NBA各个位置得分王总览!大前锋不太吃香

90回复/ 33133822 浏览
蜂蜜与三叶草(75级)楼主2020-04-29 19:14:05发布于河南
NBA各个位置得分王总览!大前锋不太吃香蜂蜜与三叶草 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

内线得分王是20年前,NBA彻底拋弃内线了

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @黑丝篮球鞋 发表的:
只看此人

马龙真的是生不逢时,单季30+都没能拿到得分王,好像有不少几次第二名吧?

马龙真的是生不逢时,单季30+都没能拿到得分王,好像有不少几次第二名吧?

5次第二。。没有乔丹马龙就是5个得分王。。
5次第二。。没有乔丹马龙就是5个得分王。。
亮了(42)
查看评论(4)
引用 @黑丝篮球鞋 发表的:
只看此人

五次
五次
亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(2)

大前位置确实不太吃香,字母哥现在25岁,或许字母哥是未来几年最有希望成为得分王的大前?

大前位置确实不太吃香,字母哥现在25岁,或许字母哥是未来几年最有希望成为得分王的大前?

亮了(3)
查看评论(1)
埃尔文海耶斯是大前锋。
埃尔文海耶斯是大前锋。
亮了(0)
查看评论(1)

帮主之后真的是迎来了分卫盛世啊……

帮主之后真的是迎来了分卫盛世啊……

亮了(3)
引用 @沒有明天 发表的:
只看此人

只是还没出现顶级中锋。

只是还没出现顶级中锋。

亮了(0)
查看评论(1)

值得一提的事:内线球员最近三十年只有一个得分王【如果算上将猴头,就两个】

值得一提的事:内线球员最近三十年只有一个得分王【如果算上将猴头,就两个】

亮了(1)
引用 @曲觞2000 发表的:
只看此人
埃尔文海耶斯是大前锋。
埃尔文海耶斯是大前锋。

也打过中锋,得分王那年就是中锋

也打过中锋,得分王那年就是中锋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你说的是宇宙第一大前马健先生嘛?😂

你说的是宇宙第一大前马健先生嘛?😂

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(92)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

怎么说呢,你看看你现在当打的顶级控卫,我觉得利拉德很有潜力冲击控卫得分前五,欧文打打停停,罗斯就不用我说了,077也还行,毕竟这份榜单,你需要健康,还需要得分

怎么说呢,你看看你现在当打的顶级控卫,我觉得利拉德很有潜力冲击控卫得分前五,欧文打打停停,罗斯就不用我说了,077也还行,毕竟这份榜单,你需要健康,还需要得分

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @蜂蜜与三叶草 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得不会,除非他跟格里芬一样开发中远投,还得保留现有的技术,毕竟未来是不确定的。
我觉得不会,除非他跟格里芬一样开发中远投,还得保留现有的技术,毕竟未来是不确定的。
亮了(2)

海耶斯是大前

海耶斯是大前

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @德杯思韦德3 发表的:
只看此人

海耶斯是大前

海耶斯是大前

新秀赛季司职中锋拿的得分王

新秀赛季司职中锋拿的得分王

亮了(0)
引用 @HackSky 发表的:
只看此人

只是还没出现顶级中锋。

只是还没出现顶级中锋。

出没出现现在都不着重培养了啊,顺位再靠前的中锋都没有低几个顺位的得分手或者是传球手有球权,现在的脸盟要不就是捧蔡恩这种体型怪,要不就是东契奇这样的三双达人,什么中锋的脚步,控卫的杂耍,有三分实惠吗,有三双实惠吗😪

出没出现现在都不着重培养了啊,顺位再靠前的中锋都没有低几个顺位的得分手或者是传球手有球权,现在的脸盟要不就是捧蔡恩这种体型怪,要不就是东契奇这样的三双达人,什么中锋的脚步,控卫的杂耍,有三分实惠吗,有三双实惠吗😪

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @奥特曼吉昂 发表的:
只看此人

利拉德挺铁人的,基本每个赛季都没缺席几场比赛,除了这个赛季腹股沟受伤停了几场

利拉德挺铁人的,基本每个赛季都没缺席几场比赛,除了这个赛季腹股沟受伤停了几场

亮了(2)
引用 @闪一电一侠 发表的:
只看此人

期望再出一个姚明或者奥尼尔吧。

期望再出一个姚明或者奥尼尔吧。

亮了(0)

马健呢?

马健呢?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

马健确实可惜

马健确实可惜

亮了(17)
Re:NBA各个位置得分王总览!大前锋不太吃香
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
为什么被称为伪君子、球霸的老张的老搭档都没搞出什么矛盾?
话虽然难听,但是东契奇真的可能终身无冠
FMVP真的公平吗
真正算得上超级巨星的球员有哪些?有没有一套服众的标准?
乔丹的轻盈感为什么很少见?
乔丹最可惜的是97年69胜没有拿到MVP
为什么现实中1.9米都是傻大个,而1.9米nba球员都是闪电般的后卫?
论全能性,科比真的比不过哈登、威少、东契奇吗?
在历史最佳五人组选择中,既然选择了乔丹为什么还要选择科比?
21世纪,真正的GOAT你投给谁?
湿乎乎的话题最新帖
一个欧文,一个面无声色,一个手机拿的稳如老狗,都是狠人
理性讨论,14年总决赛马刺第一局有点东西
揭露2015fmvp的黑暗
[战力六芒星]我给特雷-杨的评分是8.3,你给他打几分?
【洛城里】66岁未娶妻的工作狂,女人影响他工作的脚步—锡伯杜
【洛城里】伦纳德乔治组合时代已经结束?“快船伤病诅咒”还在继续
是我看错了吗?这小伙是不是陈赫啊?年轻时候在电视机《手机》里跑龙套
认真探讨+不吹不黑:名帅尤纳斯当你的助教,你来执教,给你巅峰安东尼+斯托克顿,组双核,带领一群能投篮的阵容,空降今年NBA西部联盟,你能带领他们取得什么成绩?
【洛城里】尼克斯球员评价:极具性价比的全明星四号位—兰德
【洛城里】再追一个明星,尼克斯会成为休赛期最活跃的球队?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的