[虎扑课堂]学土木、搞工程的看过来,十几年的工地JR给大家答疑解惑

424回复/ 50176326 浏览
像现在一样(21级)楼主2020-04-25 10:11:00发布于黑龙江
[虎扑课堂]学土木、搞工程的看过来,十几年的工地JR给大家答疑解惑像现在一样 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起
引用 @吴彦祖湖北分祖 发表的:
只看此人

安全员好还是施工员好

安全员好还是施工员好

安全员轻松简单一点,施工员复杂累一点,但是施工员的上限高,安全员的上限低。安全员---安质部长---安全总监。施工员--施工部长---生产经理---项目经理。两个员的顺利的发展轨迹。
安全员轻松简单一点,施工员复杂累一点,但是施工员的上限高,安全员的上限低。安全员---安质部长---安全总监。施工员--施工部长---生产经理---项目经理。两个员的顺利的发展轨迹。
亮了(72)
查看评论(10)
引用 @诺安冲鸭 发表的:
只看此人

项目经理,有关系才上的去

项目经理,有关系才上的去

总有些机会留给那些没关系但是有能力的人。
总有些机会留给那些没关系但是有能力的人。
亮了(53)
查看评论(3)

安全员好还是施工员好

安全员好还是施工员好

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @NicolasJover 发表的:
只看此人

后悔吗?

后悔吗?

怎么说呢,无所谓后悔,有得必有舍,我自己这辈子可能离不开这个行业了,但是我绝对不会让我的孩子干施工这个行业。
怎么说呢,无所谓后悔,有得必有舍,我自己这辈子可能离不开这个行业了,但是我绝对不会让我的孩子干施工这个行业。
亮了(24)
查看评论(1)

想知道楼主干了十几年,现在做到什么职位了?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @像现在一样 发表的:
只看此人
总工能升项目经理吗
总工能升项目经理吗
亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

安全员好还是施工员好

安全员好还是施工员好

亮了(19)
查看评论(3)

亮了(21)
查看评论(1)

现在岩土有没有搞头?

现在岩土有没有搞头?

亮了(1)
查看评论(4)
只看此人

安全员好还是施工员好

安全员好还是施工员好

亮了(72)
查看评论(10)

沈建吗?主要问下楼主这么多年见同事跳槽,都有什么好去处啊

亮了(0)
查看评论(1)

普通无后台 升职空间怎么样

亮了(1)
查看评论(3)

女人儿跟你亲嘛

女人儿跟你亲嘛

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @努力不躺赢 发表的:
只看此人

今年第十三年,负责几个项目。
今年第十三年,负责几个项目。
亮了(5)
查看评论(3)

普通学校的土木毕业生去工地一般都做什么?最好做什么

普通学校的土木毕业生去工地一般都做什么?最好做什么

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @多看点书少上胡普 发表的:
只看此人

现在岩土有没有搞头?

现在岩土有没有搞头?

岩土属于小专业,但是搞好了相当牛逼,搞不好就可能找不到工作或者改行。
岩土属于小专业,但是搞好了相当牛逼,搞不好就可能找不到工作或者改行。
亮了(0)
只看此人

安全员好还是施工员好

安全员好还是施工员好

安全员好
安全员好
亮了(1)

道铁老哥这几年前景怎么样?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @jrtutu 发表的:
只看此人

每个人的跳槽初衷都是不一样的,有的人想回家,有点人想赚钱,有点人想奔着女朋友去,所有说什么是好去处真的不好评价。就像买车一样,你得说出你的需求你看重的点,才能给你推荐合适你的车。
每个人的跳槽初衷都是不一样的,有的人想回家,有点人想赚钱,有点人想奔着女朋友去,所有说什么是好去处真的不好评价。就像买车一样,你得说出你的需求你看重的点,才能给你推荐合适你的车。
亮了(0)
查看评论(1)
测绘专业在施工单位有没有发展前景
测绘专业在施工单位有没有发展前景
亮了(1)
查看评论(1)
一建有没有考头?
一建有没有考头?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @淡白色素锦流年1 发表的:
只看此人

兄弟我有点没看明白你的问题

亮了(0)
查看评论(1)

商务有造价师证的话前景如何

商务有造价师证的话前景如何

亮了(9)
查看评论(1)

后悔吗?

后悔吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CP--Yan 发表的:
只看此人

默默无闻
默默无闻
亮了(0)
引用 @像现在一样 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥,意思是道路铁路方向,这几年发展前景怎么样,有搞头吗?

老哥,意思是道路铁路方向,这几年发展前景怎么样,有搞头吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[虎扑课堂]学土木、搞工程的看过来,十几年的工地JR给大家答疑解惑
虎扑游戏中心
校园区最热帖
兄弟们高考学校求助
张雪峰十项铁律,谁赞成谁反对?
上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀
最美好的学生时代啊,现在是欲买桂花同载酒,终不似少年游
五年过去了,我毕业了。回街上看看,不知道多少人还记得?
2024年继续免费为JRS做义务志愿填报咨询!务必按提示说明情况!
广东省省排十万求学长学姐推荐学校
如何评价南信大腾讯班升学就业数据
我该报什么学校
可以去清北吗
校园区最新帖
有没有物理方向两百多分的好大专
致敬公考努力奋斗的自己(分享个人学习方法体会)  
江西的怎么选一个好专业?家境一般
大哥们机械类什么时候开始学专业课好
不知道选啥
jrs给老弟推荐一下学校,求求了
高考志愿
有成都理工二仙桥校区的学长学姐吗?想问问校园卡有没有必要办理,如果没必要我现在就去营业厅办理一张
39比40,如果我罚进了那两球。
兄弟们高考学校求助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的