如果不考虑玩游戏,两年前的苹果使用体验能否吊打最新的华为旗舰?

31回复/ 1517988 浏览
虎扑JR1335762002_D(31级)楼主2020-02-13 22:25:11发布于北京
如果不考虑玩游戏,两年前的苹果使用体验能否吊打最新的华为旗舰?虎扑JR1335762002_D 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
🈶🍎标在就吊打一切安卓新旗舰
亮了(52)
引用 @你们俩还打一样耳钉是吧 发表的:
只看此人

华为的手机是真的丑,旗舰机1000块给我都不要。

起码得倒贴1000对吧🐶
亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起
现在也吊打
现在也吊打
亮了(3)

不能🐶

不能🐶

亮了(1)
不能,手机最重要的信号,续航,充电,都被吊打,拍照也是华为的好得多,苹果风格比较真实,这个看个人喜好。
不能,手机最重要的信号,续航,充电,都被吊打,拍照也是华为的好得多,苹果风格比较真实,这个看个人喜好。
亮了(35)
查看评论(2)
mate30 视频发热太厉害
平时操作的话没啥区别吧
貌似新的千元机 打电话,发微信 也没啥区别
平时操作的话没啥区别吧
亮了(2)
查看评论(1)
差远了,还吊打?
差远了,还吊打?
亮了(1)
查看评论(1)
打电话发微信这两台手机谈什么吊打不吊打的。。。反而还是华为占优好吧 你要说性能a12肯定比990要强啊
打电话发微信这两台手机谈什么吊打不吊打的。。。反而还是华为占优好吧 你要说性能a12肯定比990要强啊
亮了(0)

亮了(4)
查看评论(2)
亮了(52)
你只是不适应。如果你早年是用诺基亚,那你打字肯定受不了26键,但不能说26键不好用。
你只是不适应。如果你早年是用诺基亚,那你打字肯定受不了26键,但不能说26键不好用。
亮了(0)

两年前苹果的信号还没这么差~ ~

两年前苹果的信号还没这么差~ ~

亮了(0)
引用 @小缥 发表的:
只看此人
mate30 视频发热太厉害 平时操作的话没啥区别吧 貌似新的千元机 打电话,发微信 也没啥区别
平时操作的话没啥区别吧
是的呢,我的放一首歌就发热到40多度。
是的呢,我的放一首歌就发热到40多度。
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @轻风依旧 发表的:
只看此人
Xs那续航充电咋吊打mate30啊
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @狂风绝息斩农批 发表的:
只看此人
差远了,还吊打?
差远了,还吊打?

使用体验绝对吊打…你能找出一台华为手机操作不掉帧的手机吗?找出一台就行。去华为店把华为的手机试了便...对比2017年的iPhonex.你去试一下

使用体验绝对吊打…你能找出一台华为手机操作不掉帧的手机吗?找出一台就行。去华为店把华为的手机试了便...对比2017年的iPhonex.你去试一下

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @你们俩还打一样耳钉是吧 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @猪哼哼人胖枪刚 发表的:
只看此人

不是6s吊打?
不是6s吊打?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @105克纯铁 发表的:
只看此人

所以都被吊打啊

所以都被吊打啊

亮了(1)
引用 @八分释球权 发表的:
只看此人
不是6s吊打?
不是6s吊打?

6s没有手势操作。我就光说华为系列在日常的体验动画掉帧不流畅。对比x真的差很远。iPhone为了动画流畅。早在2017年就把把采样率干到了120hz。所以手势操作吊打华为。华为不舍得在这些细节上下功夫真的不行

6s没有手势操作。我就光说华为系列在日常的体验动画掉帧不流畅。对比x真的差很远。iPhone为了动画流畅。早在2017年就把把采样率干到了120hz。所以手势操作吊打华为。华为不舍得在这些细节上下功夫真的不行

亮了(0)
引用 @黄子華 发表的:
只看此人

不是黑,是真的看不上他的设计。

不是黑,是真的看不上他的设计。

亮了(0)
查看评论(1)
各有优劣吧,用惯了安卓之后,用苹果有点不习惯,而且现在手机差别也不大,国产机既然很好,支持一下也挺好的,而且华为研发投入大,科技提升快,对我们每个中国人都有好处。
各有优劣吧,用惯了安卓之后,用苹果有点不习惯,而且现在手机差别也不大,国产机既然很好,支持一下也挺好的,而且华为研发投入大,科技提升快,对我们每个中国人都有好处。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果不考虑玩游戏,两年前的苹果使用体验能否吊打最新的华为旗舰?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
比亚迪保险涵盖了7个大类,其中车辆保险业务覆盖了15个小类,除了交强险和商业保险外,还有13个附加险
系统广告谁最多?小白测评新出
iPhone16发布后,是人满为患还是门可罗雀,结局已经可以预见,考验果粉忠诚度的时候到了。
为什么没人买魅族啊?
金剪刀被开除米籍
小米的电风扇为什么这么贵啊
苹果为什么没带火3D结构光
低端成了:全球市场米系手机继续让利消费者,为五大厂商最低平均售价!
各位老哥们电视怎么选
微信输给鸿蒙了,还有人认为微信能赢iPhone吗?
数码综合讨论最新帖
小米的电风扇为什么这么贵啊
虎扑人员
荣耀magic6至臻,京东 vs 拼多多,价格差的有点多啊?
华为mate x5还是oppo find n3
小米这bug花样可真多
现在苹果15pormax512g现在多少钱?京东的价格为什么差那么远?
最近准备买电视,洗衣机,求大家推荐
2k以内有什么vlog相机推荐吗 二手的
兄弟们帮忙看下
GAM领先一万经济了,坏了滔博真危险了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的