五年前的今天,库里背后运球晃倒保罗 681回复/ 24358563 浏览

全部回帖

收起
引用 @09101114 发表的:
只看此人
不少你倒是把不少的图上上来啊。谁突破不护球?
不少你倒是把不少的图上上来啊。谁突破不护球?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呆呆乖宝宝 发表的:
只看此人

我有提过姚明和司马博古特么?

我有提过姚明和司马博古特么?

无冠不配跟冠军比?

无冠不配跟冠军比?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快船不夺冠不找女朋友 发表的:
只看此人

看错了看错了 我是那个男孩😂

看错了看错了 我是那个男孩😂

那是CP4

那是CP4

亮了(0)
引用 @alexmix 发表的:
只看此人

需要保罗得分的时候他carry不了。纳什说carry就carry。

需要保罗得分的时候他carry不了。纳什说carry就carry。

纳什怎么凯瑞?场均14.5分比 18.5分的到底得分能力强在哪儿了?比命中率吗?

纳什怎么凯瑞?场均14.5分比 18.5分的到底得分能力强在哪儿了?比命中率吗?

亮了(8)
引用 @费无极 发表的:
只看此人

[图片]

拍广告的时候就交接了

查看更多

拍广告的时候就交接了

绝了

绝了

亮了(0)
引用 @霸王硬上高育良 发表的:
只看此人

后半句我确实不该提,我道歉,只是并不是一个球库密吹五年,而是这个帖子说的就是历史上的今天

后半句我确实不该提,我道歉,只是并不是一个球库密吹五年,而是这个帖子说的就是历史上的今天

那也炒的大了,没看过几年前欧文连续晃倒奈特或哈登晃飞科比类似的帖子
那也炒的大了,没看过几年前欧文连续晃倒奈特或哈登晃飞科比类似的帖子
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lmmmm乀 发表的:
只看此人

无冠不配跟冠军比?

无冠不配跟冠军比?

你找找我说过这话么兄弟?你眼睛咋了?

你找找我说过这话么兄弟?你眼睛咋了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @等待_ing 发表的:
只看此人
非抬杠,这是楼下一个jr上传的高清图图,图中可以清晰地看出,库里一个急停,保罗措手不及,重心不稳,然后脚打滑,踩到了库里的脚上。

[图片]

查看更多
非抬杠,这是楼下一个jr上传的高清图图,图中可以清晰地看出,库里一个急停,保罗措手不及,重心不稳,然后脚打滑,踩到了库里的脚上。

这才他妈的是中肯的,我只是喜欢怼那些瞎几把吹的👍🏻

这才他妈的是中肯的,我只是喜欢怼那些瞎几把吹的👍🏻

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炮不空 发表的:
只看此人

到了那一天nba还没复赛就会发啊,现在不是nba停赛才搞了这么个环节吗,这几天不是很多历史上的好球吗

到了那一天nba还没复赛就会发啊,现在不是nba停赛才搞了这么个环节吗,这几天不是很多历史上的好球吗

亮了(0)
Re:五年前的今天,库里背后运球晃倒保罗
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
穆雷中场压哨球,换做其他人会投吗?
尤因:湖人需要的是能拿捏老张的教练
【篮凤凰】史蒂芬A:无法理解为何SGA不是MVP,他如此优秀仍被无视
每次回顾龙王的退役演讲,都会被龙王怒吼所震撼,怒吼的背后也带着无尽的不甘与心酸。
同样是背转身上篮,为什么6岁小女孩都可以做到不走步???
【西海岸】大将军:约基奇关键时刻要依赖穆雷,不明白MVP意义何在
季后赛打到现在,华子比亚历山大真的强得多
见过主场虫,两条主场虫还是极为少见的
历史前十真的只有其他没有王朝或者定义时代……
约基奇今年拿下总冠军,凭借3mvp+2fmvp超科比进历史前十,实至名归了吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的