图给人感觉还是超人世界

这是之前的bad case吧…

这是之前的bad case吧…

亮了(0)
引用 @XXXRL 发表的:
只看此人

我错了…这tm是改进后的

我错了…这tm是改进后的

亮了(2)
引用 @Amarstus 发表的:
只看此人

和个小陀螺一样

和个小陀螺一样

亮了(0)
引用 @一代神锋诺伊尔 发表的:
只看此人

我不奢求你什么了,你能做的比得过五年前的fifa16我就谢天谢地了

我不奢求你什么了,你能做的比得过五年前的fifa16我就谢天谢地了

fifa16手游巅峰了吧

fifa16手游巅峰了吧

亮了(2)
还是最早的FIFA田径世界有感觉
还是最早的FIFA田径世界有感觉
亮了(0)

别丢人现眼了…

别丢人现眼了…

亮了(1)

FIFA氪金世界

FIFA氪金世界

亮了(2)

一手好牌打得稀烂

一手好牌打得稀烂

亮了(1)
只看此人

来了来了 fifa16是真的好玩

来了来了 fifa16是真的好玩

亮了(0)
引用 @MaxSuperMax 发表的:
只看此人
说实话FIFA13都比这好玩多了
说实话FIFA13都比这好玩多了

当时的经理模式玩了好久,当时还不用联网氪金

当时的经理模式玩了好久,当时还不用联网氪金

亮了(0)

我建议直接取消马赛这个动作,太恶心了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @沧海断流安静如机 发表的:
只看此人

取消了马赛还会有别的,不是一个动作的事。

取消了马赛还会有别的,不是一个动作的事。

亮了(0)

好好做游戏,别整天的想着变着法子的来骗氪

好好做游戏,别整天的想着变着法子的来骗氪

亮了(0)

逆天头球还是多啊

逆天头球还是多啊

亮了(0)
引用 @uriah_16 发表的:
只看此人

真的吗

真的吗

亮了(0)
只看此人

FIFA16手游巅峰,很难超越了。

FIFA16手游巅峰,很难超越了。

亮了(0)
引用 @沧海断流安静如机 发表的:
只看此人

一看是转狗,早协防可以防住,别让他转起来

一看是转狗,早协防可以防住,别让他转起来

亮了(0)
Re:FIFA足球世界手感调优 更真实的足球感受来了
虎扑游戏中心
FC足球世界最热帖
红钻还有用吗
支持哪个俱乐部
FIFA足球世界朋友可以加群一起交流
帮我看看是怎么回事?
这个号值多少钱?
有没有大哥收了,价格可议
转会市场黑名单球员咋移除啊
真愚人节惊喜
兄弟们,几个卡王?
为什么感觉自己变菜了?
FC足球世界最新帖
支持哪个俱乐部
帮我看看是怎么回事?
红钻还有用吗
转会市场黑名单球员咋移除啊
真愚人节惊喜
有没有大哥收了,价格可议
真诚发问,英雄出征券能干啥?
FC国际服有没有联盟??
为啥与好友对战总是显示比赛已经失效
TOTY这个活动还有必要凑最后几个券吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的