穿越火线这个游戏可能永远不会停服了。。。 回复/ 50491576 浏览

全部回帖

收起
引用 @wmgylccc 发表的:
只看此人

行行行,抱着你的梦幻西游玩一辈子吧,可怜你压根没接触过这世界上最优秀的游戏是怎么样的

行行行,抱着你的梦幻西游玩一辈子吧,可怜你压根没接触过这世界上最优秀的游戏是怎么样的

不是你玩游戏别搞出优越感呀
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花生桂圆_D 发表的:
只看此人

至今没想明白合区的意义在哪人多嘴杂 服务器又烂 网吧的机子都要卡好几遍才能进佛了

至今没想明白合区的意义在哪
人多嘴杂 服务器又烂
网吧的机子都要卡好几遍才能进
佛了

你是一个人在运营这个号吧?怎么连这个都懂。当然我误会了的话我道歉
你是一个人在运营这个号吧?怎么连这个都懂。当然我误会了的话我道歉
亮了(1)
浙一我的主区啊 5年没玩了
浙一我的主区啊 5年没玩了
亮了(0)
引用 @意义加问题加对策 发表的:
只看此人
cf只支持win7,win10再好的配置也能卡得你不要不要的
cf只支持win7,win10再好的配置也能卡得你不要不要的
我日,我还以为是我笔记本单内存的问题i5+1660ti都卡………真服了………
我日,我还以为是我笔记本单内存的问题i5+1660ti都卡………真服了………
亮了(3)
引用 @R1venCn 发表的:
只看此人

人家先优越的好吗……梦幻西游作为十几年前的游戏落后于时代这是客观事实吧?然后人家来一句你不懂,又来一句懒得跟你说,我难道不回击?

人家先优越的好吗……梦幻西游作为十几年前的游戏落后于时代这是客观事实吧?然后人家来一句你不懂,又来一句懒得跟你说,我难道不回击?

亮了(0)

哈哈哈哈我也是浙江一区的

哈哈哈哈我也是浙江一区的

亮了(0)
引用 @wmgylccc 发表的:
只看此人

再有意思,也是十几年前的游戏了,十几年前再优秀的游戏放现在也远远落后于时代了,你梦幻不可能例外。

再有意思,也是十几年前的游戏了,十几年前再优秀的游戏放现在也远远落后于时代了,你梦幻不可能例外。

其实像浩方,游侠,175这些对战平台里面都有人在线联机。有些人只是玩习惯了一款游戏,产生了依赖感,也不想去另找游戏替代。而且现在的游戏更新换代太快而且种类琳琅满目,快节奏的游戏体验让有些人更难接受。只要能让自己开心的游戏,那不就是好游戏嘛。
其实像浩方,游侠,175这些对战平台里面都有人在线联机。有些人只是玩习惯了一款游戏,产生了依赖感,也不想去另找游戏替代。而且现在的游戏更新换代太快而且种类琳琅满目,快节奏的游戏体验让有些人更难接受。只要能让自己开心的游戏,那不就是好游戏嘛。
亮了(0)
引用 @Ti七天堂 发表的:
只看此人
我佛了,桂圆姐各个方面均有涉猎,人中如龙
我佛了,桂圆姐各个方面均有涉猎,人中如龙

人中只狼

人中只狼

亮了(0)
多好的电脑玩cf都卡,画质糊的一坨狗屎,比它晚早一年发售的生化危机4都比它画面好,至今没凉我真的不理解。。
多好的电脑玩cf都卡,画质糊的一坨狗屎,比它晚早一年发售的生化危机4都比它画面好,至今没凉我真的不理解。。
亮了(0)
引用 @东太帕特里夏 发表的:
只看此人
我打csgo顺滑,cf疯狂卡屏
AMD显卡吗
AMD显卡吗
亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

cf真的只有8。。
cf真的只有8。。
亮了(1)
唉 玩了快十年的游戏 现在越做越差 可我还是舍不得丢 朋友让我打CSGO 我也打了 可是没那感觉。
唉 玩了快十年的游戏 现在越做越差 可我还是舍不得丢 朋友让我打CSGO 我也打了 可是没那感觉。
亮了(0)
说实话,我的电脑很少有玩游戏闪退,卡顿的情况,但是我打cf总是会莫名闪退…我真的服了
说实话,我的电脑很少有玩游戏闪退,卡顿的情况,但是我打cf总是会莫名闪退…我真的服了
亮了(0)
引用 @东太帕特里夏 发表的:
只看此人
+1还会闪退
+1还会闪退
亮了(2)
引用 @黄大狗 发表的:
只看此人
我再广东三区,现在卡得要死,以前正常值是32,最近10天100以上,是不是我的移动宽带有问题还是我电脑有问题呀?可我用管家查看下,我的电脑是可以玩Cf的,以前都没这样过。对了,现在打沙漠差不多到12局就退出界面来了,玩运输船打了几盘也挨退出,求大神帮我解答下
我再广东三区,现在卡得要死,以前正常值是32,最近10天100以上,是不是我的移动宽带有问题还是我电脑有问题呀?可我用管家查看下,我的电脑是可以玩Cf的,以前都没这样过。对了,现在打沙漠差不多到12局就退出界面来了,玩运输船打了几盘也挨退出,求大神帮我解答下
我这几天也是贼卡
我这几天也是贼卡
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

用1024分辨率
用1024分辨率
亮了(2)
引用 @镜子宇宙 发表的:
只看此人
在下潜艇艇长
在下潜艇艇长

在下沙漠灰会长

在下沙漠灰会长

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @郑秋冬 发表的:
只看此人

因为他不是一个人

因为他不是一个人

有吊大的jr说说这个桂圆是谁吗

有吊大的jr说说这个桂圆是谁吗

亮了(1)
引用 @婉拒李沁99次 发表的:
只看此人
好几把英雄武器,永久ac哈哈哈还可以
好几把英雄武器,永久ac哈哈哈还可以

现在都有永久ac的嘛

现在都有永久ac的嘛

亮了(0)
Re:穿越火线这个游戏可能永远不会停服了。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这抱歉不了,必须报警判我全责
起飞!今年江西彩礼总开销已涨到66万元
好可怕:韩国…… (山寨新闻)
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
军校还是末流211
张雪峰老师火爆出圈的成名作,一口气三分钟介绍34所985名校
请问,想健身,又不想练的太大,应该怎么练?
真的想问问大家工资真的动不动就上万么?
勇救日本母子的胡友平抢救无效去世,如何评价?
李世民到底算不算是一位明君
步行街主干道最新帖
惊爆老张……
星座每日运势嗨翻你2024/06/30
河南美术生
如何评价这个小仙女
一分钟带你看完南京城的美食(转载)
如何评价这个小仙女
日本牛肉好,还是我国西北地区牛肉好?
挑战者最终没有成功,那还有意义吗?
移动公司是真的黑
张店有哪些美团专送网点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的