NBA各个位置得分王总览!大前锋不太吃香

90回复/ 33133827 浏览
蜂蜜与三叶草(75级)楼主2020-04-29 19:14:05发布于河南
NBA各个位置得分王总览!大前锋不太吃香蜂蜜与三叶草 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

内线得分王是20年前,NBA彻底拋弃内线了

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @黑丝篮球鞋 发表的:
只看此人

马龙真的是生不逢时,单季30+都没能拿到得分王,好像有不少几次第二名吧?

马龙真的是生不逢时,单季30+都没能拿到得分王,好像有不少几次第二名吧?

5次第二。。没有乔丹马龙就是5个得分王。。
5次第二。。没有乔丹马龙就是5个得分王。。
亮了(42)
查看评论(4)
引用 @黑丝篮球鞋 发表的:
只看此人

五次
五次
亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(2)

大前位置确实不太吃香,字母哥现在25岁,或许字母哥是未来几年最有希望成为得分王的大前?

大前位置确实不太吃香,字母哥现在25岁,或许字母哥是未来几年最有希望成为得分王的大前?

亮了(3)
查看评论(1)
埃尔文海耶斯是大前锋。
埃尔文海耶斯是大前锋。
亮了(0)
查看评论(1)

帮主之后真的是迎来了分卫盛世啊……

帮主之后真的是迎来了分卫盛世啊……

亮了(3)
引用 @沒有明天 发表的:
只看此人

只是还没出现顶级中锋。

只是还没出现顶级中锋。

亮了(0)
查看评论(1)

值得一提的事:内线球员最近三十年只有一个得分王【如果算上将猴头,就两个】

值得一提的事:内线球员最近三十年只有一个得分王【如果算上将猴头,就两个】

亮了(1)
引用 @曲觞2000 发表的:
只看此人
埃尔文海耶斯是大前锋。
埃尔文海耶斯是大前锋。

也打过中锋,得分王那年就是中锋

也打过中锋,得分王那年就是中锋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你说的是宇宙第一大前马健先生嘛?😂

你说的是宇宙第一大前马健先生嘛?😂

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(92)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

怎么说呢,你看看你现在当打的顶级控卫,我觉得利拉德很有潜力冲击控卫得分前五,欧文打打停停,罗斯就不用我说了,077也还行,毕竟这份榜单,你需要健康,还需要得分

怎么说呢,你看看你现在当打的顶级控卫,我觉得利拉德很有潜力冲击控卫得分前五,欧文打打停停,罗斯就不用我说了,077也还行,毕竟这份榜单,你需要健康,还需要得分

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @蜂蜜与三叶草 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得不会,除非他跟格里芬一样开发中远投,还得保留现有的技术,毕竟未来是不确定的。
我觉得不会,除非他跟格里芬一样开发中远投,还得保留现有的技术,毕竟未来是不确定的。
亮了(2)

海耶斯是大前

海耶斯是大前

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @德杯思韦德3 发表的:
只看此人

海耶斯是大前

海耶斯是大前

新秀赛季司职中锋拿的得分王

新秀赛季司职中锋拿的得分王

亮了(0)
引用 @HackSky 发表的:
只看此人

只是还没出现顶级中锋。

只是还没出现顶级中锋。

出没出现现在都不着重培养了啊,顺位再靠前的中锋都没有低几个顺位的得分手或者是传球手有球权,现在的脸盟要不就是捧蔡恩这种体型怪,要不就是东契奇这样的三双达人,什么中锋的脚步,控卫的杂耍,有三分实惠吗,有三双实惠吗😪

出没出现现在都不着重培养了啊,顺位再靠前的中锋都没有低几个顺位的得分手或者是传球手有球权,现在的脸盟要不就是捧蔡恩这种体型怪,要不就是东契奇这样的三双达人,什么中锋的脚步,控卫的杂耍,有三分实惠吗,有三双实惠吗😪

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @奥特曼吉昂 发表的:
只看此人

利拉德挺铁人的,基本每个赛季都没缺席几场比赛,除了这个赛季腹股沟受伤停了几场

利拉德挺铁人的,基本每个赛季都没缺席几场比赛,除了这个赛季腹股沟受伤停了几场

亮了(2)
引用 @闪一电一侠 发表的:
只看此人

期望再出一个姚明或者奥尼尔吧。

期望再出一个姚明或者奥尼尔吧。

亮了(0)

马健呢?

马健呢?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

马健确实可惜

马健确实可惜

亮了(17)
Re:NBA各个位置得分王总览!大前锋不太吃香
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
尼克斯得到布里奇斯后,新阵容实力如何?
现在的塔图姆+布朗和08年的加内特+皮尔斯,哪个组合更强?
【个人集锦】威少MVP赛季常规赛第1场,雷霆vs76人
巴特勒能不能带领2018赛季的骑士进总决赛 ?
杜兰特得分能力强于科比有什么问题吗?
理性讨论,老詹四个冠军都是完美完整的冠军
现在谁最有可能挑战乔丹的历史地位???
队记:快船4年合同和顶薪都不愿给 ,给乔治的合同低于3年1.5亿!
孙悦: 我应该是首轮秀,我当时试训打爆了布鲁克斯
客观说,控卫里库里防守什么水平?
湿乎乎的话题最新帖
布里奇斯:我最喜欢的球员是麦迪,所以我选择1号球衣!
张伯伦这五双数据是真实的吗?
[流言板]史蒂文斯:杰伦和塔特姆没时间谈论分开,我们都忙着赢球
为什么广受球员称赞,新秀崇拜,管理层看重的杜兰特在虎扑这么狼狈?
单论个人实力,巴克利、马龙、加内特和诺维斯基怎么排名?
詹姆斯四个mvp冠军比科比一个mvp的还少,是不是因为詹姆斯队友不行?
媒体人:崔永熙暂未获选秀大会邀请,预测已经落选,希望大家不要落井下石,他已经打光了自己最后一颗子弹。
你看好国家队赢哪一场?
如何看待很多人用《天龙八部,西游记,三国演义》等文学作品来影射NBA的现象?
【三叶屋】美媒:参考威少的交易,如果新赛季湖人战绩不理想最后还是詹姆斯背锅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的