考文顿不见得比库兹马强吧 827回复/ 50567989 浏览

全部回帖

收起
引用 @KCHU5 发表的:
只看此人
库兹马是湖人的未来,考文顿算什么

怕是未来被交易吧

怕是未来被交易吧

亮了(0)

一阵防守裤子可以?

一阵防守裤子可以?

亮了(0)
引用 @高七八九 发表的:
只看此人

笑死了,底薪的比1200的,就不能中产的比你皇帝了?咋这么霸道

笑死了,底薪的比1200的,就不能中产的比你皇帝了?咋这么霸道

裤子吗新秀合同好吗 明年合同年 给他底薪看看 他不摔你一脸
裤子吗新秀合同好吗 明年合同年 给他底薪看看 他不摔你一脸
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无聊爱八卦 发表的:
只看此人
5年前的苹果 你好意思拿出来用吗!!

我现在用的是6年前的6P在回复你....

我现在用的是6年前的6P在回复你....

亮了(0)
引用 @魔力鸟鸟鸟鸟 发表的:
只看此人
裤子🐴+选秀权能换科温顿 我做梦都能笑醒
裤子🐴+选秀权能换科温顿 我做梦都能笑醒
我做梦都能哭醒
我做梦都能哭醒
亮了(0)
只看此人
裤子吗 是新秀合同。。。。 不出意外明年会被交易 没防守湖人不会给他千w合同 裤子吗去烂队刷数据 能力不会比英格拉姆差 就英格拉姆那种只得分不赢球的 也想要顶薪呢!
裤子吗 是新秀合同。。。。 不出意外明年会被交易 没防守湖人不会给他千w合同 裤子吗去烂队刷数据 能力不会比英格拉姆差 就英格拉姆那种只得分不赢球的 也想要顶薪呢!

真就弱队场均30分呗

真就弱队场均30分呗

亮了(1)
只看此人

你是在秀自己智商吗

你是在秀自己智商吗

亮了(0)

强太多了

强太多了

亮了(0)
引用 @不要在垃ji小鸿体育卖鞋 发表的:
只看此人
库兹马和现在的安东尼不是一个级别的
库兹马和现在的安东尼不是一个级别的

一时半会不知道你这句话夸还是贬 也不知道你提及的是谁

一时半会不知道你这句话夸还是贬 也不知道你提及的是谁

亮了(0)
引用 @KCHU5 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 未来🐶

哈哈哈哈 未来🐶

亮了(0)
光防守就是一个大问题
光防守就是一个大问题
亮了(0)
那论数据的话,都比塔克强🐶
那论数据的话,都比塔克强🐶
亮了(0)
防守能力根本不是一个级别的
防守能力根本不是一个级别的
亮了(0)
引用 @念卿如己 发表的:
只看此人
🐴=800w,塔克=800w,得🐴=塔克
🐴=800w,塔克=800w,得🐴=塔克
进攻型和防守型 怎么比? 强队要防守球员少球权 就是3d。
弱队要进攻型 不要防守 只要会得分 。
进攻型球员 永远是人们的喜爱 毕竟防守再漂亮不会得分 就是比不过得分耍帅 的!!
进攻型和防守型 怎么比? 强队要防守球员少球权 就是3d。
弱队要进攻型 不要防守 只要会得分 。
进攻型球员 永远是人们的喜爱 毕竟防守再漂亮不会得分 就是比不过得分耍帅 的!!
亮了(0)

强的不是一点点

强的不是一点点

亮了(0)
引用 @迈阿密闪电flash 发表的:
只看此人
那还和考文顿比么。。。直接全明星级别了
那还和考文顿比么。。。直接全明星级别了

kuz这持球 你可以去看看去年世界杯他在美国队的集训 真的是够蹩脚的 连盖伊都比不了 拿头来全明星…

kuz这持球 你可以去看看去年世界杯他在美国队的集训 真的是够蹩脚的 连盖伊都比不了 拿头来全明星…

亮了(1)
引用 @闽南地区的优秀青年代表 发表的:
只看此人
裤子马要是有考文顿的防守那就有的比了
裤子马要是有考文顿的防守那就有的比了

人家考文顿主要就是防守了你还把人家防守优势抹掉了。

人家考文顿主要就是防守了你还把人家防守优势抹掉了。

亮了(0)

您说的对

您说的对

亮了(0)
只看此人
为什么不好意思?
为什么不好意思?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @靠打小学生 发表的:
只看此人
抢断翻4倍盖帽翻3倍,篮板比你好三分还比你准,还有啥好比的?
抢断翻4倍盖帽翻3倍,篮板比你好三分还比你准,还有啥好比的?
比不上的怎么不说一下
比不上的怎么不说一下
亮了(0)
查看评论(1)
Re:考文顿不见得比库兹马强吧
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
22中20!“女版姚明”张子宇狂砍44分打爆日本,她会是女篮的未来吗?
詹姆斯和队友的母亲有染!!!当事人亲自爆料!
湖人如果以3年1.6亿合同续约老詹,空间锁死,未来三年很难有作为
热火队史第一人是哈斯勒姆还是波什?
理性讨论只说纯个人能力不谈其他,詹姆斯和麦迪谁强谁弱?
格林公式有没有一句 “你在的时候fmvp全是你的”?
麦迪VS雷阿伦,他俩谁的历史地位更高?
客观分析皮蓬实力
NBA历史首次父子同台,四个字形容你的感受
新赛季布朗尼和詹姆斯打球会发生什么?
湿乎乎的话题最新帖
有没有哪个瞬间让你对某个球星突然粉转黑?
[流言板]掘金不会为科林-吉莱斯皮和布拉克斯顿-基开出资质报价
现在的布朗尼达到了巅峰陈江华的水平吗?
梅西:乔丹是有史以来最伟大的篮球运动员
#富二代 ncaa球员与街球手 黄种人和黑人的对决
[流言板]火箭将为吉纳森-威廉姆斯开出一份双向合同资质报价
虎扑悬疑片
不懂就问,如果今年西部的冠军是雷霆或者森林狼,能够击败凯子拿到冠军吗
【三叶屋】美媒:布朗是最好的得分后卫,他防守东契奇效果比大多数人好
为什么范伟不是最佳男主?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的