79岁的世界三大男高音之一多明戈也感染新冠病毒,并出现相关症状 77回复/ 41197252 浏览

全部回帖

收起
引用 @奉旨填词步行街 发表的:
只看此人

今年已经因为爆出几十年前的行骚扰,被各大歌剧院解约了。就在一年内,从歌剧界声望最高的人之一,到被迫退休的状态,如今又感染病毒,真的唏嘘。

今年已经因为爆出几十年前的行骚扰,被各大歌剧院解约了。就在一年内,从歌剧界声望最高的人之一,到被迫退休的状态,如今又感染病毒,真的唏嘘。

吹嘘什么……这纯属活该,而且现在这个年纪感染,大概念凉凉了

吹嘘什么……这纯属活该,而且现在这个年纪感染,大概念凉凉了

亮了(3)
引用 @奉旨填词步行街 发表的:
只看此人

有的人看上去就像会性骚扰的,包括在监狱里感染的那个电影业的,不知道为啥

有的人看上去就像会性骚扰的,包括在监狱里感染的那个电影业的,不知道为啥

亮了(1)
引用 @再来1冠 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

三观歪的一匹,服了

三观歪的一匹,服了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @弯必嚎 发表的:
只看此人

三观歪的一匹,服了

三观歪的一匹,服了

现在爆意义不大,三十年前爆出来还可以
亮了(0)
查看评论(1)
老皇马球迷
老皇马球迷
亮了(0)
引用 @hololive给爷死 发表的:
只看此人

说不定这人干过这种事儿呢?哈哈

说不定这人干过这种事儿呢?哈哈

被害人总共十几个人呢……你要说一个两个可能是敲诈也就算了,这十几个都是业内的歌剧演员/工作人员。况且多明戈这方面的名声其实一直都不太好,这几年爆出来也是正常的事。

被害人总共十几个人呢……你要说一个两个可能是敲诈也就算了,这十几个都是业内的歌剧演员/工作人员。况且多明戈这方面的名声其实一直都不太好,这几年爆出来也是正常的事。

亮了(4)
只看此人
我记得法律规定刑事案件的追诉期是20年!超过20年还没起诉立案就无效了
我记得法律规定刑事案件的追诉期是20年!
超过20年还没起诉立案就无效了

并不是,超过20年只要向最高检察院申请,仍然可以立案

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

什么?帕卡罗蒂没了??

什么?帕卡罗蒂没了??

亮了(7)
查看评论(4)
引用 @沐_雪 发表的:
只看此人

那个99.99%都占不到
那个99.99%都占不到
亮了(0)
引用 @大红鹅 发表的:
只看此人
你唏嘘个屁,挣的钱比你一辈子都多,比你风光太多了
你唏嘘个屁,挣的钱比你一辈子都多,比你风光太多了
语文不好就怼人
语文不好就怼人
亮了(8)
只看此人

。。。

。。。

亮了(0)
引用 @迅鲁狂雷 发表的:
只看此人
迟来的正义,当然也是正义。希望楼主在国内类似事情出现时,能够坚定自己此时的立场。
迟来的正义,当然也是正义。
希望楼主在国内类似事情出现时,能够坚定自己此时的立场。

正义具有时效性

正义具有时效性

亮了(0)
查看评论(1)

哎,多明戈早日康复!

哎,多明戈早日康复!

亮了(0)
引用 @大北斗星与篮球纪录 发表的:
只看此人

正义具有时效性

正义具有时效性

请跟楼主说
请跟楼主说
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迅鲁狂雷 发表的:
只看此人
请跟楼主说
请跟楼主说
你想表达什么?
你想表达什么?
亮了(0)
查看评论(1)
星期日也中了
星期日也中了
亮了(0)
引用 @TV.Lee 发表的:
只看此人
你想表达什么?
你想表达什么?
再来1冠
35楼 10 小时前
亮了 (4) 引用
引用 @奉旨填词步行街 发表的
都几十年前了,爆还有个毛的意义
发自虎扑Android客户端
TV.Lee 楼主
36楼 10 小时前
亮了 (78) 引用
引用 @再来1冠 发表的
罪行暴露当然有意义,给被害人一个公道,惩罚罪犯
再来1冠
35楼 10 小时前
亮了 (4) 引用
引用 @奉旨填词步行街 发表的
发自虎扑Android客户端
TV.Lee 楼主
36楼 10 小时前
亮了 (78) 引用
引用 @再来1冠 发表的
罪行暴露当然有意义,给被害人一个公道,惩罚罪犯
亮了(0)
查看评论(1)
Re:79岁的世界三大男高音之一多明戈也感染新冠病毒,并出现相关症状
步行街主干道最热帖
女生身高完美
请教!家里亲戚孩子是腿脚不方便的残疾人。同时性格内向。是否有适合的工作岗位可以建议下呢
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
人在外地,莫名其妙收到一条短信
谁4人对后世的危害最大?
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
董宇辉老师卖梨,讲到白居易,讲到阿拉斯加的虎鲸,讲到南太平洋的海鸥,讲到尼采,金句频出,值得每一个收藏珍藏
浅谈一下电车和油车吧。
有些人年龄越大越有味道
步行街主干道最新帖
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
人生这道选择题怎么选都会有遗憾!
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的