五年前的今天,库里背后运球晃倒保罗 681回复/ 24358562 浏览

全部回帖

收起
引用 @CP3梦圆金州 发表的:
只看此人

没事,不要打人就好

没事,不要打人就好

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @我是阿波罗 发表的:
只看此人

抓紧把人车修了吧,还在这比来比去的

抓紧把人车修了吧,还在这比来比去的

几年前的帖子了老哥 就事论事 你愿意比炮没有的 我就比比库里没有的怎么了 也戳你玻璃心了?一下回两条?

几年前的帖子了老哥 就事论事 你愿意比炮没有的 我就比比库里没有的怎么了 也戳你玻璃心了?一下回两条?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那可比不过连总决赛都没进过的传统第一控卫 笑死爹了

那可比不过连总决赛都没进过的传统第一控卫 笑死爹了

亮了(0)
引用 @科比不来就摁他 发表的:
只看此人

滑倒

滑倒

晃倒

晃倒

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这才他妈的是中肯的,我只是喜欢怼那些瞎几把吹的👍🏻

这才他妈的是中肯的,我只是喜欢怼那些瞎几把吹的👍🏻

看这个图感觉是那里有水吧,后跟着地之后滑了一下,正常应该能停住的

看这个图感觉是那里有水吧,后跟着地之后滑了一下,正常应该能停住的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LucienNg 发表的:
只看此人

谁玻璃心?什么叫几年前的帖子?主贴没毛病吧,现在看过去发现这是联盟第一控卫交接的时刻。你当时知道?你当时怎么不预测今年有新冠呢?

谁玻璃心?什么叫几年前的帖子?主贴没毛病吧,现在看过去发现这是联盟第一控卫交接的时刻。你当时知道?你当时怎么不预测今年有新冠呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是阿波罗 发表的:
只看此人

大哥 自己回复的忘记了?修车不是你气急败坏的时候回复的么?您巴黎世家买了没?这理解能力我佩服 而且我承认库里联盟第一控卫啊 你要踩保罗 我也就踩踩库里

大哥 自己回复的忘记了?修车不是你气急败坏的时候回复的么?您巴黎世家买了没?这理解能力我佩服 而且我承认库里联盟第一控卫啊 你要踩保罗 我也就踩踩库里

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @magicdunks 发表的:
只看此人

晃倒

晃倒

滑倒

滑倒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AJ我宝贝 发表的:
只看此人

好像有一点,没拖干净

好像有一点,没拖干净

亮了(0)
只看此人

巴黎世家买了 你车给人家修了吗?谁踩保罗了?天天给保罗招黑的不就是你这种人吗?

巴黎世家买了 你车给人家修了吗?谁踩保罗了?天天给保罗招黑的不就是你这种人吗?

亮了(0)
只看此人

装什么大尾巴狼呢?

装什么大尾巴狼呢?

亮了(0)
引用 @666curry6 发表的:
只看此人

我也觉得这两个都是晃倒,也都很漂亮,但是狡辩的只有库里球迷?保罗球迷就没狡辩?一帧一帧截出来说是踩到脚,好想狡辩的保罗球迷更多吧

我也觉得这两个都是晃倒,也都很漂亮,但是狡辩的只有库里球迷?保罗球迷就没狡辩?一帧一帧截出来说是踩到脚,好想狡辩的保罗球迷更多吧

👍🏻

👍🏻

亮了(0)
只看此人

滑倒

滑倒

晃倒

晃倒

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

晃倒

晃倒

滑倒

滑倒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫金不褪色 发表的:
只看此人

都五年了

都五年了

我感觉也就两三年。。

我感觉也就两三年。。

亮了(0)

时间都去哪了?

时间都去哪了?

亮了(0)
只看此人

滑倒

滑倒

晃倒

晃倒

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

晃倒

晃倒

滑倒

滑倒

亮了(0)
查看评论(1)
Re:五年前的今天,库里背后运球晃倒保罗
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
美媒评选过去10年前十球员,杜兰特是否被高估?
怎么感觉sga离巨星还差点意思
艾佛森和闪电侠谁厉害?
哈登现在其实就跟巅峰保罗一样
祝自己生日快乐吧!老炮还是没能夺冠
乔丹在1989年休赛季的连续罚球线扣篮的一个较为清晰的版本
约基奇,加福德,约什哈特,爱德华兹,欧文组成首发,带领一批角色球员,能取得什么成绩?
油管最炸的一场美式单挑,全程高能,太精彩了!
防守他是很多后卫的噩梦,有人甚至装病缺席...
单论突破詹姆斯和韦德谁更强?
湿乎乎的话题最新帖
关于最近热度很高的爱德华兹(个人看法)
约基奇,加福德,约什哈特,爱德华兹,欧文组成首发,带领一批角色球员,能取得什么成绩?
为啥这里总是热衷于否定MVP和FMVP呢?
以SGA为例,小科普一下什么是对脚。
黄金贴:詹姆斯生涯季后赛当赛季一阵对手统计
马里昂,普林斯,罗尔邓谁是更好的长臂猿型三号位?
怎么做到如此丝滑的
NBA选秀黄金一代,神奇规律
把迈克尔乔丹生涯所得荣誉拆开来可以组成几个名人堂球员?
詹蜜有点东西的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的