24日神秘商店开启,街头霸王,黄金分割率,曙光守护者,节奏热浪加入! 210回复/ 50165906 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人疗养院 发表的:
只看此人
一般是vip越高折扣越低
一般是vip越高折扣越低

我V7但是也没法啊,我觉得那能抽个七折就血赚了,街头霸王节奏热浪这些皮肤基本不会加入碎片兑换

我V7但是也没法啊,我觉得那能抽个七折就血赚了,街头霸王节奏热浪这些皮肤基本不会加入碎片兑换

亮了(0)
查看评论(1)
有没有紫霞阿
有没有紫霞阿
亮了(0)
查看评论(1)

问题是这几个我都有啊,你给我开个五折都没用啊😁

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @胖头鱼w 发表的:
只看此人
有没有紫霞阿
有没有紫霞阿
宣传上没写,不排除
宣传上没写,不排除
亮了(0)
都买了 告辞
都买了 告辞
亮了(0)
引用 @憨居居Gg 发表的:
只看此人

上次两个五折,结果手头紧张

亮了(0)
查看评论(1)
我越来越怀疑天美准备捞票大的,然后倒闭
我越来越怀疑天美准备捞票大的,然后倒闭
亮了(2)

唉想要猎龙

唉想要猎龙

亮了(0)

曙光!

曙光!

亮了(3)
再给我7折,我就真的服了。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一線男模 发表的:
只看此人

我现在在意的是有没有充值活动而已😄

亮了(0)
查看评论(1)
老师皮肤!我可
老师皮肤!我可
亮了(0)
引用 @用户0129323070 发表的:
只看此人
比我还惨呢,我6折😂
比我还惨呢,我6折😂
亮了(0)
引用 @憨居居Gg 发表的:
只看此人

有的,最高988块钱的充值,送24紫星币和回城和击败特效
亮了(0)
查看评论(1)
要是能抽到五折就入阿珂,抽不到就算了,反正一次也不玩
要是能抽到五折就入阿珂,抽不到就算了,反正一次也不玩
亮了(1)
黄金分割率!!有充值活动嘛?😁😁
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
一般vip越高折扣越低
一般vip越高折扣越低
我v7次次七折 v1估计就一折了🐶
我v7次次七折 v1估计就一折了🐶
亮了(0)
引用 @吃蒜苗的喵酱 发表的:
只看此人
累计充值9888点券可额外获得:新年至尊自选福袋*1+新年大吉自选福袋*2+新年超值自选福袋*1+积分夺宝抵用券*3+皮肤碎片*10+铭文碎片*1000

活动时间:1月24日00:00-1月27日23:59

新年超值自选福袋:打开后可任意选择以下奖励之一,金鼠送福击败(永久)、金鼠送福回城(永久)、钻石*90

新年大吉自选福袋:打开后可任意选择以下奖励之一,金鼠送福击败(永久)、金鼠送福回城(永久)、铭文碎片*1600、紫星币*8

新年至尊自选福袋:打开后可任意选择以下奖励之一,金鼠送福击败(永久)、金鼠送福回城(永久)、铭文碎片*4200、紫星币*24、战令经验*30000
累计充值9888点券可额外获得:新年至尊自选福袋*1+新年大吉自选福袋*2+新年超值自选福袋*1+积分夺宝抵用券*3+皮肤碎片*10+铭文碎片*1000

新年超值自选福袋:打开后可任意选择以下奖励之一,金鼠送福击败(永久)、金鼠送福回城(永久)、钻石*90

新年大吉自选福袋:打开后可任意选择以下奖励之一,金鼠送福击败(永久)、金鼠送福回城(永久)、铭文碎片*1600、紫星币*8

新年至尊自选福袋:打开后可任意选择以下奖励之一,金鼠送福击败(永久)、金鼠送福回城(永久)、铭文碎片*4200、紫星币*24、战令经验*30000
亮了(1)
只看此人
什么时候?
什么时候?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冰凉的夜 发表的:
只看此人
什么时候?
什么时候?

亮了(0)
Re:24日神秘商店开启,街头霸王,黄金分割率,曙光守护者,节奏热浪加入!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]TKL 1-1 eStarPro,临危受命时豪气干云霄,TKL取得小局首胜
[赛后]eStarPro 2-1 TKL,精钢铸弩体灵巧控弦张,eStar先到赛点
103星卧底流夹子 全局无删减10分钟卧底心理学!# 卧底流夹子 # 王者不是有手
《王者荣耀控制50%其实是一种心理学》
小妲己爆料|不知火舞如愿武道会·花合斗皮肤爆料,去赢下心中执念!
该退游了,是到暂时离开的时候了 王者好些你陪我走过的风风雨雨?
这就是王者怎么安排人机的
[流言板]九尾不知火舞新皮肤签名海报来袭:小队长出手,必当如愿~
[赛后采访]DRG.小度:有点紧张,手抖了,本来三个都能杀的
新赛季明日更新!更新亮点提前看
王者荣耀最新帖
[赛后]eStarPro 2-1 TKL,精钢铸弩体灵巧控弦张,eStar先到赛点
《王者荣耀控制50%其实是一种心理学》
该退游了,是到暂时离开的时候了 王者好些你陪我走过的风风雨雨?
新赛季明日更新!更新亮点提前看
这就是王者怎么安排人机的
九江TKL第二局赛中语音回放:“我闻到赢一把的味道了,就这把”
[赛后]TKL 1-1 eStarPro,临危受命时豪气干云霄,TKL取得小局首胜
[流言板]九江TKL第二局做出换人调整,雨空换下,鹤辞换上
[赛后采访]DRG.小度:有点紧张,手抖了,本来三个都能杀的
[赛后采访]EDG.M.小泽:我开船看到这个马超在外面直接就上了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的