詹姆斯和队友的母亲有染!!!当事人亲自爆料!

16回复/ 53045 浏览
想给老詹抠脚(4级)楼主2024-06-29 12:44:28发布于山东
詹姆斯和队友的母亲有染!!!当事人亲自爆料!想给老詹抠脚 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

真的吗

真的吗

亮了(2)
查看评论(1)

与老詹同眠: 好气 好嫉妒

亮了(12)
查看评论(1)

这么看萨瓦纳长得真挺像布朗尼

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

都是义务教育,为啥你如此优秀

都是义务教育,为啥你如此优秀

亮了(4)

库兹马那首诗绝了

库兹马那首诗绝了

亮了(0)

屠龙少年成了恶龙

屠龙少年成了恶龙

亮了(2)

这种事情NBA十几年前就有了

这种事情NBA十几年前就有了

亮了(2)

这算什么事儿,詹姆斯队友十几年前就和詹姆斯老婆睡了

这算什么事儿,詹姆斯队友十几年前就和詹姆斯老婆睡了

亮了(8)

怎么发现的,有图有视频吗?你怎么知道他们现在没有分房睡呢?

怎么发现的,有图有视频吗?你怎么知道他们现在没有分房睡呢?

亮了(0)
引用 @LBJ唯一goat 发表的:
只看此人

倒反天罡

倒反天罡

亮了(0)

亮了(0)

这都多少年前的新闻了,只是不知道他那个队友现在还和他母亲一起吗。

这都多少年前的新闻了,只是不知道他那个队友现在还和他母亲一起吗。

亮了(0)

那么

那么

亮了(0)
引用 @先帝创业未半而 发表的:
只看此人

应该还有好羡慕

应该还有好羡慕

亮了(0)

天天盯着人家母亲干嘛,举报了。

天天盯着人家母亲干嘛,举报了。

亮了(0)
Re:詹姆斯和队友的母亲有染!!!当事人亲自爆料!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
谁是NBA历史最强分卫?
尴尬·搞笑~NBA赛场“你弄怂呢?”的瞬间~精华合集
76人给乔治这么大合同其实没什么问题,这是由现在急功近利的建队模式决定的
保罗乔治刚要离队时是怎么传出独行侠有意的?筹码是什么?
欧文总决赛这么拉,是不是证明了老詹当年有多Carry?
理性讨论,如果布朗尼不是老詹的儿子,会被选中吗?
卡特和麦迪谁厉害?
客观分析一下,欧文真的能和库里比吗?
都是快船 76人,为啥今年pg能硬气跳出合同签下顶薪,而去年登哥只能执行合同然后被压价交易
公认的历史前十
湿乎乎的话题最新帖
老詹天选之子
76人是不是相当于用哈登换乔治 ?
预计快船下赛季,又要辛苦一下登哥带队了。纽约的故事写到了洛杉矶!
未来十年冠军不会有洛杉矶球队什么事了
哈登最后的几年就栽在小卡手里了?
76人给乔治这么大合同其实没什么问题,这是由现在急功近利的建队模式决定的
为啥76人专区这么多乔治球迷喷哈登,乔治走了跟哈登有直接关系吗
大家理性讨论一下
冷知识,到泡椒合同最后一年,31岁的杰伦只比到时候38岁的泡椒贵500万
[战力六芒星]我给布朗尼-詹姆斯的评分是3.4,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的