一辆20来万的豪车,拥有流畅的力学美感,品牌非常小众

12回复/ 617476 浏览
189的扣将(53级)楼主2020-02-11 10:40:46
一辆20来万的豪车,拥有流畅的力学美感,品牌非常小众189的扣将 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
这叫20来万?29万叫20来万?
亮了(23)
查看评论(5)

全部回帖

收起

那么落地能多少呢

那么落地能多少呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @杠精都去工地上班吧 发表的:
只看此人

那么落地能多少呢

那么落地能多少呢

19款次低配。27下地。几个月前问的
亮了(9)
查看评论(1)
亮了(23)
查看评论(5)
引用 @alchan 发表的:
只看此人

哈哈哈,明明30w的车,往20+里放

哈哈哈,明明30w的车,往20+里放

亮了(0)
只看此人
打骨折不就是20来万
打骨折不就是20来万
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @达拉斯巨星银角大王 发表的:
只看此人
打骨折不就是20来万
打骨折不就是20来万
7手宝马7也就十几万
7手宝马7也就十几万
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
7手宝马7也就十几万
7手宝马7也就十几万
八折马七折豹自己算算不就知道了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @埋茯ai 发表的:
只看此人

我们这里只优惠3万。还有不少费用。 完全不划算。而且空间很一般

我们这里只优惠3万。还有不少费用。 完全不划算。而且空间很一般

亮了(0)
引用 @达拉斯巨星银角大王 发表的:
只看此人
给你23万给我整一台,赚2万算你的
给你23万给我整一台,赚2万算你的
亮了(4)
只看此人
我还能叫他不到100万的车呢🐶
我还能叫他不到100万的车呢🐶
亮了(0)
只看此人

一个月工资多少啊?
不到一万
具体多少?

一个月工资多少啊?
不到一万
具体多少?

亮了(0)
只看此人

后面还有个起字

后面还有个起字

亮了(0)
Re:一辆20来万的豪车,拥有流畅的力学美感,品牌非常小众
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
魏牌欧拉都盈利!魏建军:未来三年竞争激烈,长城注重造血能力
拆解抽象新闻:比亚迪新能源汽车疑似漏电,驾驶员被电成脑溢血
车主被花粉质疑,冒生命危险复现智驾bug
长城现在国内一个月连5万辆都卖不到?经销商还能撑住吗?
想买跑车有人劝吗
2024年第19周(0506-0512)品牌周销量榜单(含油车)
为什么这么多人喜欢买SUV
哪辆车能跑最远?
某知名大厂,又自燃了,撞上栏杆就自燃
L6这空间和用料居然还有人喷?
汽车区最新帖
哪辆车能跑最远?
想买跑车有人劝吗
车主被花粉质疑,冒生命危险复现智驾bug
小米五一调整了生产线,修补翼板问题,产能即将拉爆!!
遥遥领先--小米ls6自动泊车
拆解抽象新闻:比亚迪新能源汽车疑似漏电,驾驶员被电成脑溢血
免费试用一个月,特斯拉fsd购买率仅有2%,说明了什么?
兄弟们我有机会吗
关于买轿车还是suv我印象最深的几句话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的