为什么中国机长不用改名? 42回复/ 2964398 浏览

全部回帖

收起
引用 @Bruce丨 发表的:
只看此人

紧急迫降毕竟是20年前的电影了,中国的电影特效也就是这几年才开始步入正轨。

紧急迫降毕竟是20年前的电影了,中国的电影特效也就是这几年才开始步入正轨。

但问题是 中国机长的特效就是请的紧急迫降的特效团队做的。。。
但问题是 中国机长的特效就是请的紧急迫降的特效团队做的。。。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @杠精鉴定师 发表的:
只看此人

是个问题,不过前面已经有《紧急迫降》了,而且比机长好看,剧情好多了,就是特效不行。

是个问题,不过前面已经有《紧急迫降》了,而且比机长好看,剧情好多了,就是特效不行。

我朋友想点播紧急迫降的一个片段

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @福特翼虎车主 发表的:
只看此人

你是想看戴眼镜的领导吗
你是想看戴眼镜的领导吗
亮了(0)
查看评论(1)
应该直接叫 机长刘传健,不过里面原型都改名了
应该直接叫 机长刘传健,不过里面原型都改名了
亮了(0)
引用 @皇家马德里1号会员 发表的:
只看此人
机长前面给你冠上“中国”两个字,傻子才不同意
机长前面给你冠上“中国”两个字,傻子才不同意
真实
真实
亮了(5)
引用 @批发AD钙奶 发表的:
只看此人
设备和技术更新了呀!难道还是20年前的技术?
设备和技术更新了呀!难道还是20年前的技术?
亮了(2)
引用 @空条giogio 发表的:
只看此人
人家原型那个机长都同意了,为什么要改
人家原型那个机长都同意了,为什么要改

原型的女排也同意了啊

原型的女排也同意了啊

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @huntfly 发表的:
只看此人
因为中国机长圆形同意啊。
那我方形三角形同意了吗?🐶
那我方形三角形同意了吗?🐶
亮了(35)
引用 @秋名山顶老司机 发表的:
只看此人

原型的女排也同意了啊

原型的女排也同意了啊

女排历史太长了,这届同意了,之前的有意见……
女排历史太长了,这届同意了,之前的有意见……
亮了(61)
查看评论(1)
只看此人
出品人是冯局长啊
出品人是冯局长啊
亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

惠??

惠??

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @锁链 发表的:
只看此人

「你能代表中国的机长吗?」🐶

「你能代表中国的机长吗?」🐶

…换其他机长都没他这么屌。

…换其他机长都没他这么屌。

亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

咋就没其他机长,领导不同意?

咋就没其他机长,领导不同意?

关其他机长啥事。。🐶
关其他机长啥事。。🐶
亮了(3)
只看此人
没其他领导不满意?🐶
没其他领导不满意?🐶
亮了(3)
只看此人
方形同意吗???
方形同意吗???
亮了(3)
引用 @批发AD钙奶 发表的:
只看此人
真搞笑,中国机长特效是萨利机长特效团队做的,刘伟强采访都说了,还紧急迫降特效团队,找20年前团队做特效?
真搞笑,中国机长特效是萨利机长特效团队做的,刘伟强采访都说了,还紧急迫降特效团队,找20年前团队做特效?
亮了(2)

中国机长,中国船长,中国司机都可以。这都是小环境的部分人群。中国女排?那单位可太多了

中国机长,中国船长,中国司机都可以。这都是小环境的部分人群。中国女排?那单位可太多了

亮了(0)
只看此人
有一说一,确实。我赞同🤣
有一说一,确实。我赞同🤣
亮了(1)
当机长都不想现实里发生“中国机长”的剧情
当机长都不想现实里发生“中国机长”的剧情
亮了(0)
Re:为什么中国机长不用改名?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
狗是畜生吗?
被严重低估的搞笑温情片,真所谓造谣一张嘴,辟谣跑断腿
电视剧而言!水浒传里武松有机会打赢林冲吗?
畸形母爱每天亲儿子一百遍,与儿子拍婚纱照与媳妇比美
跟小时候看的一部动画片很像
亲耳朵的奥妙在哪里?
干这个也不错
幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春
周迅和章子怡谁演技更好
韩国三大悬案之首改编,一部拍给凶手看的电影!
影视区最新帖
周迅和章子怡谁演技更好
牯岭街算不算张震最好的一部电影?
在评价演技高低时,原声台词应该作为重要指标吗?不用原声的演员就只配叫“演贝”,是否合理?
都是演女特务,杨幂和王鸥谁演的更好??????
听说曲婉婷在加拿大交往了不少老外,堕过很多次胎
电视剧而言!水浒传里武松有机会打赢林冲吗?
重温经典作品!!
怎么看待周星驰电影最近这些年在豆瓣等影评论坛终于口碑逆转
电影经典代表作角色魅力二选一
《穿过月亮的旅行》推广曲薛凯琪温柔献声 张子枫胡先煦站台相见思念漫溢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的