有没有觉得中国人民大学很低调?

213回复/ 50244618 浏览
噜啦噜啦噜啦1(21级)楼主2020-03-13 20:50:54发布于福建
有没有觉得中国人民大学很低调?噜啦噜啦噜啦1 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
小时候觉得考大学就要考清华北大,实在不行就厦大。(不知道为什么小时候就觉得厦大超级厉害)
小时候觉得考大学就要考清华北大,实在不行就厦大。(不知道为什么小时候就觉得厦大超级厉害)
亮了(591)
查看评论(19)
这名字听着就很牛逼
这名字听着就很牛逼
亮了(312)
查看评论(6)

人大排名不行是因为不是综合性大学,很多学科没有。在北京妥妥的三号学校,金融新闻法学一大堆文科专业真的谁都不虚。

人大排名不行是因为不是综合性大学,很多学科没有。在北京妥妥的三号学校,金融新闻法学一大堆文科专业真的谁都不虚。

亮了(303)
查看评论(7)
在人大上过不少课,人大很多教授非常有水平。
亮了(353)
查看评论(3)
引用 @弗里茨瓦格纳 发表的:
只看此人
因为艾利斯顿商学院啊🐶
因为艾利斯顿商学院啊🐶
亮了(153)
查看评论(1)
人大前两年出了好多事,我感觉十年前名号特别响
亮了(99)
查看评论(6)

地域问题而已
很多人也不知道浙大或者南大的

地域问题而已

亮了(141)
查看评论(3)
只看此人
厦大真是虚高,但是很美我当初也想去
亮了(64)
查看评论(2)
引用 @Tilkingdomcome 发表的:
只看此人

它有的工科类专业也不虚,全校最差的专业评级都是b+

专业太小,产出不够,所以评分上不去;论平均,就算是理工科,也是全国前二十的水平.今年物理系不是刚拿国家科技进步二等奖吗,还是挺厉害的

专业太小,产出不够,所以评分上不去;论平均,就算是理工科,也是全国前二十的水平.今年物理系不是刚拿国家科技进步二等奖吗,还是挺厉害的

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @那你是谁呀 发表的:
只看此人
就是校园太小,,,,
就是校园太小,,,,

据说当年人家是想把燕园给我们的 愣没看上 最后选了中关村这里🤣不过小也好啊 早课不用太早起

据说当年人家是想把燕园给我们的 愣没看上 最后选了中关村这里🤣不过小也好啊 早课不用太早起

亮了(45)
查看评论(5)
引用 @别喷我我只想混 发表的:
只看此人

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

地域问题而已很多人也不知道浙大或者南大的

地域问题而已

这个不太可能吧,上过学都知道浙大和南大巴…
这个不太可能吧,上过学都知道浙大和南大巴…
亮了(24)
查看评论(4)
引用 @牛肉罩饼多放醋 发表的:
只看此人
你说的是着火还是,
你说的是着火
还是,

招生办那件事吧,作为蔡主任最后招进去的学生,哎

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
你福建的?
你福建的?
亮了(29)
查看评论(2)
引用 @小琛悦 发表的:
只看此人
就是校园太小,,,,
就是校园太小,,,,
亮了(29)
查看评论(9)
只看此人

小而精路线
小而精路线
亮了(25)
查看评论(2)
引用 @自闭小黑屋 发表的:
只看此人

八十万一个名额?我高中同学高三那年为了考大学,家长真是各显神通,有花钱搞特长生加分,异地高考,少数民族加分,汉族读预科班,点招,分数比我低读的大学都比我好,上大学还可以转学,真的活久见

八十万一个名额?我高中同学高三那年为了考大学,家长真是各显神通,有花钱搞特长生加分,异地高考,少数民族加分,汉族读预科班,点招,分数比我低读的大学都比我好,上大学还可以转学,真的活久见

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

你说的这几个专业都是全国第一。
你说的这几个专业都是全国第一。
亮了(22)
查看评论(2)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

地域问题而已很多人也不知道浙大或者南大的

地域问题而已

正常读三年高中会不知道浙大?

正常读三年高中会不知道浙大?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @自闭小黑屋 发表的:
只看此人
以前,人大从政这名号响当当
以前,人大从政这名号响当当
亮了(18)
引用 @本泽马牌电饭锅 发表的:
只看此人
老哥展开讲讲
老哥展开讲讲
好像100万一个名额……
好像100万一个名额……
亮了(19)
查看评论(3)
我爷爷还是人大研究生 现在想想牛的一批
我爷爷还是人大研究生 现在想想牛的一批
亮了(17)
查看评论(1)
引用 @阿Ben多打球 发表的:
只看此人
金融学不收文科生。。
金融学不收文科生。。

我老婆就是人大金融学专业的,福建文科生

我老婆就是人大金融学专业的,福建文科生

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @廣東總冠軍 发表的:
只看此人

知道这个事的人越来越少了,
没办法,这样自然就消失了,

知道这个事的人越来越少了,
没办法,这样自然就消失了,

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @undefied 发表的:
只看此人
你福建的?
你福建的?
福建旁边的江西,我身边很多人都和我一样觉得厦大很🐮🍺
亮了(17)
查看评论(4)
只看此人
易中天?流星雨?
易中天?流星雨?
亮了(14)

全部回帖

收起
这名字听着就很牛逼
这名字听着就很牛逼
亮了(312)
查看评论(6)
亮了(353)
查看评论(3)
亮了(591)
查看评论(19)
只看此人
因为艾利斯顿商学院啊🐶
因为艾利斯顿商学院啊🐶
亮了(153)
查看评论(1)

地域问题而已

地域问题而已

亮了(141)
查看评论(3)
只看此人
你福建的?
你福建的?
亮了(29)
查看评论(2)
只看此人
流星雨?
流星雨?
亮了(5)
只看此人
易中天?流星雨?
易中天?流星雨?
亮了(14)
亮了(99)
查看评论(6)
只看此人
亮了(64)
查看评论(2)
规模越小越低调。
规模越小越低调。
亮了(1)
人大和中科大类似,小而精的学校
人大和中科大类似,小而精的学校
亮了(9)
引用 @undefied 发表的:
只看此人
你福建的?
你福建的?
亮了(17)
查看评论(4)

亮了(303)
查看评论(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

江西的高中,南昌大学拿来保底的😂
江西的高中,南昌大学拿来保底的😂
亮了(2)

有个说法清北华五人,不应该没听说过吧🐶

有个说法清北华五人,不应该没听说过吧🐶

亮了(2)
那你有可能还没听过中科大,最近一年四大榜平均第三仅次于清北🐶
那你有可能还没听过中科大,最近一年四大榜平均第三仅次于清北🐶
亮了(16)
查看评论(1)

见过清北抢人,没见过人大抢,对它的印象来源于几年前高中老师传递给我们爆出来的消息,70万一个名额,对有的人太便宜了,随随便便把儿子和儿子女朋友塞进去

见过清北抢人,没见过人大抢,对它的印象来源于几年前高中老师传递给我们爆出来的消息,70万一个名额,对有的人太便宜了,随随便便把儿子和儿子女朋友塞进去

亮了(0)
Re:有没有觉得中国人民大学很低调?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
六小龄童是硬塞进西游记剧组的?别又被骗了。
61 岁张朝阳两个半小时游过威海海湾是什么水平?
dou音都在说全国山东仅退款排第一
河南中部地区,这牛肉价格什么水平?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
突然对什么都失去兴趣了,你们有过这种感觉嘛?
隔壁大姐跑我家院子种菜,成熟了我立马摘了炒菜过份吗?
如何评价国乒太子王楚钦1-4败于林诗栋?
你愿意国家出现哪一个人物
让你在这里的聊天记录里必须拉黑一个,你的选择是?
步行街主干道最新帖
又一个骑行圈的永远离开了这个世界
你会考虑在大学里谈一个这样的学妹吗
江西应用科技学院健身找个搭子
从身体天赋角度讲,健身的天赋主要指什么?
普通人更想成为无冠哈登还是6冠皮蓬,要钱还是要数个冠军
这是什么品种的狗,土狗?
这能猜出来?
和大学女同学后续:就吃了个饭,还是能找到当年的感觉!
李斌的“金池长老西游记”,真的有毒
身经百战的台风专用记者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的