2024年第19周(0506-0512)品牌周销量榜单(含油车)

40回复/ 3014734 浏览
鲁班七号位(41级)楼主2024-05-14 18:20:52发布于广东
2024年第19周(0506-0512)品牌周销量榜单(含油车)鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

什么时候可以迪子>大众+丰田+本田+日产?

两年前还在说比亚迪啥时候能超过一汽大众+上汽大众
这标准涨的太快了……

这标准涨的太快了……

亮了(104)
查看评论(1)

亮了(54)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(54)
查看评论(7)

比亚迪不给力,啥时候是2-10的销量之和?

比亚迪不给力,啥时候是2-10的销量之和?

亮了(24)

差点超过大众+丰田了?

差点超过大众+丰田了?

亮了(10)
查看评论(1)

鸿蒙智行0.67,问界0.6,智界岂不是0.7??
赶紧准备第三次发布会吧

赶紧准备第三次发布会吧

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

大胆点下个月

大胆点下个月[奸笑]

亮了(16)

cc前十都进不去了吗

cc前十都进不去了吗

亮了(12)
查看评论(2)

cc呢

cc呢

亮了(2)

比亚迪这个月第二周就7万了?30万又稳了

比亚迪这个月第二周就7万了?30万又稳了

亮了(14)
查看评论(1)

比亚迪798降到698就绝杀了

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

迪子一家独大并不是最优方案,任何公司掌控市场都会店大欺客的,只要国产品牌>>>外资+合资品牌就行

迪子一家独大并不是最优方案,任何公司掌控市场都会店大欺客的,只要国产品牌>>>外资+合资品牌就行

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

十月围城

十月围城

亮了(4)

长城快作成小众品牌了

长城快作成小众品牌了

亮了(6)

cc怎么连前十都进不去了?

cc怎么连前十都进不去了?

亮了(6)
引用 @PHIDEON 发表的:
只看此人

鸿蒙智行0.67,问界0.6,智界岂不是0.7??赶紧准备第三次发布会吧

赶紧准备第三次发布会吧

严谨点 是0.07

严谨点 是0.07

亮了(10)

没找长城

没找长城

亮了(4)
引用 @一只可爱的柚子呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

百分之实际还远远算不上独大

百分之实际还远远算不上独大

亮了(2)
只看此人

等等秦L和海豹06上市和DMI5.0全面铺开应该就可以了

等等秦L和海豹06上市和DMI5.0全面铺开应该就可以了

亮了(18)
引用 @xkg 发表的:
只看此人

598就盖了帽了

598就盖了帽了

亮了(6)

我说最近抖音那些迪黑,比如说王公公又开始了呢,原来cc连国产前十都进不去了

我说最近抖音那些迪黑,比如说王公公又开始了呢,原来cc连国产前十都进不去了

亮了(2)
只看此人

这标准涨的太快了……

这标准涨的太快了……

亮了(104)
查看评论(1)
Re:2024年第19周(0506-0512)品牌周销量榜单(含油车)
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪秦L正式上市,真是9.98万起售,爆杀合资车!
爆料!阿维塔07出实拍图了!
比亚迪炸了,油耗2个左右,续航2400公里左右,牛逼!
今晚秦l发布了,特斯拉会继续降价吗
合资中型车远没到自乱阵脚的时候
来来来,秦998一出来,那么今年秦798的销售额回下降吗?
比亚迪亏电油耗做到2.9L,山东油价5.5元/L
330i还是小米su7
没办法,真是怕什么来什么!比亚迪新技术一发布燃油车市场炸锅了
海豹06 DM-i价格来了,只要9.98万
汽车区最新帖
理论分析,一年馈电跑2万公里,秦L比秦plus贵的2万多久能回本?
这种情况能买车吗?
海豹06和海豹dmi什么区别
秦L出来,我说油车要被打穿
终于明白cc水军为何吹日系!因为自己的产品拿不出来能对标的,只好借用小子的产品来对标……
xt5低速顿挫是真难受呀,怪不得便宜
花冠这个车怎么样?1.88万入手的,JR们了解这个车吗?
遇到蔚来
反扑洋人!问界要出海了,第一站英子老家
感觉什么dmi5.0也不会好卖啊,是什么黑科技吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的