见过主场虫,两条主场虫还是极为少见的

113回复/ 3761513 浏览
4yoE(10级)楼主2024-05-13 10:57:49发布于重庆
见过主场虫,两条主场虫还是极为少见的4yoE 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

21年快船独行侠前6场都是客场取胜

亮了(691)
查看评论(7)
引用 @PaulineAstier 发表的:
只看此人

确实,才几年前的事情,见过看球少,没见过还要告诉大家的

亮了(378)
查看评论(4)
只看此人

掘金太擅长打逆风局了,之前2轮1-3逆转积累的经验

掘金太擅长打逆风局了,之前2轮1-3逆转积累的经验

亮了(79)
查看评论(3)
只看此人

NBA主场0-2落后只有六次逆转 雷吉占了2个

NBA主场0-2落后只有六次逆转 雷吉占了2个

亮了(28)
查看评论(3)

全部回帖

收起

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(12)

亮了(691)
查看评论(7)

让我想起了我火旧将 站曼巴安德森

让我想起了我火旧将 站曼巴安德森

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(378)
查看评论(4)

有点21年船侠的感觉了,爱德华兹年少有为,约基奇当打之年,掘金替联盟挡下爱德华兹

有点21年船侠的感觉了,爱德华兹年少有为,约基奇当打之年,掘金替联盟挡下爱德华兹

亮了(10)
查看评论(1)

森林狼这防守和前两场是一个队伍吗?今天属于是除了华子其他人铁出天际了,防守端也莫名其妙给了人家很多轻松得分的机会,这样下去可能真没了

森林狼这防守和前两场是一个队伍吗?今天属于是除了华子其他人铁出天际了,防守端也莫名其妙给了人家很多轻松得分的机会,这样下去可能真没了

亮了(10)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

是啊,我就是说你看球少啊

是啊,我就是说你看球少啊

亮了(92)

WTA的节奏

WTA的节奏

亮了(0)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(1)
引用 @玻璃桥z 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最好打到抢七最后五分钟,我想多看两场

最好打到抢七最后五分钟,我想多看两场

亮了(10)

火牛大战也是,抢七小牛直接把火箭击溃了

火牛大战也是,抢七小牛直接把火箭击溃了

亮了(3)
查看评论(1)

好像就去年还是前年有一轮也是凯子跟哪个队打来着前四场也是主场不赢客场赢,后面都开始调侃:恭喜拿下客场优势。。。

好像就去年还是前年有一轮也是凯子跟哪个队打来着前四场也是主场不赢客场赢,后面都开始调侃:恭喜拿下客场优势。。。

亮了(3)
查看评论(1)

没见过前几年独行侠和快船?

没见过前几年独行侠和快船?

亮了(3)

主场虫,指屠湖人和太阳屠疯了的两只球队?

主场虫,指屠湖人和太阳屠疯了的两只球队?

亮了(1)

无知

无知

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @摊子一怒扑街五步 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

感谢+3

感谢+3

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @4yoE 发表的:
只看此人

感谢+3

[图片]

查看更多

感谢+3

哇,你个渝州人没义气,居然举报我

哇,你个渝州人没义气,居然举报我

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(2)
Re:见过主场虫,两条主场虫还是极为少见的
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
老詹单防到底什么水平?
你知道最冷门的NBA球员是谁?
讲个笑话,历史最佳fmvp却认为不是real冠军
理性讨论,当年科比肘击阿泰导致冲突,阿泰到底有多冤?
4个时代,这四组中哪一组最弱?谁最强?
艾佛森的运球能力有多强?
08年的我记得篮球报报道,火箭要用麦迪换比卢普斯,如果对方同意了09能否夺冠?
麦迪要求的常规赛25+15,21世纪没一个人达到?来看看看谁接近过吧。
为什么库里,邓肯,乔丹打那么多年大学才参加选秀?
巅峰对决,谁将加冕总冠军?
湿乎乎的话题最新帖
发一个我之前在TD Garden现场录的视频,助凯尔特人夺取2024总冠军!
讲个笑话,历史最佳fmvp却认为不是real冠军
[流言板]红袜、爱国者等波士顿球队为凯尔特人加油:拿下第18冠吧
[流言板]独行侠官媒晒球员入场照,东契奇、欧文等人出镜
总决赛大比分预测
发力中的股四头肌,不愧为人体最强肌肉
[流言板]总决赛期间,一辆凯尔特人主题大巴会在市区穿梭
2017年到现在,你见过最好的个人总决赛表现都有谁??
[流言板]马祖拉:波尔津吉斯没有上场时间限制,是否首发还未讨论
[流言板]凯尔特人官媒晒球场布置:有波士顿挺你们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的