上海隔离政策

17回复/ 433611 浏览
我们一起雷霆万钧(6级)楼主2020-04-15 16:14:07发布于上海
上海隔离政策我们一起雷霆万钧 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

不用,大概一个半月前就不用了

亮了(5)
查看评论(1)

不用了,随申码准备好

不用了,随申码准备好

亮了(9)
查看评论(2)

不用,上海随申码备好,杭州健康码备好,地铁,高铁,公交都要用

不用,上海随申码备好,杭州健康码备好,地铁,高铁,公交都要用

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @永远的黑色 发表的:
只看此人

ok,谢谢!

ok,谢谢!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西北不悍匪 发表的:
只看此人

准备自驾去,请问别的城市的健康码要怎么申请呀

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @vecent30 发表的:
只看此人

不用了,随申码准备好

不用了,随申码准备好

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @我们一起雷霆万钧 发表的:
只看此人

支付宝上城市服务,换个城市就可以申请当地码了

支付宝上城市服务,换个城市就可以申请当地码了

亮了(0)
只看此人

支付宝上的健康码,切换城市就可以了,如果其他城市申请过,点跨省互相认证就可以了

支付宝上的健康码,切换城市就可以了,如果其他城市申请过,点跨省互相认证就可以了

亮了(0)
查看评论(1)

我同事从湖北非武汉地区回来的,三月下旬开始就不用隔离了,用绿码就可以了

我同事从湖北非武汉地区回来的,三月下旬开始就不用隔离了,用绿码就可以了

亮了(0)
引用 @vecent30 发表的:
只看此人

不用了,随申码准备好

不用了,随申码准备好

请问到了外省再回来随申码会变色吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西北不悍匪 发表的:
只看此人

我担心回来会不会绿码变色😂

我担心回来会不会绿码变色😂

亮了(0)

巧了,五一也准备从上海自驾去杭州

巧了,五一也准备从上海自驾去杭州

亮了(0)

早上才知道的准确消息。除了境外和湖北,其余戴口罩和绿码畅行无阻

早上才知道的准确消息。除了境外和湖北,其余戴口罩和绿码畅行无阻

亮了(0)

还是要看公司的,我们公司是回来之后自己请假隔离4天了,女朋友是回来之后自己请假隔离7天…

还是要看公司的,我们公司是回来之后自己请假隔离4天了,女朋友是回来之后自己请假隔离7天…

亮了(0)
只看此人

ok,谢谢!

ok,谢谢!

我清明去的杭州 直接随申码就行

我清明去的杭州 直接随申码就行

亮了(0)
只看此人

我也想出去周边玩,可惜家里不同意

我也想出去周边玩,可惜家里不同意

亮了(0)
引用 @买菜先生 发表的:
只看此人

去过一次浙江,回来没事,估计是要看你去的是不是重点地区

去过一次浙江,回来没事,估计是要看你去的是不是重点地区

亮了(0)
Re:上海隔离政策
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
朕的钱!!
拔叔:开饭,这里没有素食者
2024第九季诗词大会总决赛选手,你最喜欢哪位?
老公啥都不好,就是好这口,该如何是好?
年入100w居然比考清华北大还难
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
富士康:越南叫我少用点电
如果来了一辆可以回到2000年的车,要放弃现在的一切,你会上车吗?
和香港一比才知道内地运营商这么乱
兄弟们,身体是从什么时候走下坡路的?
步行街主干道最新帖
西班牙一名难民非洲妇女在超市里大声抗议种族歧视,因为店员告诉她不能随地大小便。这真是丰富多彩!
呆呆竟然去了杰夫森的节目??!!WTF!!!
问一下靠谱吗这个?
寝室矛盾
过来人说说,男生短婚未育能找个什么样的
遇到仙人跳怎么办?
19岁大专生在读帮我给点建议
如果三个只能选两个,你会选。。
崇祯和咸丰谁的能力更强?
乔欣乔妹真的极品
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的