【赛后】八一102-110辽宁丨付豪36+7,阿尔斯兰17+8;巴斯24+11,韩德君23+5 126回复/ 50187826 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

打出来进国家队啊,这么简单也不知道?
打出来进国家队啊,这么简单也不知道?
亮了(11)

打出来进国家队啊,两年前不看你估计也不认识谁叫邹雨辰吧。
打出来进国家队啊,两年前不看你估计也不认识谁叫邹雨辰吧。
亮了(15)

宁来啦!

宁来啦!

亮了(0)
引用 @onlybopo 发表的:
只看此人
两年前我都不看cba
两年前我都不看cba
你这真的是迷之自信,两年前不看cba好意思说八一耽误他了哈哈哈,笑死我了
你这真的是迷之自信,两年前不看cba好意思说八一耽误他了哈哈哈,笑死我了
亮了(14)
引用 @我最喜欢辽篮赢 发表的:
只看此人
付豪,原帅都辽宁人。
付豪,原帅都辽宁人。
so?
so?
亮了(17)
查看评论(2)
引用 @我最喜欢辽篮赢 发表的:
只看此人
付豪,原帅都辽宁人。
付豪,原帅都辽宁人。
不止这两人,周鹏,周琦也是辽宁的
亮了(24)
查看评论(3)

建议多看看球再说话,我看了八年cba了也没你这么理直气壮哈哈,你开心就好
建议多看看球再说话,我看了八年cba了也没你这么理直气壮哈哈,你开心就好
亮了(8)
引用 @陪威少东山再起 发表的:
只看此人

周琦8⃣️是 怼他那位是

周琦8⃣️是 怼他那位是

亮了(18)
只看此人
周琦是河南的,只不过在辽宁体校出来的
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @onlybopo 发表的:
只看此人
比起吹上天的郭昊文,付豪在八一才叫被耽误了
比起吹上天的郭昊文,付豪在八一才叫被耽误了
另外,我也不是八一球迷。别有个反对你的声音就说别人是八一球迷。
另外,我也不是八一球迷。别有个反对你的声音就说别人是八一球迷。
亮了(0)
辽宁守住了底线
辽宁守住了底线
亮了(0)

人家说事实,你就在这酸
人家说事实,你就在这酸
亮了(0)

八一喊球迷八一耽误郭昊文?那可不是八一球迷,
八一喊球迷八一耽误郭昊文?那可不是八一球迷,
亮了(3)
只看此人
呦,出来了?
呦,出来了?
亮了(3)
引用 @saihduddavid 发表的:
只看此人
馋坏了
馋坏了
哪个法律规定说是哪里人,就馋了??????你自己立的法啊??????
哪个法律规定说是哪里人,就馋了??????你自己立的法啊??????
亮了(4)
引用 @旭日升66 发表的:
只看此人
自己查查周琦结婚登记,河南只是他的出生地,他是个土长的辽宁人
自己查查周琦结婚登记,河南只是他的出生地,他是个土长的辽宁人
亮了(5)
查看评论(3)
引用 @saihduddavid 发表的:
只看此人
馋坏了
馋坏了
(给我)馋坏了?
(给我)馋坏了?
亮了(0)
Re:【赛后】八一102-110辽宁丨付豪36+7,阿尔斯兰17+8;巴斯24+11,韩德君23+5
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
想知道周琦到底有没有改年龄
CBA为啥还不扩军?
台湾2300万人培养一堆后卫。青训14亿人连几个后卫都臭不出来。毒瘤啊青训
[流言板]明年再来!广州队贾明儒社媒分享个人照片:有遗憾才完美
这不是产品吐槽贴,而是一个球迷读真实想法
cba教练不是故意不大量重用大学生,而是不敢重用.....
昨晚新疆队的表现太恐怖了,辽粤无论谁对上都够呛,估计新疆总冠军稳了
壮观瀑布无退路,那是没遇到我沙拉木
[流言板]CBA历史上的今天:广东战胜新疆,第7次斩获CBA联赛总冠军
波多黎各得分榜好几个CBA外援
CBA专区最新帖
壮观瀑布无退路,那是没遇到我沙拉木
Beyond的海阔天空大家都很喜欢吧
粤辽大战四大x因素:艾伦,裁判,婚姻与篮板球
某个自媒体又造谣了?
台湾有这么多国民党老兵,血统上来说应该能出长人的,为什么培养不了大个子呢?
[流言板]明年再来!广州队贾明儒社媒分享个人照片:有遗憾才完美
[流言板]曾凡博妈妈辟谣:没有团队和经纪人,赴美特训消息不实
开局单吃池帝,今年自动选秀
如果一个联赛很多人脏,就不只是球员本身的问题了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的