昨天给湖北送了1w人份检测试剂盒,今天一天就新增了1291例确诊…… 回复/ 501044227 浏览

全部回帖

收起
引用 @一亩水田 发表的:
只看此人
数字上升必有其科学规律,这几天正是爆发期,确诊人数快速上升另一个方面也说明湖北的诊疗能力上升了,其实几千一万对我们这么大个国家来说不算很大事,只要能控制住疫情就好
数字上升必有其科学规律,这几天正是爆发期,确诊人数快速上升另一个方面也说明湖北的诊疗能力上升了,其实几千一万对我们这么大个国家来说不算很大事,只要能控制住疫情就好
还不算很大?
还不算很大?
亮了(2)
引用 @雨惑天荒 发表的:
只看此人
早上刚看还2880。。。9点一刷新。。。4300。。。心态崩了
早上刚看还2880。。。9点一刷新。。。4300。。。心态崩了
崩这个词不是你这么用的
崩这个词不是你这么用的
亮了(1)
引用 @斯台普斯的饮水机 发表的:
只看此人

我对象在山西还算安全,离我家西安也算近,就是这闹得见不了真难受,希望她安全吧

我对象在山西还算安全,离我家西安也算近,就是这闹得见不了真难受,希望她安全吧

该不会是运城的吧
该不会是运城的吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @离离如春草 发表的:
只看此人
不是受不受的了问题,这几天明显爆发期啊。。半个月前就可以预见的啊。。一点也不奇怪。。
不是受不受的了问题,这几天明显爆发期啊。。半个月前就可以预见的啊。。一点也不奇怪。。
半个月前是不存在人传人...
半个月前是不存在人传人...
亮了(6)
引用 @库里.萌神 发表的:
只看此人
你没感染,你不在武汉~当然不用慌,几千一万也不算大事
你没感染,你不在武汉~当然不用慌,几千一万也不算大事
你觉得是大事有用?
你觉得是大事有用?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @离离如春草 发表的:
只看此人

还没到爆发期,春运还没到10天

还没到爆发期,春运还没到10天

亮了(1)
引用 @情不自禁赞赞 发表的:
只看此人
1月26日,全省发热门诊共接诊31934人,留观3759人。每天几万人去发热门诊,可不是闹着玩的
1月26日,全省发热门诊共接诊31934人,留观3759人。
每天几万人去发热门诊,可不是闹着玩的
因为以前,咳嗽发烧之类的一般都不会去医院,现在一出现直接和死亡联想,谁都会去医院求生
因为以前,咳嗽发烧之类的一般都不会去医院,现在一出现直接和死亡联想,谁都会去医院求生
亮了(1)
引用 @伊巴卡基地 发表的:
只看此人
仅仅是湖北一天涨一千谁受得了啊
这不很正常么,武汉出去那一波500万人可是有不少就是分散到湖北省内了
这不很正常么,武汉出去那一波500万人可是有不少就是分散到湖北省内了
亮了(1)
引用 @伍等分的商鞅 发表的:
只看此人
前面都在理,但这个数字已经不少了,当年非典也就5000例不到,这样一对比是不是立马明显了,其实我记得考研复习时候就有消息说疑似非典了,只不过今年潜伏期太长了
前面都在理,但这个数字已经不少了,当年非典也就5000例不到,这样一对比是不是立马明显了,其实我记得考研复习时候就有消息说疑似非典了,只不过今年潜伏期太长了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @伊巴卡基地 发表的:
只看此人
只有湖北一天才能1000以上 本来就在14天观测期内
只有湖北一天才能1000以上 本来就在14天观测期内
亮了(13)
发布会正在开,解释了好多问题,不要怀疑了,认真去听。。谢谢各位了
发布会正在开,解释了好多问题,不要怀疑了,认真去听。。谢谢各位了
亮了(0)
引用 @情不自禁赞赞 发表的:
只看此人
1月26日,全省发热门诊共接诊31934人,留观3759人。每天几万人去发热门诊,可不是闹着玩的
1月26日,全省发热门诊共接诊31934人,留观3759人。
每天几万人去发热门诊,可不是闹着玩的
最后没准真有十万人 🐶
最后没准真有十万人 🐶
亮了(1)
引用 @许二少 发表的:
只看此人
真是能杠啊
真是能杠啊

理解下,毕竟在家隔离无聊,杠精更是要杠上开花

理解下,毕竟在家隔离无聊,杠精更是要杠上开花

亮了(2)
Re:昨天给湖北送了1w人份检测试剂盒,今天一天就新增了1291例确诊……
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
银行狗一枚,大家有什么想问的?
日本牛肉好,还是我国西北地区牛肉好?
涨知识!军衔等级肩章
没见识的人才会听张雪峰的意见选专业报考学校
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
波士顿动力的宣传片看了这么多年,到底有没有实际商品上市啊?
女朋友经常拿正在充电的手机数据线戳我
这操作不如“精致女生坐高铁”
美国中低产7人家庭的晚餐,什么水平?
女子带仨孩子吃拉面薅羊毛,骄傲称赞能免费续面,一看桌上太无语
步行街主干道最新帖
能说说你们一般讨厌什么人吗?
青岛马路边炒鸡3斤多的小公鸡60元一只#
老虎 vs 猎犬!一招分胜负!
刘泽曦(牛杂)
感谢虎扑官方,已收到了!
我说虎扑是男厕所
老弟你果真是胆大妄为啊
每天100个俯卧撑之day54
吃寒性食物就长红色蚊子咬的包
我没事就是喜欢跟人探讨一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的