【赛后】八一102-110辽宁丨付豪36+7,阿尔斯兰17+8;巴斯24+11,韩德君23+5

126回复/ 50187824 浏览
爱好黑泽基德的柯南关古威(333级)楼主2020-01-14 21:37:05发布于北京
【赛后】八一102-110辽宁丨付豪36+7,阿尔斯兰17+8;巴斯24+11,韩德君23+5爱好黑泽基德的柯南关古威 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @onlybopo 发表的:
只看此人
比起吹上天的郭昊文,付豪在八一才叫被耽误了
比起吹上天的郭昊文,付豪在八一才叫被耽误了

为什么不说感谢八一,让付豪一步步成长呢!

为什么不说感谢八一,让付豪一步步成长呢!

亮了(227)
查看评论(1)

芬森真是不防守啊……暴扣倒是平地起惊雷。
郭旭今天的发挥很有小丛的风范,期待更加稳定的出场时间和效率!
付豪今天真的了不得,还有阿尔斯兰,八一队值得所有人的掌声!

芬森真是不防守啊……暴扣倒是平地起惊雷。
郭旭今天的发挥很有小丛的风范,期待更加稳定的出场时间和效率!
付豪今天真的了不得,还有阿尔斯兰,八一队值得所有人的掌声!

亮了(126)
付豪,原帅都辽宁人。
付豪,原帅都辽宁人。
亮了(176)
查看评论(5)

我辽外援 没头脑和不高兴组合!

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人
两年前我都不看cba
两年前我都不看cba
那我告诉你,几年前除了八一应该没有其他队让他以那样的方式打球:球权黑洞,眼里只有篮筐。今天的进步来自于他自身的努力,也来自于八一的培养。不要人云亦云八一培养不了人才,有心气的,努力的,在八一一定能打出来!
那我告诉你,几年前除了八一应该没有其他队让他以那样的方式打球:球权黑洞,眼里只有篮筐。今天的进步来自于他自身的努力,也来自于八一的培养。不要人云亦云八一培养不了人才,有心气的,努力的,在八一一定能打出来!
亮了(87)
查看评论(2)
引用 @不想喝白开水 发表的:
只看此人
球队整体水平下降,外援攻坚能力一般,进攻点又少,这种情况的辽宁队居然有球迷要交易郭艾伦?不知道部分辽宁球迷怎么想的
球队整体水平下降,外援攻坚能力一般,进攻点又少,这种情况的辽宁队居然有球迷要交易郭艾伦?不知道部分辽宁球迷怎么想的
上个赛季没郭艾伦打八一那场也是险胜…所以有些人就别说辽宁某些球员天赋有,都是被郭艾伦耽误了…小郭就好好养病吧,别急着复出了,这赛季就这样了。
上个赛季没郭艾伦打八一那场也是险胜…所以有些人就别说辽宁某些球员天赋有,都是被郭艾伦耽误了…小郭就好好养病吧,别急着复出了,这赛季就这样了。
亮了(38)
付豪牛批!!!!!!!
付豪牛批!!!!!!!
亮了(82)
赵继伟,最有灵性的控卫
赵继伟,最有灵性的控卫
亮了(75)
查看评论(3)
引用 @我最喜欢辽篮赢 发表的:
只看此人
付豪,原帅都辽宁人。
付豪,原帅都辽宁人。
赵睿 王仕鹏 孙铭辉 刘晓宇 都是东北的 东北篮球人才太多了
赵睿 王仕鹏 孙铭辉 刘晓宇 都是东北的 东北篮球人才太多了
亮了(30)
查看评论(1)
只看此人
两年前我都不看cba
两年前我都不看cba

那你就不要说耽误

那你就不要说耽误

亮了(33)
亮了(15)
查看评论(2)
引用 @我最喜欢辽篮赢 发表的:
只看此人
付豪,原帅都辽宁人。
付豪,原帅都辽宁人。
馋坏了
馋坏了
亮了(21)
查看评论(3)
引用 @我是内德维德的球迷 发表的:
只看此人

因为如果不是八一队的培养,一定没有付豪的今天。但是,如果付豪去了其他球队,成就和赚的钱都会比今天更多。您明白了么

因为如果不是八一队的培养,一定没有付豪的今天。但是,如果付豪去了其他球队,成就和赚的钱都会比今天更多。您明白了么

成就?今年算是打的不错,前两年你看过付豪打球吗?防守稀烂,进攻除了半截篮比较准,内线凿不动,失误还多,其它队会给他那么多的时间和出手权?
成就?今年算是打的不错,前两年你看过付豪打球吗?防守稀烂,进攻除了半截篮比较准,内线凿不动,失误还多,其它队会给他那么多的时间和出手权?
亮了(16)

全部回帖

收起
需要速效救心丸!
需要速效救心丸!
亮了(1)
赵继伟,最有灵性的控卫
赵继伟,最有灵性的控卫
亮了(75)
查看评论(3)
付豪牛批!!!!!!!
付豪牛批!!!!!!!
亮了(82)
还行,看的过瘾就行。
还行,看的过瘾就行。
亮了(6)
赵继伟第三节强势发挥。厉害。
赵继伟第三节强势发挥。厉害。
亮了(7)
付豪,原帅都辽宁人。
付豪,原帅都辽宁人。
亮了(176)
查看评论(5)
辽宁这球太费药了,当初的药都本溪名不虚传
辽宁这球太费药了,当初的药都本溪名不虚传
亮了(15)
查看评论(1)
这打的,最后2分钟还悬呢
这打的,最后2分钟还悬呢
亮了(4)

芬森啊就是个逗比啊,赶紧换了吧!真不防守啊!

芬森啊就是个逗比啊,赶紧换了吧!真不防守啊!

亮了(25)
纪委:一场比赛打两分钟就行了。
纪委:一场比赛打两分钟就行了。
亮了(4)

纪委的表现值得一赞。

纪委的表现值得一赞。

亮了(2)
纪委真的灵性
纪委真的灵性
亮了(1)

赵继伟这是鞍山赵保库啊

赵继伟这是鞍山赵保库啊

亮了(3)
纪委单节11分,牛皮
纪委单节11分,牛皮
亮了(3)
感觉过个全明星。把全队过迷糊了,不过好歹比赛是赢了。
感觉过个全明星。把全队过迷糊了,不过好歹比赛是赢了。
亮了(3)

亮了(56)
查看评论(1)
付豪真的猛,全明星没水分
付豪真的猛,全明星没水分
亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

药都:快过年了冲波销量...🐶
药都:快过年了冲波销量...🐶
亮了(17)
查看评论(1)
郭旭跟巴斯今天挡拆打得很来电,以后可以多来点这个锅巴组合
郭旭跟巴斯今天挡拆打得很来电,以后可以多来点这个锅巴组合
亮了(4)
Re:【赛后】八一102-110辽宁丨付豪36+7,阿尔斯兰17+8;巴斯24+11,韩德君23+5
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
又见辽粤大战
崔永熙其实有可能被二轮末选中
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
[流言板]四川女篮李梦分享个人照片:还好这个过程中我从没觉得孤单
这个孙和今天广东表现的胡
[赛场速递]任骏飞上篮时撞到许钟豪,前者倒地未起被担架抬出场
如何评价国家队首发前锋朱俊龙季后赛表现?
CBA.球品最好的球员是谁
当年孙悦为何会在不被看好的情况下被湖人队选中?来看看这段珍贵的试训视频
广东队终于学聪明了 杜锋肯定交代过 看过足球的都知道假摔虽然是一种可耻的行为 但是也是一种保护自己引起裁判重视的方式
CBA专区最新帖
暂无人被选中!2016年后参选的中国球员:赵继伟&汤杰&曾凡博等!
目前CBA球品人品最好的球员是?
朱彦硕:比起杨瀚森 崔永熙在心理上准备好且有较多的国际赛经验!
朱彦硕:崔永熙报名参加NBA选秀 我觉得还挺有机会的!
许钟豪不打好人,不放过坏人
宋翔:崔永熙已签约前NBA球员林书豪的美方经纪人, 他很想去锻炼!
崔永熙报名NBA选秀!上次被NBA选中的中国球员是周琦和王哲林!
la开始了开始了,昨晚还满屏许中豪恶犯,现在开始颠倒了,说假摔了!
经纪公司:崔永熙将争取获得参加2024年NBA夏季联赛的机会!
参选NBA,你认为崔永熙能否获得登陆NBA的机会?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的